본문

[PS4소프트] 갓 오브 워 스크린샷 [73]

(2044148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18600 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
오딘:아....ㅅㅂ X됐네........

BEST
북유럽 정벌 간 크레토스

BEST
크레토스란 캐릭터 자체가 가족들 죽음 때문에 고통받는 인물인지라 어떤 의미로 짚을만한 부분을 짚은 것 같네요

BEST
아버지가 제우스인데...

BEST
조작감만 전작들 못지 않게 해준다면 초갓겜 예상합니다

BEST
북유럽 정벌 간 크레토스

BEST
오딘:아....ㅅㅂ X됐네........ | 16.06.14 10:42 | | |

크레토스가 누구랑 파티하고 다니는거여??

BEST
크레토스란 캐릭터 자체가 가족들 죽음 때문에 고통받는 인물인지라 어떤 의미로 짚을만한 부분을 짚은 것 같네요 | 16.06.14 10:42 | | |

일단 로키는 깝죽캐니까 끔살 확정일듯 | 16.06.14 11:10 | | |

대박이다 진짜....소니

이미지 바꿀때도 됐지, 시점도 긴장감 쩔어서 좋았음

BEST
조작감만 전작들 못지 않게 해준다면 초갓겜 예상합니다

와...대박 변화환영!

영상 못보고 있는데 궁금해 죽겠네요ㅠㅠ

이거 동물 털 표현 보면 PS4에서 돌릴 수 있는 거 같지가 않단 말이지.... 언차4도 개 한마리 뷰어에서 확대하면 프레임 엄청 떨어지는데....

네오사세요 | 16.06.14 12:12 | | |

언넝 헤임달, 토르, 로키를 조져버리고싶네요

갓옵워는 반인반신 크레토스가 날라댕기며 버튼연타로 호쾌하게 무쌍찍는 겜이었는데 이런 시스템으로 변해서 개인적으로는 이질적이고 좀 아쉽습니다.

네오 대응됐으면 좋겠다 비쥬얼이 ㄷㄷ

당연히 대응하죠. 네오 판촉 가야죠. | 16.06.14 10:47 | | |

왠지 크레이토스 어릴 때 모습과 그 아버지일 거 같은데...

BEST
아버지가 제우스인데... | 16.06.14 10:54 | | |

크레토스아빠 제우스 | 16.06.14 11:19 | | |

니 아빠 제우스...!!? | 16.06.14 11:47 | | |

DmC 캐릭터 리부트 GoW 장르 리부트

기대되고 잘뽑힐거 같긴한데 여전히 갓옵의 정신적 후속작인 새로운 IP인게 나았을거 같음.

ㅅㅂ 중국에서 유투브를 못봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마이 네임 이즈 조엘 크레토스

플포야 좀 살살해주렴 엑박 죽겠다 ㅠㅠ

ㄷㄷㄷ

날라다니는 화려한 액션은 전 시리즈 보다 별로일 것 같지만 기대된다.

아빠 어디가 ~

자꾸 라오어 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 크레토스가 왜 저기까지 가게 된걸까요...거기다 배에 있던 흉터도 없어지고 미스터리네요. 그렇다고 동명이인 라고 보기엔 스파르탄이 맞다는 근거도 보이니 동일인물이라고 보는게 맞는거 같기도 한데...

배에 흉터 자세히 보니까 있긴있네요 | 16.06.14 10:53 | | |

스파르탄의 분노라고 뜨는걸로 봐서는 제우스 죽이고 떠난 크레토스가 북유럽으로 간듯 | 16.06.14 10:55 | | |

많이 늙었네 이제

암만봐도 레오니다스 왕인데

저 애가 죽을겁니다 그리고 크레토스가 분노할겁니다

와 스포쩌네 | 16.06.14 11:15 | | |

쩌네

빅 크레토스가 만드는 아우터 헤븐 ... 아니, 헬

스카이림인줄..

수염은 풍성해졌지만 머리는...

대머리의 강함을 모르는 당신 불쌍해. | 16.06.14 11:20 | | |

그리스에서 저 윗 동네 깽판치러 가다니.

장르 리붓이네요. 조엘과 엘리 생각도 나고. 흠...

오딘이 뭔 잘못했냐? ㅠㅠ

나와바리가 다른데... 오딘이 뭘 잘못했다고 ... ㅋㅋㅋ

그래픽보소 크...

혼돈의 블레이드 어디에 팔았나;;

이게 750ti 수준의 플포에서 나오는 그래픽이라니... 장난아니네.

오딘 : 안돼!!!!!

전반적으로 호라이즌이랑 땟갈이 비슷해 보이지 안나요? 쉐이더나 색감 털 느낌 많이 살리는 디지안등등... 절대 테클거는게 아닙니다. 연출이나 크리처등 조홀라 멋있는데 조금 갓오브워만의 개성있는 색감같은걸 기대 했는데 요즘 나오는 잘만든 급의 게임들이랑 비슷해서 조금 아쉽네요.

