본문

[인터뷰] 서머 레슨- 하라다 가츠히로 인터뷰 (4Gamer) [64]

(499761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8303 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
회사에 고자들만 있나....

BEST
회사에서 이해를 받지를 못했다니 붕슨들만 있는듯 니들은 그냥 닥치고 앞으로 하라다에게 투자나 하셈 그럼 돈 벌어다 줄거니

BEST
섬머레슨 주세요

BEST
가정교사로 헤이하치나 카즈야가 찾아오면 무서워 지릴듯... 문제 못풀면 초풍이... 도망가면 웨이브로 쫓아오고

BEST
일부러 저도 아이돌마스터 T셔츠를 입고, 가능한한 인상을 남기지 않으려 했고요. 뻥치지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......진짜 반향 일으킬줄 몰랐어요?

BEST
회사에 고자들만 있나....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.11 20:10 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.11 20:11 | | |

이게 아직 오리지널 캐릭만 있어서 그렇지, 어디 다른 만화나 애니메이션 캐릭이나 현실 연예인같은 거에 접목시키는 순간 엄청나게 잼나질 것 같긴함... ㅇㅇ;;

BEST
회사에서 이해를 받지를 못했다니 붕슨들만 있는듯 니들은 그냥 닥치고 앞으로 하라다에게 투자나 하셈 그럼 돈 벌어다 줄거니

BEST
가정교사로 헤이하치나 카즈야가 찾아오면 무서워 지릴듯... 문제 못풀면 초풍이... 도망가면 웨이브로 쫓아오고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.11 20:22 | | |

ㅋㅋ 웃긴데 무섭네 ㅋㅋ | 14.10.11 20:32 | | |

BEST
일부러 저도 아이돌마스터 T셔츠를 입고, 가능한한 인상을 남기지 않으려 했고요. 뻥치지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 농담삼아 말한구요 실제론 반향을 일으키기 위해 입었다고 글에 나옵니다. "하라다가 이상한 차림으로, 영문모를 타이틀을 가져왔다." 같은 인상에서 조금씩 넓혀가며 라고 말이죠 | 14.10.11 20:15 | | |

정작티셔츠는 겜에묻힌 | 14.10.11 23:07 | | |

헤드마운트 디스플레이로 철권하게 해주세요! 카즈야의 좀비 웨이브를 느끼고 싶어요!

철권4의 포스모드 같은 사이드게임으로 1인칭 액션게임을 만들어줘도 재미있을 것 같네요. | 14.10.11 20:16 | | |

혁명.

그는 신세계의 신이다

신세계의 신께서 새로운 세상을 창조하시고는 반응을 예상을 못했다니...! 거기다 당신이 이오리 팬인건 이미 전세계 사람이 알아!

처음부터 카즈야가 나와서 난리를 쳐대도, 열광하는 것은 철권 팬들 뿐이잖아요? .......... 아저씨! 우리 그런 사람들 아니라고!

옷봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19금으로 내주실거죠?

디 스 이즈 레볼루션 ㅋㅋㅋ

설명보니 진짜 덕후란걸 알겠다 약간의 캐릭터성의 변형이 가해지면 의미가 없어지니 실제 모델링을 차용했다니

최고의 기대작

왠지 하라다 얼굴보면 전혀 매치가 안돼 으아아

왠지 일본게임 죄다 이런걸로 나오는거 아니야?반가운 일이 아닌데, 저런 19금게임 나온다면 플스 팔아버리고 싶을듯한데,일본게임에 획일화의 시작이 아니길 빈다.저런 오덕게임하느니 팔아버리고 컴터로 스팀돌리는게 훨 낫지.

닉... | 14.10.11 20:24 | | |

누굴 엑봇으로 보나 허참 어이없네. 저런 게임 남자라면 다 좋아할꺼라고 생각합니까? 왠지 존나게 거부감드는데요?여기 이렇게 쓰신분들도 정발날 당당히 들어가 썸머레슨 주세요.할정도되면 인정해 드림. 죄다 ㅍㄹㄴ물마냥 쪽팔려서 온라인으로 구입들하실꺼면서. | 14.10.11 20:38 | | |

BEST
섬머레슨 주세요 | 14.10.11 20:49 | | |

쪽팔린게 아니라 매장까지 가기 귀찮아서 온라인으로 구입할건데요 | 14.10.11 20:49 | | |

bakemono-R// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.11 21:13 | | |

당당하게 썸머레슨 달라고 할건데여? 누가 뭐라고 하나요? 같은 겜매장 똑같은 게이머들이고 내돈들여 내가 사겠다는데 | 14.10.11 21:16 | | |

그리고 왜케 열을 내세요;; 안좋아하는 사람들한테 좋아해달라고 한것도 아니고 맘에 안들면 안하면 되고 이거 개발한다고 다른 대작겜들이 안나오는것도 아닌데;; | 14.10.11 21:18 | | |

이사람 엑봇은 아님 그리고 다들 저런걸로만 낼 리가 없으니 걱정 ㄴㄴ | 14.10.11 21:22 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.11 21:44 | | |

매번 이런 소리나 하는 사람들은 보면... 나는 몰랐던 사이에 무슨 "게임 발매 총량의 법칙"이라도 있는건가 하는 의문이 듭니다. 덕게임이 하나 나오면, 고티급 게임 하나가 제물로 바쳐져서 발매 취소라도 되는건가... | 14.10.11 21:45 | | |

