본문

[게임S/W] [한국PSN] 설날세일 구매고객 15% 장바구니 쿠폰 매일로 배포중 [101]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52330 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST

하.... 플게에서 구걸 또 시작하겠네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

역시나 안오네 설날구매했는데... 뭔 광고만 열심히보내고.. 단한번도 쿠폰이 안오니 쿠폰이 아쉽다기보다 그냥 기분이나쁘다

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST

J4M9GTQK92 사용하세요~

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
인왕2는 12일 발매고 이 쿠폰은 11일까지입니다. 머리 쓴 겁니다~!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
음.. 인왕2나 사둘까

BEST
음.. 인왕2나 사둘까

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST
Dolts
인왕2는 12일 발매고 이 쿠폰은 11일까지입니다. 머리 쓴 겁니다~! | 20.03.03 17:30 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

JunKen
예약결제는 쿠폰못쓰는건가요? | 20.03.04 10:57 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

후와미
예약 까지 쿠폰이 적용되면 미리 예약한 사람은 호구되잖아요 ㅎ | 20.03.04 11:06 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

그때도 겨우 금액맞추서 쿠폰쓴건데....

필요하신분~ ?

(IP보기클릭)211.223.***.***

범어동호식이
감사합니다 | 20.03.03 17:11 | | |

왜이러는걸까요
보내드릴까요 쿠폰 ? | 20.03.03 17:16 | | |

범어동호식이
아 보내주시면 감사히 쓰겠습니다 ㅠ | 20.03.03 17:16 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

왜이러는걸까요
쪽지 보냈어요~~~ | 20.03.03 17:20 | | |

범어동호식이
감사합니다! | 20.03.03 17:21 | | |

왜이러는걸까요
넵 ㅎ 혹시안되면 댓글달아주세요 ! | 20.03.03 17:22 | | |

범어동호식이
또 없을까요 ㅠㅠ | 20.03.04 11:11 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

데빌즈웨이
아넵! 없습니다 ㅠㅠ 계정이 하나라서요.. | 20.03.04 17:40 | | |

파판 예약구매는 해당안되겠죠?

(IP보기클릭)121.149.***.***

렉센연고
예구는 아예 쿠폰입력창이 없어서 안돼요 | 20.03.03 17:01 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST

하.... 플게에서 구걸 또 시작하겠네

(IP보기클릭)118.221.***.***

에메랄드마운틴
말이 무섭게....벌써 글이 하나 나왔네요 ㄷㄷ | 20.03.03 18:20 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

에메랄드마운틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.04 08:04 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아니...나 설날에 구매했는데 왜 안주냐

아 이놈들은 진짜 구매해줘서 감사하다는 메일만 제대로 오고 이벤트 메일은 안오는거 고칠 생각이 없는건가 극혐이네

(IP보기클릭)219.241.***.***

왜이러는걸까요
메일주소를 다른걸로 바꾸고 이벤트메일 수신동의 체크 해주면되요. | 20.03.03 17:01 | | |

카카오독
원래메일->새메일->원래메일 이렇게 해도 될까요? | 20.03.03 17:11 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

왜이러는걸까요
그건 모르겠어요. 일단 메일주소는 지금꺼와 다른걸로 바꿔야되요.. 바꾼 다음에 이벤트 메일 오면 다시 바꿔보세요. | 20.03.03 17:13 | | |

카카오독
네 감사합니다 | 20.03.03 17:14 | | |

왜이러는걸까요
뉴스 레터 수신 동의는 되어있으신..? | 20.03.04 11:12 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

예약구매는 적용안되네요

(IP보기클릭)59.26.***.***

이걸로 이스나 살까

(IP보기클릭)218.233.***.***

가격제한은 왜 걸어놓은거야..

(IP보기클릭)61.77.***.***

만지작 이벤트할때가 그립다 70% 쿠폰으로 쏠쏠하게 구매했는데

(IP보기클릭)222.105.***.***

와 나이스 사고싶은거 있었는데

(IP보기클릭)211.106.***.***

디비전2 뉴욕 합본팩 못사것네

(IP보기클릭)115.126.***.***

새로운 세일 뜨면 고민해볼 상황...

(IP보기클릭)180.66.***.***

봉구귀요미
3/12에 세일 뜨겠죠........... | 20.03.03 17:12 | | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

멀록은 강하다
지금하는 크리틱스세일 딱 오늘까지던거 같아서요...ㅎㅎ | 20.03.03 17:29 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

봉구귀요미
흐음.. 다음 세일이 봄 세일이라면 보통 3월 말에 하지 않나요? | 20.03.03 18:42 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

어 왔으려나.

(IP보기클릭)211.192.***.***

좀전에 왔던데 쿠폰 적용 조건 너무한거 아니냐...

