본문

[3DS] 한국닌텐도, 파이어 엠블렘 if 발매일 및 라인업 발표 [70]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8950 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
통합판으로 내네요 굳굳

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
파엠까지만 하고 삼다수 생활은 정리해야지 더 나올 게임도 없어보이니

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
리듬 세상!!

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
루리웹이 문제인게, 북미 베이스인게 밝혀지지도 않았는데, 단순 추측만으로 어떻게든 깔 거리를 만든다는 거...

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
으아아ㅏㅏ 8월달에 입대라고ㅠㅠㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
리듬 세상!!

하... if 에디션 ㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
통합판으로 내네요 굳굳

(IP보기클릭)211.36.***.***

1년 넘게 기다리게 해놓고 북미판으로 번역하다니... 이래서 일어판 사길 잘했네

(IP보기클릭)49.168.***.***

오 나눠서 안내네. 그것보다 리듬세상 떳네요.

(IP보기클릭)58.151.***.***

북미 베이스이겠지..

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
다크네코
루리웹이 문제인게, 북미 베이스인게 밝혀지지도 않았는데, 단순 추측만으로 어떻게든 깔 거리를 만든다는 거... | 16.07.05 19:33 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

잊을만하면 가뭄에 콩나듯 게임을 내준단말야...

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
으아아ㅏㅏ 8월달에 입대라고ㅠㅠㅜㅜ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
파엠까지만 하고 삼다수 생활은 정리해야지 더 나올 게임도 없어보이니

(IP보기클릭)210.182.***.***

오니즈카 에이키치
포켓몬 | 16.07.05 12:23 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

오니즈카 에이키치
정리한다는게 팔겠다는 건가요?? 흠... 학창시절 이후로 무언가 사면 팔아본 기억이 없어서 판다는 말이 좀 생소하군요 ㅋ 닌텐도 제품은 거의 소장용이 아닌가 싶네요. | 16.07.05 13:35 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

SGT
그건 개인차인거라... | 16.07.06 07:21 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

파엠 구다수에서 잘 돌아가나요? 그리고 영판은 뭔 문제라도?

(IP보기클릭)223.62.***.***

이슈
구다수에서도 잘되고요 북미판은 일음이 없고 영음도 각성에 비해서 수준이 떨어집니다 | 16.07.05 11:03 | | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

NX도 정발점 해주십사...

(IP보기클릭)125.129.***.***

if에디션이 매우 끌리지만 어차피 파엠 이후 한닌 철수한대도 믿을법해서 그냥 적당히 게임만 즐겨야지..

(IP보기클릭)211.109.***.***

닉네임을뭘로할까
69000이라길래 엥!? 했는데 저도 통합판이라 만족입니다 ㅎㅎ | 16.07.05 12:51 | | |

그래서 음성은?

(IP보기클릭)106.245.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이마리오
왠지 몬헌3처럼 영문 DL판으로 나올 경우가;;; | 16.07.05 10:30 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

고양이마리오
한글화 안 할거면 차라리 영문 빨리라도 내줬으면 좋겠음 | 16.07.05 12:26 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

고양이마리오
사실 몬스터 헌터 크로스 G를 발매하려는 닌코의 큰그림이었다네여 | 16.07.05 14:06 | | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

고양이마리오
역전재판도 5편에 이어 6편 영문으로 심의통과로 몬헌,세계수,섬란,프크존,브블과는 달리 사실상 전작 비한글DL -> 후속작 한글 패키지 전통이 깨진 분위기... | 16.07.05 14:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

9월에 왜이리 몰려잇지;;

드퀘는 어떻게 되는거지

클라쓰
삼다수 파엠에디션까지 발매하네 흠 | 16.07.05 10:15 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

클라쓰
아직 스퀘어에서 발매 일자도 안나오지 않았나요? | 16.07.05 10:26 | | |

(IP보기클릭)210.182.***.***

클라쓰
드퀘 안나옴 | 16.07.05 12:23 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

진여신4 FINAL...

(IP보기클릭)119.67.***.***

진여신 파이널 좀 내주세요...

(IP보기클릭)211.109.***.***

뒷북+눈팅
공감합니다...ㅠ | 16.07.05 12:51 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

아 큰다수 팔았는데 ㅜ

(IP보기클릭)121.170.***.***

이걸 리듬천국이!!ㅠㅜㅠㅠ

(IP보기클릭)211.179.***.***

리듬만 산다!!!

(IP보기클릭)106.245.***.***

닌다 없고 그냥 보도자료로 때우나?;;

(IP보기클릭)218.235.***.***

다 살거다!! 리듬, 파엠, 로켓몬!!

(IP보기클릭)61.74.***.***

이것까지만 산다...

(IP보기클릭)119.192.***.***

아 ds리듬세상 신품은 물론 중고도 못구해서 발 동동구르고 있었는데 잘됬네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

아 제발 파엠 일음으로...

(IP보기클릭)175.124.***.***

전 닌텐도가 FE와 젤다, 포켓몬만 내주면 만족인지라~^^

(IP보기클릭)119.199.***.***

드퀘8도 나오면 좋겠는데 제발!!

