본문

[잡담] 안녕하세요. 스노우볼입니다. [67]

(655074)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19579 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
수위는 라오진 19게시판이 따로 있어요

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

오랫동안 수고 많으셨습니다. 개인적으로 밴시스킨을 하나쯤 더내주셨으면 했는데 아쉽게됐네요ㅠ

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
야시시한거면 19게에 올리시면 됩니다

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST

정말로 감사합니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

?????

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
수위는 라오진 19게시판이 따로 있어요

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
야시시한거면 19게에 올리시면 됩니다

(IP보기클릭)221.138.***.***

흙흙 선생님. 언제나 좋은 캐릭터들을 내주셔서 감사하고 언젠가 더 좋은 작품으로 만나뵙길 진심으로 고대하고 있겠습니다.

(IP보기클릭)39.123.***.***

사회인으로서 번아웃이 얼마나 괴로운지는 잘 알고 있습니다. 샬럿은 최애캐 중 하나에요 고생 많았어요. 쉴때는 푹 쉬세요.

(IP보기클릭)116.41.***.***

그동안 고생하셨습니다. 좋은 그림 많이 그려주셔서 감사하고, 앞으로 계획하시는 일들도 모두 잘 되길 기원합다.

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.233.***.***

그동안 수고하셨습니다

(IP보기클릭)112.157.***.***

앗, 아아.... 그동안 감사했습니다

(IP보기클릭)119.18.***.***

앗... 스노우볼 일러레까지 나가다니...

(IP보기클릭)118.235.***.***

선생님 라오 19금 게시판이 바로 아래에있으니 거기서 올리셔도 괜찮습니다ㅎㅎ

바이올렛®
그리고 오랫동안 라오 일러를 맡아주셔서 고마웠습니다... 퇴사하셨다니 아쉽고 그러네요 흑흑ㅠㅠ | 21.03.20 17:14 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

슴볼니뮤ㅜ

(IP보기클릭)211.177.***.***

강호의 별이 떨어지다..

(IP보기클릭)39.118.***.***

고생많으셨습니다

(IP보기클릭)211.38.***.***

아앗...고생하셨습니다 앞으로 자주 놀러오세요 ㅠㅠ 19금은 항상 기다리고있습니다

(IP보기클릭)39.118.***.***

빅찌찌의 수호자가 가버린다니.. 수고많으셨어요

(IP보기클릭)218.233.***.***

진짜 슴볼님 캐릭 중에 맘에 안드는 캐릭은 하나도 없었어요 고생하셨어요~~

(IP보기클릭)112.150.***.***

안돼! 가슴은 놓고 가!!

(IP보기클릭)119.199.***.***

오늘 대체 뭔 날인가...

(IP보기클릭)61.76.***.***

그림 좋아요

(IP보기클릭)180.71.***.***

그동안 고생하셨어요. 감사합니다.

(IP보기클릭)125.177.***.***

슴볼님도 퇴사하시네 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST

오랫동안 수고 많으셨습니다. 개인적으로 밴시스킨을 하나쯤 더내주셨으면 했는데 아쉽게됐네요ㅠ

(IP보기클릭)121.171.***.***

수고하셨습니다 덕분에 눈이 즐거운 일러 항상 감사했습니다 계획하시는 일 전부 잘되시길 바랍니다.

(IP보기클릭)124.49.***.***

올리실 생각 있으시다면 라오진 19게시판에라도 부탁드릴게요 ㅠㅠ 그동안 수고하셨습니다

(IP보기클릭)220.121.***.***

수고하셨습니다

(IP보기클릭)210.104.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.18.***.***

왕쮸쮸의 수호신이 가다니 ㅠ

(IP보기클릭)114.201.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 다시 돌아오시면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.128.***.***

샬럿 수영복으로 라오 시작했어요 고생 많으셨어요ㅠ

(IP보기클릭)1.248.***.***

(IP보기클릭)221.156.***.***

좋은 작품 고맙습니다! 앞으로 가는 길에 늪보다 꽃길이 가득하길..

(IP보기클릭)211.179.***.***

그동안 정말 감사했습니다

(IP보기클릭)58.233.***.***

고생 많으셨습니다..

(IP보기클릭)61.76.***.***

오랜 시간 고생많으셨습니다!! 앞으로도 꽃길만 걸으시길 바랍니다!!

(IP보기클릭)118.43.***.***

수고하셨습니다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

사커 스피리츠 리리스때부터 좋아하던 작가님이셨는데 고생하셨어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.124.***.***

지금껏 감사했습니다. 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다.