(IP보기클릭)221.150.***.***

크리틱스 초이스 세일이 오늘까지니깐, 내일 새로운 세일 뜨는거 보고 어디에 쓸지 결정해야겠네요

(IP보기클릭)175.120.***.***

쿠폰 계속 안 주더만 이건 왔네

BEST

역시나 안오네 설날구매했는데... 뭔 광고만 열심히보내고.. 단한번도 쿠폰이 안오니 쿠폰이 아쉽다기보다 그냥 기분이나쁘다

(IP보기클릭)175.223.***.***

ass increed
스마트폰말고 pc로 메일 로그인해서 확인해보세요 가끔 스마트폰으로 확인하면 없고 pc로하면 있더라구요 | 20.03.03 17:21 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

ass increed
스팸으로 걸러진건지 확인해 보세요. | 20.03.03 17:33 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

ass increed
네이버메일 쓰시고 있다면 프로모션 항목에 보시면 있을겁니다 | 20.03.03 18:29 | | |

디비젼 확장팩 적용되면 쓸까했더니 ㅋㅋ54,800원 밑으로 적용안되서 쓰지도 못하네

(IP보기클릭)211.117.***.***

소울메이트⚡️
전 추가 컨텐츠들 (철권 패스 같은거) 하트 등록해놨다가 쿠폰같은거 오면 몰아서 구매하곤 합니다. 추가컨텐츠 최신건 할인을 잘 안해서. | 20.03.03 17:34 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

소울메이트⚡️
54,800원 안되면 싼 DLC몇개 추가해서 일괄로 적용해보세요~ | 20.03.03 18:20 | | |

아크라이트블루
dlc살것도 없어서요 그리고 이제 dl은 그만사고 패키지로 좀 구매할려구요 | 20.03.03 19:08 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

저번에 나눔하고 이번에살까했더니 허헠

(IP보기클릭)119.193.***.***

저도 설날에 프슨플러스랑 해서 18만원어치 구매했는데 안주네요

(IP보기클릭)1.233.***.***

설날에 뭘 샀길래 보내줬지.. 기억도 안나네요. 아무튼 설쯤 쿠폰 못받아서 수신 풀었더니 요번에는 왔네요 혹시 안오시는 분들 이메일 수신동의 꼭 하세요.

(IP보기클릭)123.212.***.***

스팸메일함 가보세요. 네이버인데 스팸메일함에 있내요.

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST

J4M9GTQK92 사용하세요~

(IP보기클릭)175.193.***.***

okdongja
감사합니다! 용과같이7 구매했어요! | 20.03.03 17:37 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

잘만 오는디?

(IP보기클릭)106.102.***.***

나도 가꼬싶다

(IP보기클릭)121.174.***.***

쿠폰왔는데 살만한게 없네 살만큼 사서 그런가

(IP보기클릭)182.219.***.***

KDNGCFL7HF 필요하신분 쓰세요

(IP보기클릭)211.246.***.***

둘로스KWFT
이미 사용된 쿠폰 이라네요. ㅜㅜ | 20.03.03 18:01 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

쿠폰은 왔는데 딱히 살게 없네.. 기간내에 세일 큰거 한번 했으면...

ㅠㅜ 푹푹 쿠폰 있으신 쿠폰 좀 ... 사용안하실거면 부탁드립니다.

(IP보기클릭)115.137.***.***

야이...어제 구매했는데...또 다른거 사야징.

(IP보기클릭)116.122.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
wittybong
페키지로 구입하셔요....2만원 밑으로도 살수 있는걸 뭐하러 6만원짜리 15프로 할인받아서 구매하려고 하세요; http://www.gamemania.pe.kr/shopimages/mlb2k1/0030010006313.jpg?1558514111 | 20.03.03 18:49 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

dlc도 할인구매 가능한가 쿠폰으로

(IP보기클릭)116.122.***.***

치킨먹고싶어요
DLC도 적용되네요 | 20.03.03 18:51 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

홀리마야
오 포나 코인10만원어치 할인구매해야겠네요 고맙습니다 | 20.03.03 19:19 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

쿠폰왔네

(IP보기클릭)210.106.***.***

쿠폰 오긴 했는대 얘네는 항상 무슨 이벤트를 해도 기분나쁘게함 15%정도면 걍 줄라면 다 주던가 일부만 주고...

(IP보기클릭)117.111.***.***

웃긴게 설날구매도 랜덤으로 준 쿠폰으로 구매한분들이 또 받는 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

난 또 안줘 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.181.***.***

신발 엑박으로 넘어간다 망할 소니 잘있어라 한번도 메일안오네

(IP보기클릭)110.46.***.***

조금 걸리는 경우도 있음.

(IP보기클릭)223.62.***.***

흠...어제 샀는데 오늘 쿠폰이라니...ㅋ...