(IP보기클릭)121.177.***.***

닌텐도 역시 대단하네요. 리듬세상까지 정발 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.170.***.***

파엠 dlc 포함 에디션은 안내주나;

이정도면 대박이라고 보는데 저는 보자마자 미쳤다 튀어나옴 한닌 끝까지 화이팅!

(IP보기클릭)14.3.***.***

진여신 좀 내줘라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

헐 레고

(IP보기클릭)106.250.***.***

레고는...닌코 자체한글화군아..인플레기가 아니고...

(IP보기클릭)220.123.***.***

세계수5 얘기는 없구나.. 미무룩...

(IP보기클릭)59.29.***.***

와ㅏㅏㅏ 리듬세상!

12세이용가인걸 보니 이거저거 삭제된 북미판 베이스겠네요.. 음성쪽도 걱정되고.. 일단 지켜보고 결정.

(IP보기클릭)183.98.***.***

역전재판도 좀...

파엠 합본판이라니 북다수 유저는 웁니다 ㅠㅠ 한정판 놓쳐서 암야 백야 따로 패키지로 샀는데 에잇 영음 크리먹엇으면 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.151.***.***

그레이트존
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.05 11:51 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

그레이트존
심보보소 | 16.07.05 12:37 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

토로랑♥노조미
당연히 농담이였는데 비추먹은거보면 참..... | 16.07.05 15:33 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

그레이트존
북미 한정판 산 저로썬 알바아니니까 영음 크리 동의합니다 ㅋㅋ | 16.07.05 19:32 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

그레이트존
님이 말안해도 북미판으로 나올듯 | 16.07.06 04:59 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

몬헌크로스만 있었으면 완벽한 라인업이었는데 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)121.128.***.***

아 음성 정보가 없네 ㅠㅠㅠ 일음 넣어주면 좋겠다..

(IP보기클릭)218.209.***.***

내심 본체한정판 노리고 있어서 게임만 사두고 본체는 아직 못샀었는데 나오면 바로 사야지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.171.***.***

탈테온
국내 정발은 아직나오지 않았는데 게임만 사두셨다는건 북미나 일판 사셨단건데... 국내에 한정판 본체 나온다고 해도 국가코드때문에 미리 사두신거 플레이 못할텐데요...ㅠㅠ | 16.07.05 18:44 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

코피맛
아... 저거 말고 다른 게임이요. 데빌 서바이버 이런거 사놨었어요ㅋㅋㅋ | 16.07.05 18:59 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

파엠이랑 리듬세상!! 동숲 해피홈은 발매 안하려나보네요ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)1.219.***.***

오옷~

(IP보기클릭)219.254.***.***

리듬산다!

(IP보기클릭)118.45.***.***

리듬세상 제일 기다려지네요 ds판은 지금해도 모아이2는 못 해먹겠습니다 ㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

닌코의 마지막 불꽃인가....

(IP보기클릭)14.34.***.***

닝겐 파를레 나올려나

(IP보기클릭)175.205.***.***

제발 일음으로...

(IP보기클릭)112.153.***.***

전화로 물어본 결과 영문음성으로 나온다고 합니다 직접확인해보세요 데헷~

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
2312370 NDS nokcha 15 5316 2024.05.28
2311954 NDS nokcha 16 4847 2024.05.21
2310100 3DS indira 27 19787 2024.04.20
2309478 3DS nokcha 3 4682 2024.04.08
2309477 3DS nokcha 13 9866 2024.04.08
2309381 3DS nokcha 6 4897 2024.04.05
2307570 NDS nokcha 9 3136 2024.03.06
2307051 NDS nokcha 17 12864 2024.02.27
2306021 3DS nokcha 7 6743 2024.02.13
2305780 스위치 장수풍뎅이. 16 12603 2024.02.08
2305614 참고 장수풍뎅이. 14 29642 2024.02.06
2304632 3DS nokcha 10 8271 2024.01.24
2304046 NDS echospherics 6 3711 2024.01.16
2303780 스위치 로메오카이 10 6118 2024.01.11
2303544 NDS echospherics 34 15184 2024.01.07
2303521 스위치 로메오카이 2 10124 2024.01.06
2300232 스위치 코크럴 2 3972 2023.11.16
2299464 스위치 Saminet 7 23358 2023.11.06
2298733 NDS 로메오카이 3 5889 2023.10.26
2297356 스위치 콰트로미니 38 10384 2023.10.05
2297317 3DS C1ip 5 5068 2023.10.05
2297211 3DS nokcha 5 7375 2023.10.04
2292823 3DS nokcha 2 7635 2023.08.04
2292410 3DS 메로나맛쥬스 8 4910 2023.07.28
2291649 3DS Mad4Garlic 14 7703 2023.07.15
2289727 스위치 러로디 60 20587 2023.06.15
2288468 루머 Toto 2077 9 13560 2023.05.31
2288321 NDS MOYASEA 22 13748 2023.05.29
글쓰기 553498개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X