본문

[3DS] 퍼즐 앤 드래곤 Z, 신규 스크린샷 [74]

(1244611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35826 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

BEST
힛갤그만보내라 차라리 강등을해

BEST
청새치의 역습 -> 청새치의 분개 -> 청새치의 희망

BEST
여기에서 세계수의 미궁처럼 탐험의 재미를 가미해주길 바라는건 욕심일까요? 퍼드가 굉장히 잘만들어진 퍼즐게임인건 알지만 탐험의 재미가 아닌 타 TCG방식처럼 노가다만 있는게 좀 아쉬움

BEST
이로서 청새치 트릴로지는 완성되었구나

BEST
얘 저번에 일밍아웃하던데 일ㅁㅁ임

안드로이드,ios 두버전다 한글로 있으니 해보세요. 순식간에 100일감 | 13.04.20 01:12 | | |

스맛폰버젼을 오랫동안해서 적응이안되는건지 뭔가 구려보이는 느낌;

그래픽도 스맛폰버전보다도 구려보이네요... | 13.04.19 23:52 | | |

그건 해상도때문에 그런거죠;;;일러스트 갖다 붙인 스마트폰버전이랑 배경 전부 3d로 바꾼 콘솔판이랑 비교가 되나요 | 13.04.20 00:18 | | |

PSP보다 해상도 떨어지니 어쩔수없어요 닌텐도는 위유도 그렇고 삼다수도 그렇고 성능보면 시대를 역행중 ㅠㅜ | 13.04.20 01:58 | | |

햄소시지//아직도 누가 해상도로 그래픽을 평가하나요? 아무리 꼬마가 봐도 삼다수가 좋은 화면을 뿌려줍니다. 제발 수명다된 피돌이 좀 그만 괴롭히고 차세대 비타,삼다수 사세요. | 13.04.20 14:09 | | |

호무라쨩//해상도로 그래픽을 평가하진 않지만 그 그래픽을 평가하려면 해상도가 높든지해서 화면에 잘 보여야겠죠;; 물론 비타, 삼다수는 차세대기로서 그 역활을 잘 해내고 있지만. 그만큼 피돌이의 영향력이 컸다봅니다 | 13.04.20 17:51 | | |

몬스터도 새로 추가 되고 바뀌었네. 정발 안해주겠지

지역코드 개객끼 | 13.04.19 23:02 | | |

스쿠에니 망할 놈들아. 반성해라

오 이집트신까지 적용되어있나보네

BEST
여기에서 세계수의 미궁처럼 탐험의 재미를 가미해주길 바라는건 욕심일까요? 퍼드가 굉장히 잘만들어진 퍼즐게임인건 알지만 탐험의 재미가 아닌 타 TCG방식처럼 노가다만 있는게 좀 아쉬움

| 13.04.19 23:21 | | |

| 13.04.20 00:34 | | |

BEST
청새치의 역습 -> 청새치의 분개 -> 청새치의 희망 | 13.04.20 09:52 | | |

음...? 청새치의 분개편은 못봤는데 누가링크좀 ㅋㅋ | 13.04.20 09:56 | | |

ㅋㅋㅋㅋ 짧은 주절글인데도 청새치의 희망으로 베글됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.20 09:58 | | |

청새치의 소실편이 그렇게 대박이라는데 좀 보게 영정먹고 없어져주세요! | 13.04.20 11:38 | | |

희망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.20 11:40 | | |

와 지금 청새치가 게임 칭찬한거 맞음? 유정게 419청새치혁명이네. | 13.04.20 11:57 | | |

BEST
이로서 청새치 트릴로지는 완성되었구나 | 13.04.20 12:06 | | |

BEST
힛갤그만보내라 차라리 강등을해 | 13.04.20 12:21 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.20 12:39 | | |

청새치 아이디가 아니잖아 짝퉁이라고~~~~ | 13.04.20 12:43 | | |

청새치도 요즘 바리에이션이 너무 많아서.. | 13.04.20 12:57 | | |

이 청새치가 그 청새치가 맞나?! | 13.04.20 13:02 | | |

짭 청새치임 | 13.04.20 14:21 | | |

설마 다른 우주에 있던 청새치 이용자가 여기에 넘어와서 역습을 하는 것은 아니겠지요?..... 보니까 예전에 아키에이지 관련 댓글을 쓰고 했던 청새치분은 아이디가 chu 이렇게 시작을 해서 다른 아이디 인것 같은데... | 13.04.20 14:55 | | |

역습, 분개, 희망.. 곧 있으면 청새치의 소실 나오겠네. 영구환! | 13.04.20 15:02 | | |

BEST
얘 저번에 일밍아웃하던데 일ㅁㅁ임 | 13.04.20 17:57 | | |

청새치 트릴로짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.20 18:00 | | |

청새치의 희망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.20 21:38 | | |

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz | 13.04.21 22:31 | | |

헐 귀여워!

다른게임같네. 재밌겠다

와 진짜 다른 게임같네. 스쿠에니 좀 배워라.

오 이럼 살맛나징.