(IP보기클릭)210.97.***.***

스노우볼님 덕분에 정말 오랫동안 행복했습니다.

(IP보기클릭)180.66.***.***

그동안 신세 많이 졌습니다.

(IP보기클릭)211.105.***.***

(IP보기클릭)182.216.***.***

샬럿 정말 이뻐서 좋아했는데... ㅠㅠ 고생 많으셨습니다!

(IP보기클릭)124.28.***.***

좋아하던 일러레중 한분이신데 퇴사하시다니 그 동안 고생많으셨습니다.

(IP보기클릭)118.42.***.***

아...

(IP보기클릭)223.38.***.***

항상 감사했습니다. 언젠가 다른 게임에서도 뵐수 있었으면 좋겠어요

(IP보기클릭)211.219.***.***

번아웃 경험자로서 그게 얼마나 고통스러운지 압니다. 감사합니다. 푹 쉬시고 건강하세요.

안대 센세 퇴사라뇨...ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.107.***.***

아..안대... 근본이... 좋은 일러 감사했습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.163.***.***

아... 제가 라오진을 하는 가장 큰 이유인 앨리스,샬럿 같은 최애캐들이 전부 스노우볼님 캐릭터들이었는데, 떠나신다니 슬프고 아쉽네요ㅠㅠ 그래도 라오진을 떠나서 다른 곳에서 가셔서도 일이 잘 되어서 좋은 그림으로 다시 뵈었으면 좋겠습니다. 그 동안 정말 신세 많이 졌고, 수고 많으셨습니다.

(IP보기클릭)112.185.***.***

매번 고마웠어요

(IP보기클릭)42.82.***.***

그 크기 아니면 만족 못하는 몸으로 만들어버리시고 가버리시면 크흡...ㅠㅠ 너무 슬프지만 응원합니다 센세... ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.45.***.***

스노우볼님은 이 게임의 정체성을 만들어주셨어요. 자부심을 가지셔도 됩니다. 누군가는 내 그림을 보며 정말로 기뻐하고 있다는 사실을 잊지말아주세요.

(IP보기클릭)58.232.***.***

메리 스킨 만들어주고가지ㅜ

(IP보기클릭)58.227.***.***

그동안 고생 많으셨습니다.

(IP보기클릭)211.229.***.***

수고많으셨습니다 그런데 아카라이브에는 그림을 그대로 올리셨는데 거긴 애초에 서버를 외국에 둬서 성인물을 검열을 못하니 올리는거고 제대로 성인인증만 하면 올릴 수 있는 게시판이 있으니 그곳에 올려주시면 됩니다

(IP보기클릭)121.183.***.***

파인쟝
솔직히 엄연히 성인 게시판이 따로 있는 곳에서 여기엔 올릴 수 없다는게 이해가 가질않네요. | 21.03.20 19:11 | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

안돼... 가지마요..... ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.220.***.***

가지마요.. 8ㅅ8..

(IP보기클릭)211.201.***.***

진짜 좋아했고 영원히 갈 수 있지 않을까 생각했는데 그저 눈물이 나오는 군요 ㅠ 작가님의 앞길을 응원하니 더는 붙잡지 않고 종은 소식만 잔뜩 있기를 바랍니다 스노우볼 작가님 진짜 라오 그려주셔서 감사합니다ㅜㅠ

(IP보기클릭)58.239.***.***

아르망 정말 예뻤어요...가슴 작게 그리느라 싫어하셨을지 모르겠지만

(IP보기클릭)220.122.***.***

라오에서 스노우볼 님의 일러스트들을 볼 수 있어서 정말 좋았습니다... 그동안 고생하셨고 감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST

정말로 감사합니다

(IP보기클릭)175.205.***.***

수고하셨습니다

(IP보기클릭)221.154.***.***

그동안 고생하셨습니다. 옛날 소드걸스할때도 그랬지만 스노우볼님이 계속 원화 그리는 일을 하고 계시고 저도 계속 게임을 좋아하고 하고있으면 또 어디선가 뵙는 날이 오겠죠 다른곳에서 다시 좋은 모습으로 만나길 바랍니다

(IP보기클릭)175.124.***.***

신세 많이 졌습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

신세 많이 졌어요 작가님!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 48827개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

라스트 오리진

평점
장르
전략, RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 웹브라우저, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2019.01.24 (안드로이드)
[출시] 2019.11.14 (아이폰)
[출시] 2021.11.24 (웹브라우저)

X