아빠 어디가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 쥑인다 ㅎ

무슨 막장 드라마도 아니고 갓오브워라는 프렌차이즈와 캐릭터 팬층을 안고 가겠다는 노골적인 마인드... 세계관이고 뭐고 다 팔아 먹고 그리스-북유럽으로 넘어가는게 참 황당하네요. 갓오붜1,2만 해도 매력적인 스토리보고 하는 게임이었는데 이젠 막가자는 소리로 들림...이렇게 당위성 없는 신화 콜라보를 해놓고 그냥 비급 슬레셔 장르물이 아니라 레버넌트 같은 (아들뻘 케릭터만 봐도 영화 영향을 지대로 받은거 같은데) 진지 복수극이면 몰입이 될런지...

아니 3탄서 어캐해야 재가 돌아오는지 의문 | 16.06.14 11:05 | | |

신의 아들인데 뭐 어캐 돌아온들...... 아무튼 저 쪽 신계도 아작나겠네 | 16.06.14 11:32 | | |

바다에 휩쓸려서 정착한곳이 북미... | 16.06.14 11:33 | | |

뭐하러 오딘네 사람들을 죽이러 가는지 그거도 짜증나고. | 16.06.14 12:02 | | |

제우스의 아들도 타모는 치료 못하내

타모? | 16.06.14 17:48 | | |

근데 이제 다 늙어서.. 여자 건드릴수 있겠나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 그럴꺼 같은데... 할배 서욧 ~~~~

요즘도 60세 아저씨랑 30대 여자랑 결혼했다는거 심심찮게 보는대요 뭘.. | 16.06.14 11:08 | | |

다른 사람도 아니고 크레토스면 걱정 없을 듯 | 16.06.14 11:10 | | |

남자는 숟가락 들 힘만 있어도.^^ | 16.06.14 11:12 | | |

와...씨... 꼭 이말을 쓰고싶어서 로그인했다. "전율" 빨리공개해라. 빨리나와라. 여분패드 5개 준비했다.

갓옵워도 좋지만 산타모니카 기술력으로 새로운 Ip 하나 만들어주면 좋겠는데..

잔안무도 패륜 갑 크레토스 어디가고 웬 할아버지가,, 애딸린게 꼭 라오어 같기도하고 캐릭터 그렇게 바꿔야 햇나 ㅜㅜ

나의 크레토스는 저러지 않아 ㅠㅠ

헐 조엘 대머리 됐네 엘런은 남자로 트랜스 하고 ㄷㄷㄷ

오셨소? 그동안 많이 기다렸소

크레토스가 조엘이 되어돌아왔군......

멀티플레이도 있으려나요? 싱글은 말할필요도 없겠지만 개인적으로 어센션 멀티도 재밌게 한지라 ㅋㅋ

라스트 오브 갓

크레토스 늙으니 생긴게 로드 오브 폴른 주인공이 됐네요ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

2044148 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2232369 PS5소프트 플레이스테이션 정보 MELODY MARKS 108 55062 2020.12.12
2211596 PS4소프트 플레이스테이션 정보 MELODY MARKS 12 13725 2020.04.06
2211581 PS4소프트 플레이스테이션 정보 MELODY MARKS 10 11306 2020.04.06
2211577 PS4소프트 플레이스테이션 정보 MELODY MARKS 4 4441 2020.04.06
2211571 PS4소프트 플레이스테이션 정보 MELODY MARKS 23 19670 2020.04.06
2096763 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 5 4219 2016.06.14
2096758 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 11 10958 2016.06.14
2096748 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 43 19664 2016.06.14
2096598 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 22 10599 2016.06.14
2096582 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 21 6651 2016.06.14
2096553 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 45 14897 2016.06.14
2096535 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 16 8792 2016.06.14
2096532 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 6 3848 2016.06.14
2096518 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 36 18600 2016.06.14
2061182 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 22 14215 2016.05.05
1984454 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 54 10554 2016.02.13
1984441 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 16 8305 2016.02.13
1927873 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 26 9184 2015.12.08
1925872 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 25 3823 2015.12.06
1925868 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 7 3327 2015.12.06
1925863 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 11 2608 2015.12.06
1925858 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 7 3379 2015.12.06
1925855 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 16 4421 2015.12.06
1915514 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 22 8182 2015.11.25
1905977 기타 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 12 5015 2015.11.15
1900158 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 3 4138 2015.11.09
1900149 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 3 6130 2015.11.09
1898718 PS4소프트 플레이스테이션 정보 셋톱박스 500-1 14 10905 2015.11.08

글쓰기 670개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X