본문

[잡담] 챌린지모드 클리어 후기입니다. [7]

(5050429)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3090 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)61.77.***.***

30000포인트캐가 있다는 글을 어디선가 본 거 같은데, 15000과 25000이 끝인가보군요.

(IP보기클릭)118.47.***.***

[影]
3만포인트캐가 있나요??시크릿인가...2만5천까지만 공개되어있어서 3만까지 따로 가진 않았군요 이번참에 세이브파일 로드해서 3만 달성해봐야겠네요 | 20.07.11 10:02 | |

[影]
3만포인트 달성해봤지만 더이상 해금되는 요소는 없는듯하군요... | 20.07.14 11:59 | |

루리웹-4480535668
오*라 하고 조* 둘이군요. 답변 감사합니다. | 20.07.20 08:38 | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

게임 정보는 보니 하드 모드는 시간제한이 있던데 저는 그게 조금 불만이더라고요... 혹시 게임의 재미가 시간 제한때문에 떨어지지는 않나요? 저는 캐릭터를 성장시키는 것을 좋아하는데 시간제한 있으면 성장에 제한이 생길까봐서 구매가 꺼려지네요.

루리웹-3873527908
이지모드로 느긋하게 성장시키면서 하시면 되지 않을까요 사실 하드나 이지나 큰 차이가 체감이 안나더라구요 | 20.07.13 08:35 | |

루리웹-3873527908
어떤 모드든 통일 한 순간 시간제한은 사라지고요. 하드모드라도 굉장히 여유있습니다. 노멀도 시간제한은 존재합니다. 통일 한 이후에 캐릭터 성장시키라고 노골적으로 추가퀘스트도 생깁니다. | 20.07.14 10:29 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 반동탁연맹? 같은게 있는거같아요 (1)
[잡담] 스팀판 한글패치가 나왔습니다. (3)
[잡담] 기대했는데 정발 안하네요 (1)
[잡담] 이게임은 공략 사이트가 없네요 (2)
[잡담] 와 정발 가나요... (2)
[잡담] 챌린지모드 클리어 후기입니다. (7)
[잡담] 전체적으로 맘에 드는데... (4)
[잡담] 첫날 전투 2회 진행 후 소감. (1)
[잡담] 20년만에 신작..
[잡담] 영문으로 할때 언압 어떤가요!?!? (2)
[잡담] 일마존 특전 쩌네요. (4)
[잡담] 군주들 클라스는 하나로 고정이가요? (3)
[잡담] 결제해서 주말동안 즐겼던 후기. (2)
[잡담] 기사 영입 조건 (4)
[잡담] 간만에 재밌게 즐기는 중입니다 (4)
[잡담] 하시는분 평좀 부탁드려요.... (4)
[잡담] 한글화... (1)
[잡담] 체험판 느낌 (3)
[잡담] 게시판이 생길 줄이야 (1)
[잡담] 재밌을 것 같습니다 (1)
[잡담] 한글화해주세요 제발 (1)
글쓰기 24개의 글이 있습니다.
X