본문

[인생] 주차된 차량을 긁었습니다. [15]

(4711162)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2187 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
6개월 지난걸... 왜 물어주시나요..... 위 댓글들 처럼 그안에 무슨일이 벌어지고 ㅋ 다른거 떄문에 문제 생겨서 수리하는거 뻔할텐데... 뭐 쩃든 반정도 지불하고 마무리 잘되서 서로 연락없이 마무리 됐으면 됏네요. 이미 끝난일 더 생각하지 않는게 베스트임.

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
답답허다...

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
와 진짜 개호구도 이런 개호구가 없네요ㄷㄷㄷ 6개월이면 그동안 뭔 일이 있었을 줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고당시에 사진을 찍어놨거나해서 그것에 해당하는 만큼만 보상을 한것도 아닌거 같은데... 진짜...세상 사시면서 억울하게 호구잡힐 일 많으실거 같은데 절대로 혼자 판단하지 마시고 무조건 조언 구하세요...ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
그냥 주고 치우긴 했는데 어이가 없어서 참 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
답글 주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

엉... 6개월이면 뭔가 많이 수상한데... 6개월 이면 그동안 무슨일이 생겼는줄 알고...? 그럴땐 그냥 보험사에 맡기면 편할지도..? 설마 현찰 주신건 아니죵..?

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST 제갈천하
그냥 주고 치우긴 했는데 어이가 없어서 참 ㅠㅠ | 24.01.14 13:15 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

녹음해야 할듯.......

(IP보기클릭)114.29.***.***

좀 특이한 케이스네요ㅋㅋ 그래도 변상하고 마무리 한 거니 맘편하게 생각 해도 될것 같네요ㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

보통 다른 사고 또 생겨서 한번에 치운거 같네요

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
6개월 지난걸... 왜 물어주시나요..... 위 댓글들 처럼 그안에 무슨일이 벌어지고 ㅋ 다른거 떄문에 문제 생겨서 수리하는거 뻔할텐데... 뭐 쩃든 반정도 지불하고 마무리 잘되서 서로 연락없이 마무리 됐으면 됏네요. 이미 끝난일 더 생각하지 않는게 베스트임.

(IP보기클릭)58.143.***.***

수리비를 얼마를 달라고 했는데 반이라고 생각하는지 ? 이런거 처리할때는 주위 사람들에게 좀 도움을 받으시기를

(IP보기클릭)49.163.***.***

처리하기전에 알아보고 연락주겠다. 하고 주변에 물어보시고 처리하셨으면 좋았을 것 같네요. 이미 지나간거 너무 신경쓰지마세요.

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST 답글 주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
답답허다...

(IP보기클릭)219.240.***.***

돈주기 전에 지인들한테 물어보던가 해야지 줘놓고 물어보시네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

아이고 보험사에 전화해서 물어보시지;;

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
와 진짜 개호구도 이런 개호구가 없네요ㄷㄷㄷ 6개월이면 그동안 뭔 일이 있었을 줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고당시에 사진을 찍어놨거나해서 그것에 해당하는 만큼만 보상을 한것도 아닌거 같은데... 진짜...세상 사시면서 억울하게 호구잡힐 일 많으실거 같은데 절대로 혼자 판단하지 마시고 무조건 조언 구하세요...ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.203.***.***

뭐 호구짓을 한건 맞지만.. 처음이니 당황해서 그런거라 생각하고.. 이제 겪어봣으니 다음부턴 다르게 대처 하면 되죠 뭐.. 가장 좋은건 가도 된다 했을때 증거를 남겨 놓는게 좋아요.. 가도 된다 해서 가서 다음날 아파요 하는 경우 많이 봤고.. 그자리에 보험사 경찰 있어도 다음날 아파요 하면 답없음..

(IP보기클릭)115.94.***.***

처음 사고에 당황하신것 같은데, 다음부터 잘하시면 됩니다^^ 저도 처음 사고 났을때(뒤에서 택시가 박음..) 딱 수리비(도색비용)만 받고 안 받았거든요.... 최소한 수리왕복 비용까진 받았어야 했는데...아무튼 처음부터 잘하면 좋은데, 처음부터 잘하는 사람이 뭐 얼마나 되겠습니까? 다음부터 잘하시면 되죠. 그냥 털어버리고, 스트레스 받지 마세요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 497744 2009.05.05
30579908 인생 모든건 계획대로 1 981 2024.02.03
30579905 인생 루리웹-1332694410 5102 2024.02.02
30579904 취미 MX 2173 2024.02.02
30579902 취미 루리웹-3827709118 1531 2024.02.02
30579901 인생 모든건 계획대로 2 1895 2024.02.02
30579900 취미 젇배녕 1955 2024.02.02
30579897 신체 bon appetit 1736 2024.02.02
30579893 취미 매실소주 2 910 2024.02.01
30579892 취미 루리웹-5409805076 2 1580 2024.02.01
30579891 취미 젤리킹1067 651 2024.02.01
30579890 인생 아이스프림 1261 2024.02.01
30579889 인생 안돼요!싫어요!하지마세요 1 1228 2024.02.01
30579888 인생 하리미 2 1295 2024.02.01
30579887 게임 아이엔에프피 1 2220 2024.02.01
30579886 친구 웹루리1 1318 2024.02.01
30579884 취미 루리웹-5760132031 1 1177 2024.02.01
30579881 인생 루리웹-4379911505 1258 2024.01.31
30579880 인생 루리웹-6389593330 933 2024.01.31
30579879 인생 루리웹-2794251819 1420 2024.01.31
30579877 신체 루리웹-4415155240 1543 2024.01.31
30579875 인생 믐므 8 4212 2024.01.31
30579874 인생 인피니트워 10 4673 2024.01.31
30579871 취미 버나드제로 1482 2024.01.31
30579870 취미 루리웹-5840079502 1258 2024.01.31
30579869 취미 먹기참좋은날 684 2024.01.30
30579863 인생 루리웹-5229256066 10 4476 2024.01.30
30579861 취미 루리웹-8840676509 3305 2024.01.29
30579858 취미 Leightning 16 11477 2024.01.29
글쓰기 45317개의 글이 있습니다.
X