본문

평점 :
0 더보기 +

[잡담] 45 후기 [4]

(4722629)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4793 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)118.32.***.***

무과금은 답이 없습니다. 못해도 3만원짜리 패키지 하나는 질러야 1주일정도 숨통좀 트일정도.. 47 찍으면서 흘러가는 상황으로 보면, 못해도 한달에 10만원짜리 4400다이아 두번정도는 과금을 해야 아인하사드 안끊기고 사냥하는데 지장이 없을듯 하네요.. (하루 20시간정도 오토 돌리면서 다이아 30개[360다이아] 정도 먹네요), 360 x 30일 하면 10000다이아 정도니.. 4400짜리 2개 사서 아껴써야할정도..

(IP보기클릭)125.132.***.***

친구가 왜 말렸을까요. 한두푼 써서는 티도 안나는게 리니지라 그런 겁니다. 지금 당장은 할만해보여도 한번 쓰기시작하면 끝도없이 지르게 되어 있어요. 어설프게 몇만원 지르면서 하면 안지르느니만 못합니다.

(IP보기클릭)210.126.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인간미달
와... 개미쳤...ㅋㅋㅋㅋ 버스에서 친구들만나러가면서 걍 지웠는데 답이없는겜이네욬ㅋㅋㅋ | 17.06.22 22:13 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)210.126.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요기서닉넴을추천받는건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하던 와우나 해야겠네욧 ㅠㅠ | 17.06.22 22:13 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12047 스샷 시다레호타루 1 2779 2017.06.25
12021 잡담 Ohz_Erard 1 3465 2017.06.25
12016 잡담 강등에서 돌아온자 1 1996 2017.06.25
11984 공략/팁 mayro 1 7940 2017.06.24
11981 잡담 루리웹-1261143056 3646 2017.06.24
11936 잡담 Carlmin 4 2711 2017.06.24
11929 잡담 루리웹-4311610346 15 3603 2017.06.24
11917 잡담 不活翼痕 1684 2017.06.24
11899 잡담 삼한제일검 1836 2017.06.23
11891 스샷 띠기럴 3857 2017.06.23
11875 잡담 ▶◀The Gentleman 1 1388 2017.06.23
11867 잡담 젤라삐 2290 2017.06.23
11864 잡담 변태전사 젠틀-맨 4482 2017.06.23
11855 잡담 고쿠지 1386 2017.06.23
11843 잡담 변태청년 3827 2017.06.23
11783 잡담 부아아앙뿡! 741 2017.06.22
11756 잡담 빛의숯뎅이 4793 2017.06.22
11748 잡담 루리웹-0033972630 1111 2017.06.22
11747 잡담 루리웹-9957172136 3 6910 2017.06.22
11714 잡담 코코당 4397 2017.06.22
11705 잡담 루리웹-2538695879 2426 2017.06.22
11698 잡담 JooRUN 1351 2017.06.22
11697 잡담 몬다타 2 2462 2017.06.22
11687 잡담 오빠안에싸면안되 22 20942 2017.06.22
11684 잡담 알곰 3387 2017.06.22
11678 잡담 잎새달아흐레 5 6083 2017.06.21
11672 잡담 루리웹-9444341562 2335 2017.06.21
11671 잡담 막장발컨2 1743 2017.06.21
글쓰기 247개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자

리니지 2 M

평점
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
엔씨소프트

유통사
일정
[출시] 2019.11.27 (아이폰)
[출시] 2019.11.27 (안드로이드)
사이트

X