본문

평점 :
0 더보기 +

[잡담] 드디어 아우라던전 45 돌파했습니다 ㅜㅜ (마그넷 상자 공략추가) [8]

(23332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 780 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)222.97.***.***

역시 회복은 템빨이... 중국해커로 약점버프 플레이 했었는데 덴뿌라드래곤으로 가야겠군요. 41~44층 보스에 반혼향을 다 써버려서 좀 모아서 45층 도전해봐야겠습니다... 상자라면 그 예전에 악용으로 유명했던 마그 숫자뽑기 상자입니까.. 입구근처의 마그상자 다른 사람들때문에 열지도 못했을땐 빡쳐서 다른층갔다 다시 와서 재생된걸 한번만 열어대고 있습니다... 그런데 완전히 나온뒤 다시 들어가면 한번 더 열 기회를 얻을 수 있는건가요. 그거 좋네요.

(IP보기클릭)210.126.***.***

노카운트
네. 아우라게이트 일시퇴출하고 다시 들어가면 리젠되던 버그 있던 상자입니다. 열지 않았는데 소멸된 상자는 다른층만 갔다와도 리젠되어서 꼭 먹기는 합니다. 그래도 이전처럼 먹은게 다시 리젠되진 않았지만요. 근데 아예 아우라게이트를 나가고 다시 들어오면 리젠되는걸 확인했습니다. 대충 1~20층 사이로 진입해서 스테미너 아끼고 깊은 층으로 바로 이동하면 스테미너 절약도 되고 좋은듯합니다- | 18.04.25 11:36 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

축하드립니다. 전 아직도 6성작 하느라 45층 뚫지도 못하고 있네요 얼른 뚫어야하는데

쿠마다쿠마
화이팅입니다! 혹시 주말에 레벨링던전 스테미너 절반이벤트 같은거 한다면 물약 소진해서라도 많이많이 6성작해두세요- 엄청 빨리됩니다! | 18.04.25 11:39 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

저도 그런 방식으로 마그를 많이 캐고 있습니다. 풀로 46~50층 돌릴때와 비교하면 마그생산률 차이가 오락가락 차이가 남 운이 좋다면 1시간동안 체스마라를 통해서 마그 10만이상 획득도 됩니다. 본인의 최고기록은 대략 8~9만 같네요. 보통은 한타임에 3~4만이상 물론 스태는 많이 필요합니다 참고!

전생
저는 대체로 기본만 뽑혀서 한타임에 15000정도밖에 못버네요 ㅜㅡㅜ 슬픕니다. | 18.04.26 10:28 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

도반옥 두개 들고 45층 가봤다가 다행히 토르의 공격이 관통이 아니라 물반경 난무와 이시스 전격무효로 버텼는데 이슈텔은 적은 피 남기고 제 쪽도 도반옥이 없어 회복속도 부족으로 당했습니다... 저승사자에게 잼20 개 바치고 부활해서 이슈텔 마무리하고 겨우 깼네요...

노카운트
오오 45 돌파하셨군요. 전 이제 49에서 잠시 대기중입니다ㅋ. 물리 무효만 있는 악마를 안키워서 (반사나 반격이 없는) 지크프리드를 못넘어가고 있습니다 ㅋ 주말되면 아마 시키오우지 45 찍고 넘기지 않을까싶어요! | 18.04.27 14:33 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 200개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

DX2 진여신전생 리버레이션

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
세가

유통사
일정
[출시] 2018.01.22 (아이폰)
[출시] 2018.01.22 (안드로이드)
사이트

X