본문

[XBO소프트] 피파18 K리그 플레이시 한국어 광고판 지원 [30]

(639343)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15617 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
니들이 인간들이냐?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
전글화

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
이거 놀리는거지..?

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST

...??????

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
깊은 빡침

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST

...??????

BEST
전글화

(IP보기클릭)123.228.***.***

액박2대이론
반글화 이후 최대 쇼크.. | 17.09.30 17:44 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

액박2대이론
광(고판)글화 | 17.09.30 20:31 | | |

BEST
니들이 인간들이냐?

(IP보기클릭)117.111.***.***

Venom Snake
진짜 생각할수록 대단한 놈들인듯 | 17.09.30 20:35 | | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고문도 이런 고문이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
깊은 빡침

(IP보기클릭)124.50.***.***

현실성 하나도 없네...k리그에 저렇게 사람이 많을리가..

BEST
이거 놀리는거지..?

(IP보기클릭)59.28.***.***

아우 진짜 처돌았네

(IP보기클릭)125.191.***.***

놀리는거네..

(IP보기클릭)59.7.***.***

대다나다.

(IP보기클릭)175.213.***.***

챌린지 리그 구현은 꿈도 안꾸니 아시아 챔스나 구현좀... 챔스랑 비슷하게 아시아리그팀들만 몇개넣어서 구성해주면 될텐데 그걸 안해줌.. J리그 라이센스 맺었다고 해서 기대했는데 상태가 영...

방구석늘보
정식 아챔은 바라지도 않아요. 그냥 아시아 대륙컵하나 만들어놓아도 될텐데 그걸 안해줌. | 17.09.30 18:30 | | |

Kain00
가상 유럽 챔스는 가능한게 유럽 리그가 많이 있으니까 있는거고 아시아 리그 피파에 꼴랑 3개 있는데 가상 아시아 챔스 대회를 만들어 줄리가 있나요 | 17.09.30 20:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6914314831
광고판 안한글이라고 깐 글은 여지껏 본 적이 없는데요.ㅎ | 17.09.30 17:50 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6914314831
그냥 추측이시군요. 추측이면 추측이라는 단서라도 남겨두셨어야 했을듯. 어짜피 광고판 현지화 제외했다고 열낼사람은 없어보이지만요. 프리미어리그에서 한글광고 나와도 괴리감느끼는 사람이 많은데.ㅋㅋㅋ | 17.09.30 18:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.23.***.***

K리그 독점계약? | 17.09.30 17:56 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

하하하핳하하하하 배짼다

(IP보기클릭)180.67.***.***

닉 바꾸셨네

(IP보기클릭)39.119.***.***

한글화 안해주고 광고는 쳐하는 돈에 미친 EA 클라스^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

콜오브듀티의 간글화도 있었는데...

(IP보기클릭)112.169.***.***

스마트소다님?

(IP보기클릭)221.140.***.***

돈 문제가 아니라 그냥 엿먹이려고 안해주는 거였구나...

(IP보기클릭)121.141.***.***

야 꺼져 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

홍보관련만 한글이네 ㅋㅋㅋㅋ

이런거 보면 안한글 릴레이가 배급사(EA)쪽이랑 뭔가있다고 생각하는 사람은 저뿐인가요 역으로 생각해보면 개발사가 일부러 인게임 텍스쳐로라도 로컬라이징한건데

똥.에.이 놈들 꺼져 그냥 발매하지마 빡치네

(IP보기클릭)61.255.***.***

이쯤되면 가지고 노는거네

(IP보기클릭)175.199.***.***

어드밴스드워페어냐

(IP보기클릭)218.234.***.***

스마트소다인지 뭔지 이 사람 특징이 뭐냐면 뭔가 대단한거 아닌거를 일부러 대단한것같이 포장하거나 , 아니면 헤드라인 뭔가 아무튼 화제거리로 만드려고함 그래서 사람들에게 충분히 비웃음사게끔 유도해놓는 글을 진짜 자주 올리고있음 , 이러니까 피파 하고 PES하고 매번 서로 개판나고 막 그러던데 저번 PES 콜로콜로독점 이야기도 그렇고 , 피파 무슨 덴마크니 뭐니 어쩌구도 그렇고 너무 노골적으로 이러고있음

(IP보기클릭)223.39.***.***

방구석늘보
내가 고장이라니. | 17.09.30 21:03 | | |

이거보면 지금 ea아시아쪽이 문제인것 같은데.

(IP보기클릭)121.152.***.***

갈수록 이에이가 한국유저들 가지고 노는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 전광판 한글화 감사해야 되는 건가;;

개돼지겜 인정합니다

(IP보기클릭)180.229.***.***

이건 신종 능욕이냐??

진짜 피파팬이지만 이것은.. ;;;

(IP보기클릭)222.96.***.***

ㅋㅋ고맙다 ㅋㅋ 그래도 한글 좀 넣어줘서 ㅋㅋㅋ

보통 전광판은 경기장의 큰 스크린으로 경기 화면 보여주거나 스코어 시간 보여주는걸 전광판이라고 합니다 저건 광고판이에요 전광판이랑 다른겁니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

가또킹
전자광고판 ㅋㅋ | 17.09.30 21:04 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

돈 되는짓만 하겠습니다 그거냐??

(IP보기클릭)49.142.***.***

간글화에 이은 전글화...

유저를 개돼지로 보는게임

(IP보기클릭)121.146.***.***

야 인간적으로 젤다도 한글 되는 마당에 심한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

콜옵 어드밴스드 워페어 간(판)글화 이후로 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

쓰레기회사ea

(IP보기클릭)125.132.***.***

광글화(..) 실화냐 ;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311901 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 79 07:27
2311900 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 606 06:57
2311899 NS소프트 NS 정보 로메오카이 1 932 06:28
2311898 NS하드 NS 정보 로메오카이 1065 06:18
2311897 제작사 엑스박스 정보 둠 닥터 3 1497 05:52
2311895 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 6 1280 02:00
2311894 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 12359 01:22
2311893 PS5소프트 플레이스테이션 정보 메이룬스 데이건 4 899 01:17
2311892 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 8989 01:07
2311891 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 2155 01:03
2311890 PS5소프트 플레이스테이션 정보 배참치 5 2593 00:34
2311889 XSX소프트 엑스박스 정보 윤다혜누나1사랑해 10 5434 2024.05.20
2311888 NS소프트 NS 정보 기본삭제대1 2 925 2024.05.20
2311887 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 5 1963 2024.05.20
2311886 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 2 1052 2024.05.20
2311885 사설 플레이스테이션 정보 헤롱싀 3652 2024.05.20
2311884 PS5소프트 플레이스테이션 정보 supershy 14 7371 2024.05.20
2311883 XSX소프트 엑스박스 정보 틸로볼프 25 7253 2024.05.20
2311882 NS소프트 NS 정보 로메오카이 6 3143 2024.05.20
2311881 PS5소프트 플레이스테이션 정보 대한제국군 35 22315 2024.05.20
2311880 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 2897 2024.05.20
2311879 PS5소프트 플레이스테이션 정보 새게임 플러스 169 49947 2024.05.20
2311878 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 23 6301 2024.05.20
2311877 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 10 11654 2024.05.20
2311876 PS5소프트 플레이스테이션 정보 강등먹여드림 25 11740 2024.05.20
2311875 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스크라이 12 7226 2024.05.20
2311874 정보 플레이스테이션 정보 디젤Diesel 20 26214 2024.05.20
2311873 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 6606 2024.05.20

글쓰기 552275개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X