본문

[루머] 6세대 뮤츠 폼체인지? [86]

(94871)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7239 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭).***.***

BEST
디자이너가 콧구멍에 펜꽂고 그린거 아니면 저런 디자인이 나올수가없다 ㅋㅋㅋ 이건 정상적인애를 폐급으로 만들어놨네

BEST
아 ㅅㅂ 졸라 이상하게 생겼어...ㅠㅠ

BEST
뮤츠가 귀엽다는 말이 나온 자체부터 잘못되었습니다.

BEST
마인부우 순수악같다

BEST
이건 젤다의전설에 나오는 조라족이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아 ㅅㅂ 졸라 이상하게 생겼어...ㅠㅠ

BEST
마인부우 순수악같다

하지마.. 이런거....

뮤..뮤츠는 안되..나ㅣ 의 동심을 돌로ㅕ줘 | 13.04.03 18:26 | | |

프리져도 아니고 저게 뭐야 -_-

이거 뭐야;;;;;;; 뮤츠는 그냥 그대로가 좋은데;;;

이건 아니잖아 닌텐도..

뭔가 묘한데

뭐야 저거

로쿠로쿠비...

마인부우??

게임내에서도 뮤츠에 관한 장편 이야기를 만들어 달라고!

아 시바... 역시 나의 포켓몬은 루비까지 호흡기떼다가 사망했는데 지금 포켓몬들은 디자인이....

뮤츠라니!!!! 저게 뮤츠라니!!!!

BEST
디자이너가 콧구멍에 펜꽂고 그린거 아니면 저런 디자인이 나올수가없다 ㅋㅋㅋ 이건 정상적인애를 폐급으로 만들어놨네

대가리에 똥만 찼냐

어린시절 포켓몬할때 간지의 상징이였던 뮤츠가 저꼴이라니; 디자이너를 갈아 치워야할듯 한데

붉은혜성 vs 프리더

꼬리에서 대가리 올라오는줄 알았어 ㅠㅠ

개인적으로 원래 뮤츠 디자인은 대박이라고 생각하는대 이 디자인은 정말 망..

프리더처럼 전투력(=개체값) 올라갈려나? 이왕하는거 프리더처럼 3단 변신(변형)가면 웃기겠다.

나으 뮤츠는 저렇지 않아.... 갑바 어디갔어?

우와 저 목 초 튼튼

7살부터 포켓몬을 하면서 저에게 있어 포켓몬의 강함의 상징은 뮤츠였습니다.. 근데.. 전 마음에 드는데요?? ㅋㅋ 프리더 같이 보여도 왠지 귀여워(?) 보이는데요?? 그나저나 뮤츠가 지금보다 더 강해진다고!?

BEST
뮤츠가 귀엽다는 말이 나온 자체부터 잘못되었습니다. | 13.04.03 17:18 | | |

아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.03 18:00 | | |

?!?!?!?! 뭐야이게

...

뮤츠 초사이언3 같군요

마인부우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 사진 꼬추같다 ... 뮤꼬츠

뮤츠 능욕쩝니다

볼펜 끝에 프리저 2단계 변신머리 꽂아놓은줄 알았네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 머리 꼭다리부분이 몸인줄 알고 무슨 뱀처럼 나오나 했는데 다시보니 마인부우네요

시1발.... 보자마자 나온말ㄲㄲㄲㄲㄲ

포켓몬 6세대 테마가 유전자라고 뮤츠를 첫 타겟으로 쓰는군요.뮤츠가 이 정도면 새로운 폼체인지 생길 애들은 어떨지...

꼬리를 머리에 갔다 붙였네

지우의 표정이 모든걸 말해준다.. 뭐야 저거 무서워...

호오... 전투력이 오르는군여

나 화났다 겜프릭!!

차라리 디지몬의 X항체처럼 뭔가 간지나게 바뀌였으면 모를까 이건 진짜아닌다...

아 진짜 갈수록 애들왜이래-_-;;;;

프리져??? 마인부우???

뭐여이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤츠는 걍 냅두지 ㅋ;;

진짜 디자인 아휴... 전단지가 괜히 구겨져있는게 아닌듯.

프리더 마인부우 까지마세요;

건드리면 안될곳을 건드리는구만..

게임성은 점점 좋아지는데 왜 포켓몬 디자인은 점점 구려지는거늬 ㅠ

아 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 ㅠㅠㅠ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가

아 슈바 건들게 없어서 뮤츠쨔응을 건드리다니

미치셨나

프리더냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XAE는 뭐라고 할까..ㅇㅅㅇ...