(IP보기클릭)223.62.***.***

전 설 연휴에 구매했는데 안주네요... 꼭 필요한데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.161.***.***

2E8K8DMGCD 쿠폰 쓰실분 쓰세여

(IP보기클릭)118.39.***.***

SSINAM
잘썼습니다. 감사합니다! | 20.03.03 20:27 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

ㅜㅜ

안오네..ㅜ

(IP보기클릭)125.178.***.***

또 쿠폰 구걸글 줄줄이 올라오려나. 줄려면 다주지...;

(IP보기클릭)14.7.***.***

아니 손휘양반 이게 무슨일이오? ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.118.***.***

다같이 좀 주지.ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.179.***.***

줄꺼면 다주던가ㅜㅜ 한번도 온적없음

(IP보기클릭)178.133.***.***

죄송하지만 쿠폰 안쓰실분 조심스럽게 나눔 부탁드립니다 항상건강하시고 쪽지부탁드립니다

전 메일자체가 안와서 메일변경신청..13년에 오프라인으로 만든거라 그런가..이상하네요 계정이

(IP보기클릭)49.171.***.***

아 이번에도 안들어왔네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

아이고 살 거 있었는데 역시나... 안 옴 ;;;

(IP보기클릭)58.230.***.***

설 때 쓰길 잘했다!

쿠폰 좀 부탁드려용..

가격제한 또 걸어놨네 그냥 사고 싶은거 사게 하면 안되는건가

(IP보기클릭)122.128.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1922711915
저 필요합니다 ^^ | 20.03.04 12:02 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

112 R/T
보내드렷어요 | 20.03.04 12:02 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

감사합니다 ^^

이 빌어먹을 쿠폰 오늘 고니 전화해보니 구매 고객 중 랜덤 지급이라네요? 상담사 말 안통하고 선정 방법은 내부 규정이라 못가르쳐주고 못받으면 땡이라네요 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

쿠폰 부탁드립니다. ^^

(IP보기클릭)223.33.***.***

쿠폰 나눔부탁드립니다 한번도 이런쿠폰 써본적이 없어요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)36.39.***.***

쿠폰 나눔 가능하신분 부탁드립니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

장바구니에 담아 놨는데 쿠폰 나눔가능하신분 쪽지로 나눔 부탁드립니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)211.58.***.***

7Q54QQMCB5 제 쿠폰 쓰세요~

(IP보기클릭)211.197.***.***

쿠폰 안쓰시면 쪽지로 부탁드립니다~~~~~

(IP보기클릭)175.192.***.***

KN883K3ECM 제 쿠폰 쓰세요~~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1713657 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34707 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29409 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59456 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245774 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 최저가!! 빅스마일데이 AND 혈압계+파우치 (최대42,150... 프프라 95 15:52
업체핫딜 [네이버]캐나다 프로폴리스 아연 대용량 300캡슐 10개월분 41000원 루리웹-53129351548 128 15:12
BEST [예판] PS5/4 드래곤 퀘스트 X 다섯 종족의 각성 오프라인 / 64... (29) 9 12112 13:00
BEST [홈플러스] 과자 음료 중복쿠폰 7천원 (8) 16 9572 12:51
38646 게임S/W 카카오독 30 69554 2020.04.01
38450 게임S/W 카카오독 14 48785 2020.03.26
38219 게임S/W 카카오독 59 75167 2020.03.18
37846 게임S/W 카카오독 46 98887 2020.03.04
37825 게임S/W 카카오독 13 52330 2020.03.03
37807 A/V 카카오독 17 20286 2020.03.03
37738 A/V 카카오독 5 10264 2020.02.29
37485 게임S/W 카카오독 18 51068 2020.02.19
37484 게임S/W 카카오독 30 46482 2020.02.19
37407 게임S/W 카카오독 7 27929 2020.02.17
37010 A/V 카카오독 5 7039 2020.02.15
36820 A/V 카카오독 10 13785 2020.02.11
36661 A/V 카카오독 8 16217 2020.02.07
36603 게임S/W 카카오독 52 77165 2020.02.05
36481 A/V 카카오독 4 17306 2020.02.02
36354 A/V 카카오독 7 17221 2020.01.29
36196 A/V 카카오독 12 56240 2020.01.22
36164 게임S/W 카카오독 26 80334 2020.01.21
36147 게임S/W 카카오독 68 78365 2020.01.21
36136 A/V 카카오독 7 19452 2020.01.21
36097 A/V 카카오독 12 25984 2020.01.19
35962 A/V 카카오독 6 12955 2020.01.15
35861 A/V 카카오독 8 37049 2020.01.12
35787 게임S/W 카카오독 7 24403 2020.01.09
35690 게임S/W 카카오독 16 62402 2020.01.06
35634 A/V 카카오독 2 10470 2020.01.04
35597 A/V 카카오독 16 21583 2020.01.03
35566 A/V 카카오독 10 14343 2020.01.02
글쓰기 787개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X