삼다수 시작용들이 재내들인가 보군요 퍼즐드도 왠지 포켓몬 컬러버전처럼 시리즈로 계속 나올듯

갓패스때 오딘뽑겠다고 30만원가까이 과금한거 생각하면...

이거재밌음?

청새치의 희망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스말옹 요새 약빤듯 ㅋㅋ

관리자님 요새 제목 짓는 학원 어딥니까?ㅠ 나도 좀 배웁시다

청새치의 희망? 이거 대박드립ㅋㅋㅋㅋ

가격은 얼마일지 궁금하네요!그런데 스마트폰으로 했던거 추가요소를 넣어서 3ds로 몇만원 하는거 구입하기는 그렇네요.물론 안사면 됩니다!!살사람만 사면 되요!그려니까 추천하지 마세요!살 사람만 사게요

이슈인 관리자가 여기 취직했나 제목드립이 너무 웃기네 ㅎㅎ

역시 스말님 ㅎㅎ

안사요!!돈아까워요!

로드 투 드래곤 한글화해죠~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 그 도라지 인가요/!?!?!

청새치 시리즈 이걸로 3번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 청새치 짭이자나

요즘 제목들 왜이럼 ㅋㅋㅋ

스말진짜 약을 거하게 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 2탄 분개는 못 봤는데 아쉽다ㅋ

청새치의 희망이래 ㅋㅋㅋㅋ

우와 감사합니다 추천! | 13.04.21 00:02 | | |

감사합니다.^^ 추천~ 추천~ | 13.04.21 15:17 | | |

애당초에 관리자도 청새치의 존재를 알고있었단 소리네??

물고기 게시글 아니였어?

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전 청새치가 이렇게 변할줄은 진짜 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스2 망한다에 손목 걸었던 그 청새치갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기-역습 승-분개 전-희망 결-강등 다음은 강등이니까 걱정안해도 될듯

무슨 패리스 힐튼도 아니고; 유명한게 유명한 사람이네 -_-;;

스말 이번 제목은 잘지은거 같다... 스말 화이팅!!!!

∼ 梶木の希望 ∼

근데 접속아이디가 역습과 분개랑은 다른데?? 다른 아이디로 접속한건가?

짝퉁이 많다고 함. 아니면 아이디가 여러개든가. | 13.04.21 15:01 | | |

청세치 라이지즈

아직도 청새치가 일반 유저인줄 아시는 분들이 계시네... 루리웹같은 커뮤니티는 하루가 멀다하고 새로운 게임나오기 때문에... 기껏만들어놓고 죽는 페이지가 많음.. 하지만 어그로를 끄는 유저가 나타나면 페이지 유동과 새로고침이 엄청나게 됨. 많은 페이지뷰 -> 많은 광고뷰 -> 클릭미스율 높음 -> 결국 돈 자 그럼 커뮤니티 운영자라면 어그로 꾼이 나타나길 기다릴까 직접 어그로를 끌까?

청새치 원래 다음에 흡수되기 전에 영구강등이여서 활동도 제대로 못하다가 다음에 흡수되면서 강등 풀려서 근래에 활동 시작한거임 그런 음모론 ㄴㄴ | 13.04.21 23:12 | | |

아악 ~~~ 메탈도라 너무 귀엽다 ㅋㅋ

흠...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312370 NDS nokcha 15 5292 2024.05.28
2311954 NDS nokcha 16 4801 2024.05.21
2310100 3DS indira 27 19747 2024.04.20
2309478 3DS nokcha 3 4680 2024.04.08
2309477 3DS nokcha 13 9834 2024.04.08
2309381 3DS nokcha 6 4895 2024.04.05
2307570 NDS nokcha 9 3132 2024.03.06
2307051 NDS nokcha 17 12849 2024.02.27
2306021 3DS nokcha 7 6736 2024.02.13
2305780 스위치 장수풍뎅이. 16 12584 2024.02.08
2305614 참고 장수풍뎅이. 14 29619 2024.02.06
2304632 3DS nokcha 10 8241 2024.01.24
2304046 NDS echospherics 6 3702 2024.01.16
2303780 스위치 로메오카이 10 6114 2024.01.11
2303544 NDS echospherics 34 15152 2024.01.07
2303521 스위치 로메오카이 2 10065 2024.01.06
2300232 스위치 코크럴 2 3961 2023.11.16
2299464 스위치 Saminet 7 23350 2023.11.06
2298733 NDS 로메오카이 3 5880 2023.10.26
2297356 스위치 콰트로미니 38 10365 2023.10.05
2297317 3DS C1ip 5 5053 2023.10.05
2297211 3DS nokcha 5 7373 2023.10.04
2292823 3DS nokcha 2 7632 2023.08.04
2292410 3DS 메로나맛쥬스 8 4905 2023.07.28
2291649 3DS Mad4Garlic 14 7683 2023.07.15
2289727 스위치 러로디 60 20567 2023.06.15
2288468 루머 Toto 2077 9 13560 2023.05.31
2288321 NDS MOYASEA 22 13742 2023.05.29
글쓰기 553422개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X