이게 초사이언3다

뮤츠를 왜건들여... 뮤츠만큼 포스쩌는 포켓몬이 어딧다고 ㅡㅡ;;;;;;

어차피 극장판이잖아요!그런데 포켓몬신작에서 뮤츠 폼체인지!!타아아아아아앗!!슈퍼뮤츠다!!하고 나오면 엄청 화날거에요

포켓몬 거의 안하지만 왜 디자인이 갈수록 거지같아지는거징?

생각해보니 일요일날 발표될 정보중 하나가 이게 아닐까 싶기도 하네요

그러니까 말했잖아. 포켓몬은 2세대 이후로 디자인 족병1신이라고. 저게 상식적으로 나올수가 있는 디자인이냐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극강포쓰의 포켓몬을 되다 만 에일리언으로 만들었는데? 아니 새로 나오는 놈들 디자인 병크인건 그렇다 치는데 멀쩡히 잘만든 포켓몬을 망쳐놓냐.

BEST
이건 젤다의전설에 나오는 조라족이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리가 엄~청나게 길어진 것 같은데... 마인부우?!

방사능 먹었구나 ㅋㅋㅋ

1세대 포켓몬은 건들지마 제발

뮤일리언츠냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

마인부우 오반흡수

뮤츠가 폼체인지하면서 다른 생명체를 흡수하는 능력을 얻었습니다!!인간도 흡수가능입니다!이려면 대박이겠네요1 | 13.04.03 20:06 | | |

지우를 흡수하면 잉여몬 | 13.04.03 20:15 | | |

마스터피스를 마스터베이션으로 만드는 패기... 샹나ㅠ

포켓몬도 분명히 몰락의 시기가 올텐데 자기무덤파서 몰락할듯.....

야! 만우절은 이틀전이라고! 내 기억속의 포퐁간지 뮤츠갘ㅋㅋㅋ

인면어 인줄 ㅋㅋ

?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하지마 ㅅㅂ!!내 추억 망치지마!!!

그렇습니다. 아직 확정된 정보가 아닙니다. 반드시 그래야만 하지요. 겜프릭이 미치지 않은 이상에야......

1세대들은 디자인 안건드리는게 나을듯 한데....머리 모양이 초사이언3.마인부우.에일리언 닮은듯한....프리저 변신초기 모습 비슷....

제....제발 아니라고 말하라고!!!!!!

디자이너가 약빨았군요;;; 왜 멀쩡한 뮤츠를 건드려 ;ㅅ;

반가워 뮤츠. BW는 처음이지~

원래 뮤츠자체가 프리더 3단계 모방한건데 --;; 오히려 퇴화해서 프리더2단계로 됬네

뮤츠의 모티브는 MOTHER1의 기그입니다. | 13.04.03 23:31 | | |

ET를 만들어 놨네

루머라고 말해줘

뮤츠가 사이어인이었나 뮤츠3가 되어있네 아님 오천크스라도 흡수했나

흠...

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312370 NDS nokcha 15 5292 2024.05.28
2311954 NDS nokcha 16 4795 2024.05.21
2310100 3DS indira 27 19744 2024.04.20
2309478 3DS nokcha 3 4680 2024.04.08
2309477 3DS nokcha 13 9831 2024.04.08
2309381 3DS nokcha 6 4895 2024.04.05
2307570 NDS nokcha 9 3132 2024.03.06
2307051 NDS nokcha 17 12849 2024.02.27
2306021 3DS nokcha 7 6734 2024.02.13
2305780 스위치 장수풍뎅이. 16 12584 2024.02.08
2305614 참고 장수풍뎅이. 14 29619 2024.02.06
2304632 3DS nokcha 10 8241 2024.01.24
2304046 NDS echospherics 6 3702 2024.01.16
2303780 스위치 로메오카이 10 6114 2024.01.11
2303544 NDS echospherics 34 15152 2024.01.07
2303521 스위치 로메오카이 2 10061 2024.01.06
2300232 스위치 코크럴 2 3961 2023.11.16
2299464 스위치 Saminet 7 23350 2023.11.06
2298733 NDS 로메오카이 3 5880 2023.10.26
2297356 스위치 콰트로미니 38 10365 2023.10.05
2297317 3DS C1ip 5 5053 2023.10.05
2297211 3DS nokcha 5 7373 2023.10.04
2292823 3DS nokcha 2 7632 2023.08.04
2292410 3DS 메로나맛쥬스 8 4905 2023.07.28
2291649 3DS Mad4Garlic 14 7683 2023.07.15
2289727 스위치 러로디 60 20561 2023.06.15
2288468 루머 Toto 2077 9 13560 2023.05.31
2288321 NDS MOYASEA 22 13742 2023.05.29
글쓰기 553418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X