본문

[루머] 포켓몬X/Y 메가진화, 타입관련 루머는 다 뻥 [52]

profile_image (185037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12719 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
데드풀: (눈물을 닦으며 기념케이크를 다시 상자에 넣어둔다.)

BEST
세계를 낚아버리는 코리안 루머의 위엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
다크라이 메가진화 만들어주세요

BEST
천국에 입성했던 데드풀. 다시 연옥으로 돌아가다.

BEST
메가 다크라이가 뻥이라서 정말 다행이다

BEST
세계를 낚아버리는 코리안 루머의 위엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나 루사리메 나오는줄 알고 설렜는데

메가 다크라이는 그럼 꿈이었단 말인가요?

루리웹의 월척이구나~~~~~~~~

디씨의 월척 아님?? | 13.11.03 14:48 | | |

메이드 인 김치

BEST
천국에 입성했던 데드풀. 다시 연옥으로 돌아가다.

BEST
메가 다크라이가 뻥이라서 정말 다행이다

롬 뜯어본사람이 올린 스샷은 라티남매밖에 올린게 없죠

BEST
데드풀: (눈물을 닦으며 기념케이크를 다시 상자에 넣어둔다.)

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.03 18:38 | | |

하지만 이걸로 루사 리메이크는...ㅠㅠ 외국에서도 이거때문에 정말 기대 많이하던데

다펄리메이크가 더 빨리 될듯ㅡㅡ | 13.11.04 23:16 | | |

메가 메가니움 ㅠㅠ

코리안 테크 포럼 루리웹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 루리웹 퀄리티 지린다 그걸 또 해외에 제보한 새끼는 누구냐 레알

퍼간게 아닐까요 | 13.11.03 14:50 | | |

참고로 처음 원산지는 포갤 유동닉이였습니다. 근데 죄다 영어로 (그것도 영칭 딱딱 맞춰서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)해서 다들 낚인거죸ㅋㅋㅋㅋ 루리웹에 글올리신분도 그냥 낚여서 그런걸꺼임 | 13.11.03 14:52 | | |

해외 사이트들 의외로 루리웹 많이 모니터링 합니다 ㅋㅋ | 13.11.03 15:24 | | |

다프트 뻥크

타입말고 메가스톤도 루머란 소리?

라티남매 메가진화는 뻥 아님. 쟤들은 레이팅배틀에서 사용가능한지라 풀리게 되면 지옥도가 열릴 겁니다.

메가진화 첫 공개 반응 -> 초기 싱크로, 엑시즈 현실 -> 트리슈라, 볼카 사우루스

젖절하다 | 13.11.03 18:39 | | |

ㅊㅊ | 13.11.03 22:13 | | |

풀/드래곤의 메가샤로다가 뻥카라니;;;

메가 구라

듣자하니 해커들이 데이터 뜯어서 보니까 메가스톤은 30개인데 현재까지 풀린 건 28개. 2개 정도가 남아 있는데 그 공개된 메가 라티남매의 것으로 추정된다고 함.

추억의 포켓몬 화이트 버전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시발쿰

사실 어느 순간부터 그 해커 트윗이였던 출처가, 디씨랑 2ch로 바뀌면서 이상하긴 했죠.

이, 이거 디씨 출처거든요?(부들부들)

디씨출처 맞는데 | 13.11.03 15:41 | | |

긍까여; 이 드립에 오해가 생길줄은;; | 13.11.03 17:48 | | |

이것이 내가 바라던 메이드 인 코리아다!

투덱투덱하시는군요 :)

사실이었다하더라고 진짜 나오기전까지는 좋아할 필요 없었음. 옛날게임도 데이터만 들어있고 실제로 안 나오는 것도 많았음

BEST
다크라이 메가진화 만들어주세요

힘내요 | 13.11.03 17:48 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.03 18:07 | | |

저런.....힘내세요 | 13.11.03 18:10 | | |

힘내세요 | 13.11.03 18:51 | | |

파이팅 | 13.11.03 19:02 | | |

애도 | 13.11.03 22:14 | | |

| 13.11.03 23:21 | | |

기도하고 바라시면 되요 힘내세요 | 13.11.04 16:53 | | |

아 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ | 13.11.04 17:03 | | |

삭제된 댓글입니다.

이 분이 퍼뜨렸단 소문도 있던데... | 13.11.03 20:35 | | |

루사 리메이크는 암만 원해봐야 3세대에서 대려올 수 있기 때문에 안나올 확률이 높음. 이렇게라도 위안삼는거죠 뭐

이런..... 더이상 다크라이 드립 안들어도 되겠구나 싶어서 아싸했는데.......

루머도 메가진화!ㅋㅋㅋㅋ

파비코리가 레알 페어리 타입이 추가되기 전까지는 관뚜껑에 못을 박아놔야지...

외국에까지 영향을 입었나요..?ㄷㄷ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312370 NDS nokcha 15 5292 2024.05.28
2311954 NDS nokcha 16 4773 2024.05.21
2310100 3DS indira 27 19740 2024.04.20
2309478 3DS nokcha 3 4678 2024.04.08
2309477 3DS nokcha 13 9831 2024.04.08
2309381 3DS nokcha 6 4895 2024.04.05
2307570 NDS nokcha 9 3130 2024.03.06
2307051 NDS nokcha 17 12849 2024.02.27
2306021 3DS nokcha 7 6734 2024.02.13
2305780 스위치 장수풍뎅이. 16 12579 2024.02.08
2305614 참고 장수풍뎅이. 14 29614 2024.02.06
2304632 3DS nokcha 10 8235 2024.01.24
2304046 NDS echospherics 6 3702 2024.01.16
2303780 스위치 로메오카이 10 6108 2024.01.11
2303544 NDS echospherics 34 15152 2024.01.07
2303521 스위치 로메오카이 2 10058 2024.01.06
2300232 스위치 코크럴 2 3961 2023.11.16
2299464 스위치 Saminet 7 23350 2023.11.06
2298733 NDS 로메오카이 3 5874 2023.10.26
2297356 스위치 콰트로미니 38 10365 2023.10.05
2297317 3DS C1ip 5 5053 2023.10.05
2297211 3DS nokcha 5 7368 2023.10.04
2292823 3DS nokcha 2 7632 2023.08.04
2292410 3DS 메로나맛쥬스 8 4905 2023.07.28
2291649 3DS Mad4Garlic 14 7678 2023.07.15
2289727 스위치 러로디 60 20561 2023.06.15
2288468 루머 Toto 2077 9 13557 2023.05.31
2288321 NDS MOYASEA 22 13742 2023.05.29
글쓰기 553414개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X