본문

[잡담] 캬 이벤트 클라스 [15]

(3128118)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2820 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
게임아, 이게 형태냐?

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
아까 낮에 하트 800개 있던거 다 쓰고 7개 먹었습니다. 때려쳤다가 방금 회복좀 되서 100개 쓰니 3개 나왔네요 ㅡㅡ 운빨망겜 아니랄까봐 이벤트도 운빨망

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
캬 게임 접길 잘했네요 이벤트를 확률로 하는것도 비판해야 하는데 이제 유저들도 쓴소리 하는 사람들 빠져나가니 난 운 좋아서 잘 나오는데 운이 없으시네요 하는 댓글들이 이리 많다니요 그동안 확률로 그렇게 문제 많았던 게임에 또 확률로 이제 유저들간 이간질 하고 님 글이 강한 공감 하고 갑니다. 운영이 잘못되었으면 다같이 더 좋은 방향으로 가게끔 해야하는데 게임에서도 서로 기만질이니..

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
게임아, 이게 형태냐?

(IP보기클릭)118.33.***.***

빨갼망토촤하하
?! | 17.02.28 21:53 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

인장 21일 해야하는건 짜증나지만 핫탐 621 1시간만에 10개 모아서 종료했슴. 공지에도 하드던전에 따라서 나오는 확률 틀리다고 써있었는데... 8장의 경우 거의 1/3로 나온다는 이야기도 있음.

(IP보기클릭)14.34.***.***

그냥 육장돌리면 오십분도안걸려요 인장은 핫타임 상위하드만하면누구나먹으라고 주는 이벤트는 맞아요

(IP보기클릭)58.151.***.***

엄마노크좀해제발
그게 아니라구요 | 17.03.12 04:20 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

skywoooooo
그게맞아요. 최근패치해서 인장더럽게잘나오죠. | 17.03.13 01:37 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
캐미화이트
캬 게임 접길 잘했네요 이벤트를 확률로 하는것도 비판해야 하는데 이제 유저들도 쓴소리 하는 사람들 빠져나가니 난 운 좋아서 잘 나오는데 운이 없으시네요 하는 댓글들이 이리 많다니요 그동안 확률로 그렇게 문제 많았던 게임에 또 확률로 이제 유저들간 이간질 하고 님 글이 강한 공감 하고 갑니다. 운영이 잘못되었으면 다같이 더 좋은 방향으로 가게끔 해야하는데 게임에서도 서로 기만질이니.. | 17.02.28 23:31 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

3주 동안이나 계속 돌려야하는데 그 사이 과연 잠수함 패치가 없을까요?

(IP보기클릭)121.141.***.***

하드 6-2-1 하면 인장 순식간에 다 모아요... 쉽습니다

(IP보기클릭)49.169.***.***

JooRUN
상급 하드가 더 잘나오나요? 겁나 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지 6-2에서 쫄작 하다가 인장 이벤트 때문에 어제 3-2 돈건데... 그야 잘 나올지 안 나올지 모르니까 스테 적은걸로 가는게 이득이잖아요 저는 데챠 불평불만할 때만 커뮤 오고 아니면 안오거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그래서 정보를 모름) 짜-증- 오늘은 6-2에서 쫄작해봐야겠네요 | 17.03.01 08:15 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

..졸라 쉬운 이벤트인데 해보지도 않고 까시는군

(IP보기클릭)49.169.***.***

낭천
해봤는데요 님도 어제 한번 해봤잖아요 저도 어제 한번 해봤고 서로 모르는건 똑같지 않나요? | 17.03.01 08:17 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
아까 낮에 하트 800개 있던거 다 쓰고 7개 먹었습니다. 때려쳤다가 방금 회복좀 되서 100개 쓰니 3개 나왔네요 ㅡㅡ 운빨망겜 아니랄까봐 이벤트도 운빨망

(IP보기클릭)211.193.***.***

저도 500개 정도 쓰고 모으긴 했지만 중간에 보상없이 계속해야되고 깜빡하고 하루 넘기면 다시 모아야하고..여러모로 불편한 이벤트인 것 같은데요. 피에스타는 7일차까지 럼블이든 강화든 미리 땡겨놓으면 그날그날 바로 클리어 되는데 이건 하루에 인장 10개 밖에 못 모으고 그것도 하루 지나면 초기화고...

(IP보기클릭)122.47.***.***

그냥 삭제하는게 마음편함

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9430402 잡담 루리웹-3541024924 7 1484 2016.12.06
9426387 잡담 노가다싫어하는사람 7 4024 2016.11.14
9427013 잡담 내아내는헤스티아 7 1967 2016.11.16
9509784 잡담 임의의문자열8자 7 2184 2018.04.22
9448408 공략/팁 BAYONETTA 7 3395 2017.03.29
9427430 잡담 Mu개성 7 1793 2016.11.18
9484000 팬아트 디제이金 7 10289 2017.12.07
9426381 잡담 베레우스 7 3002 2016.11.14
9443266 잡담 あらがきゆい 7 4112 2017.02.21
9444113 잡담 히야죠 마호 6 2820 2017.02.28
9426509 정보 디비자고고 6 4550 2016.11.14
9431570 잡담 하이셰라 6 4578 2016.12.14
9429590 잡담 정의의영웅 빅멀록맨 6 6884 2016.12.01
9426553 소감 내아내는헤스티아 6 2488 2016.11.14
9429454 잡담 루리웹-4163508 6 3402 2016.11.30
9427738 잡담 뒤짚어진셔츠 6 2417 2016.11.19
9427318 잡담 루리웹-4084977 6 2223 2016.11.18
9426384 잡담 아크라이트블루 6 2817 2016.11.14
9450884 잡담 핫딜아님짖음 6 775 2017.04.17
9426327 잡담 블루하트 6 3358 2016.11.14
9429479 잡담 아벤디스 6 1622 2016.11.30
9456073 잡담 보로봉이 6 1191 2017.05.29
9430323 잡담 hul 6 2934 2016.12.05
9455761 스샷 Haromk2 6 3459 2017.05.26
9426610 잡담 소행성3B17호주인 6 3596 2016.11.15
9430397 잡담 Alice616 6 3941 2016.12.06
9427565 잡담 skdiskdisk 6 1503 2016.11.18
9427064 잡담 FortuneTree 6 2516 2016.11.16
글쓰기 8480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

데스티니 차일드

평점
1.6
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 웹브라우저, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2016.10.27 (아이폰)
[출시] 2016.10.27 (안드로이드)
[출시] 2018.02.28 (웹브라우저)
[서비스종료] 2023.09.21 (아이폰)
[서비스종료] 2023.09.21 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.09.21 (웹브라우저)

X