애당초 '저런 게임 남자라면 다 좋아할꺼라고 생각합니까? ' 라는 이 말부터가 에러 | 14.10.11 22:08 | | |

섬란, 퀸즈 블레이드도 매장에서 삿는데 저런것 쯤이야... 아무도 그런거 산다고 뭐라 안함. 자아도취증인가 | 14.10.11 22:11 | | |

이분 그렇게 눈을 신경쓰시면서 사시는데 어떻게 댓글은 이렇게 자신있게 다시졐 ㅋㅋㅋ | 14.10.11 22:39 | | |

저도 솔직히 좀 거부감 듭니다. 저런걸로 발정나는게 이해가 안됩니다. 허나, 나와서 안될건 없다고 봅니다. 굳이 저게 나온다고 우리가 무조건적으로 하는것도 아니고 적어도 파판시리즈,소울시리즈,킹덤하츠 등 이런 일본회사는 저런거 안만들겁니다. 오히려 저런시스템으로 한층더 몰입 가능한 공포게임을 만들수도 있는거기도 하구요. 썸머레슨 컨셉자체는 굉장히 맘에 안들었지만 시도면에선 나쁠껀 없다고 봅니다. | 14.10.11 23:35 | | |

일부러 저도 아이돌마스터 T셔츠를 입고, 가능한한 인상을 남기지 않으려 했고요 일부러 저도 아이돌마스터 T셔츠를 입고, 가능한한 인상을 남기지 않으려 했고요 일부러 저도 아이돌마스터 T셔츠를 입고, 가능한한 인상을 남기지 않으려 했고요

남코 x 일루전

응? 저정도도 충분히 애니메이션다운 캐릭터라 보는데... 일본 사람들은 리얼에 대한 감각이 부족한가?

인기타이틀 같은 분위기가 아니라 그게 아마도 당신 최대의 위업이 될 타이틀이야.

러브플러스 같은것도 이런걸로 나오면 좋지 않을까 싶네요ㅎ 어서 일본어를 달달 외어야지 영어는 못할지라도 일본어는 꼭 마스터해야겠구만...

일부러 저도 아이돌마스터 T셔츠를 입고, 가능한한 인상을 남기지 않으려 했고요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일부러 저도 아이돌마스터 T셔츠를 입고, 가능한한 인상을 남기지 않으려 했고요. (?)

잔소리 말고 빨랑 만들어

하야신을 순식간에 잡신으로 전락시키고 그는 신세계의 창세신이 되었다...

하라다 : 결과적으론 영상 하나만으로 세간에 큰 반향을 불러일으켰어요. 여기서 재밌는 부분이 뭐냐면, " 아직 아무도 실제체험을 해본 적이 없는데도 불구하고 " 라는 점이었습니다. 이 말이 제일 재미있네요 ㅎㅎ

성인유저들을 위한 컨텐츠도 있음 좋겠다.

이해못한다는것도 맞긴 하죠 일본에만 팔것도 아니고 PS4 게임기에 TV연결해서 하는 가족들이 대다수일텐데 거기서 저 헤드마운트 디스플레이 쓰고"오오!" 이러고 있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역으로 생각해보면 pv는 환상인데 실플레이는 별로..뭐 이런소리 같네요.

아 빨리... 근데 진짜 회사애들은 죄다 바보 ㅄ들만 있는건가.. 딱봐도 대박인데 스마트폰 이후로 VR이 대세될거 뻔할뻔자 아닌가

빨리 체험 후기 듣고 싶습니다

" 미안해, 이렇게 대단한 것일줄은 몰랐어... "

인터뷰 그만하고 일해라 일!

온가족플스라서.....가능할까...

남코가 못해주는건 일루전 느님들이 해주실거야

저 캐릭이 DOA캐릭이었으면.... 제발 DOA레슨아 나와줘.

어떤 AAA급 타이틀보다 기대된다

이렇게 새로운 장르가 탄생하나♡

여기에 하야신만 참여하면 .. 이건 테트리스에 버금가는 게임계 혁명이다

분명 하라다 이름보고 철권..? 근데 앞에 게임 이름이 생소.. 하라다라는 이름만 같나해서 왔는데 그분이 맞아...?

저 시스템으로 펭에게 중국어 배우고 싶다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311164 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 3 663 19:30
2311162 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 1173 19:29
2311161 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 3 1439 19:07
2311160 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 315 18:54
2311159 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 720 18:52
2311158 제작사 엑스박스 정보 박주영 6 2892 18:42
2311157 정보 플레이스테이션 정보 nokcha 3 1060 18:32
2311156 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 19 9189 18:23
2311155 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 6 1358 18:15
2311154 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1063 18:00
2311153 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 1654 17:28
2311152 PS5소프트 플레이스테이션 정보 993827194729 7 6815 17:12
2311151 XSX소프트 엑스박스 정보 Belor'relos 26 9690 17:11
2311150 제작사 플레이스테이션 정보 다롱맘 21 9902 17:01
2311149 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 9 6849 16:37
2311148 제작사 플레이스테이션 정보 hangyoona 💋 10 11118 16:28
2311147 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 7129 16:06
2311146 XSX하드 엑스박스 정보 nokcha 3796 15:36
2311145 기타 플레이스테이션 정보 헤롱싀 4 2939 15:22
2311143 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 23 18846 15:06
2311142 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 14064 15:02
2311141 정보 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 25 5207 15:02
2311140 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9781318349 12 8366 14:54
2311138 제작사 NS 정보 nokcha 7 3418 13:57
2311137 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 14 12543 13:57
2311136 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-9781318349 35 24049 13:55
2311135 PS5소프트 플레이스테이션 정보 쇼갤렉 19 21939 13:33
2311134 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 727 13:21

글쓰기 551825개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X