본문

평점 :
9.9 더보기 +

[소감] [약스포] 조금 실망했습니다. [7]

(12382)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5417 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
난이도가 쉽다고 하셨는데 퍼펙트 클리어 목표로 하시고, 챌린지 기차 한번 타보시면 생각이 바뀌실겁니다

(IP보기클릭)222.112.***.***

아직 1/5도 진행 안하셨군요. 좀더 진행해보세요. 저도 처음에 비슷한 기분을 느꼈었는데, 지금은 일판, 한글판 전부 가지고있을정도로 시리즈중 제일 만족 했습니다. 그래도 최고의 리듬천국은 첫번째 작품이긴 하지만요...(리믹스의 음악은 1편이 제일 좋았다고 생각합니다.)

(IP보기클릭)121.147.***.***

셋져 가비아니
일단 하늘나라에 도착했습니다! 무지개탑이 세워지면서 스테이지 구성이 전작들처럼 변하더군요. 그러면서 리믹스가 등장하길래 진짜 시작이구나 싶었는데 하늘나라 오니깐 도로 판넬식으로 바뀌더군요ㅠㅠ 아마 하늘나라도 후반부 가면 다시 무지개탑때 처럼 전작의 스테이지 구성이 등장하지 않을까 싶습니다. 근데 판넬 처럼 캐릭터 세워지는 구성에선 리믹스가 다 빠져있어서 리믹스 곡수가 너무 적은것 같아 아쉽네요ㅠㅠ 제가 아쉬운점만 중점적으로 써놓긴 했는데 기본적으론 리듬천국이라 아주 재미있게 하고 있습니다. (같이 산 포켓몬, 몬헌, 마리오는 찬밥신세ㅠㅠ) 제발 후반부로 갈수록 볼륨이 빵빵 커져서 제 감상을 좋은쪽으로 배반해줬음 좋겠네요. 저도 최고작은 GBA판을 꼽고 싶습니다 ㅎㅎ | 16.12.23 17:48 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

Football_club
리믹스는 이번작도 10개 수록입니다. 거치셨던 타워 7개에 막판에 3개 더 있어요. 시리즈 계속 해오셨다면 마지막 리믹스는 들으면서 추억에 젖을 지도… | 16.12.23 19:09 | |

εlixir
역시 끝까지 해봐야 ㅋㅋㅋ 감사합니다! 얼른 엔딩 봐야겠네요 | 16.12.23 19:35 | |

BEST
난이도가 쉽다고 하셨는데 퍼펙트 클리어 목표로 하시고, 챌린지 기차 한번 타보시면 생각이 바뀌실겁니다

ToriDos
노력중인데 퍼펙트 클리어는 역시 힘들더군요ㅠㅠ 제가 말을 좀 이상하게 썼는데 쉽다고 한게 게임자체가 쉽다는건 아니구요 대충 많이 빗나가고 미스가 났는데도 나중에 점수 보면 합격 주는경우가 많아서 써봤습니다. 점수판정을 널럴하게 주는것 같더라구요. 모두의 리듬천국까진 좀 더 엄격한 느낌이었는데 베스트 플러스는 약간 널럴한 느낌입니다. | 16.12.25 07:04 | |

Football_club
그점은 저도 동의합니다! 개인적으로 합격선을 70점으로 했으면 좋겠어요. | 16.12.26 20:43 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411027 질문 지효 9267 2016.12.08
4581663 영상 drummania 1 8570 2011.08.03
9411018 공략/팁 마루20 4 8032 2016.12.05
3820145 영상 KiMa♪ 1 6647 2010.01.06
3057243 정보 Zylent 6545 2008.08.03
6396177 영상 KiMa♪ 6 6476 2013.11.10
9410997 정보 따르방 5 6309 2016.11.30
9411052 소감 Xphere Omega 2 6280 2017.02.04
3058645 정보 미소녀아미 6256 2008.08.04
9411022 스샷 NOVADEXH 1 5602 2016.12.06
3864445 영상 KiMa♪ 2 5452 2010.02.02
9411033 소감 Football_club 2 5417 2016.12.23
8202826 스샷 GIORNO 3 5214 2015.07.01
8144099 소감 다크소울-중독 2 5204 2015.06.11
8193039 질문 북두zon-e 2 5146 2015.06.28
3645269 영상 KKOUJI 1 5109 2009.09.24
8150408 스샷 GIORNO 7 5048 2015.06.13
3057751 공략/팁 미소녀아미 4940 2008.08.03
8226700 잡담 ledl1ght 1 4649 2015.07.10
8183337 스샷 GIORNO 5 4525 2015.06.24
6286674 영상 KiMa♪ 2 4511 2013.10.07
6394129 영상 KiMa♪ 4 4424 2013.11.09
4580728 영상 drummania 5 4298 2011.08.03
3057768 공략/팁 미소녀아미 4267 2008.08.03
8213743 소감 펄떡펄떡 1 4221 2015.07.05
3723182 질문 이캘 4214 2009.11.11
4568169 소감 반짝버섯 4205 2011.07.22
9411025 질문 이키로 4148 2016.12.07
글쓰기 452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

리듬세상 더 베스트 플러스

평점
9.9
장르
리듬
한글 지원
미지원

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2015.06.11 (3DS)
[출시] 2016.12.01 한글판 (3DS)

X