본문

평점 :
9.3 더보기 +

[정보] 쵸피나 리밋효과 버그에 대한 알림 [15]

(1402526)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2516 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)114.203.***.***

오 다행이 버그였군요. 정말 수고하셨고 감사드립니다^^

(IP보기클릭)126.196.***.***

블루레이크
ㅎㅎ 별말씀을요. 쵸피나 운영하면서 리밋효과가 지워지는건 치명적인데 다행히 버그로 판명되었고 수정해 준다니 다행입니다.^^ | 19.02.06 20:00 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

와...이걸 해내시는군요.ㄷㄷㄷ 강적 올클보다 놀라운 공략이네요. 본사공략...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)126.196.***.***

건시데2
ㅎㅎㅎ 저야 문의 메일 보낸게 다이고 버그를 발견하신 블루님이 더 대단하시지요. 문제인식 자체를 못하면 의견도 제출 안되는 상황이니까요.^^ 문의 보내고 답변조차없는 게임도 있는데 스쿠에니에서 생각보다 빠르게 대처해 주는것 같아 다행입니다. | 19.02.06 20:59 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

건시데2
본사공략ㅎ 피식 했네요ㅎ | 19.02.06 22:09 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

블루님도 대단하시고 상황을 정확하게 전달 해주신 연가님도 대단하십니다~ 그건그렇고 정말 스퀘니가 이렇레 빠르게 대응 해줄지는 몰랐네요ㅎ 고생하셨어요~!

(IP보기클릭)182.166.***.***

-pumpitup306-
진짜 스쿠에니가 이렇게 빨리 대응 해줄지 저도 몰랐습니다. ㅎㅎ 쵸피나 성능도 성능이고 트마 슈트마가 전부 뛰어나서 몰빵(?)하신 분이 많으신데(저도 부계정 없는 살림에 셀렉티켓 슈트마 모그리 다써서 슈트까지 했습죠. ㅎㅎ) 이런 치명적인 버그가 있음 안돼죠.ㅎㅎ | 19.02.06 22:23 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

두 분 다 대단하십니다~ 추천!!

wahoo
ㅎㅎ 저야 별로 한일도 없는뎁쇼.^^ 문의후 스쿠에니가 빨리 대응해줘서 다행입니다. | 19.02.06 22:25 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

고생하셨습니다! 쵸피나 말고 밧슈랑 파이라리스도 해당이었군요. ㅎㅎ 복 많이 받으실겁니다!

아인첼캄프
ㅎㅎ 감사합니다. 문의하고 스쿠에니에서 생각보다 빠르게 대처해 주어서 다행입니다.^^ | 19.02.07 07:38 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

두둥! 버그가 있음에도 그렇게 쎈건가요 쵸코피나는!!

(IP보기클릭)180.45.***.***

Kazkak
ㅎㅎㅎ 리밋후 주력기 배율이 확 올라가니 쎈놈한테 날개 달아주는격이라 날개없어도 쎈놈은 쎄내요. 그래도 치명적인 버그라 조기에 발견되어 조치가 이루어지니 다행입니다. | 19.02.07 15:01 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

빛전 바츠도 사라지길래 그런가보다했는데 버그에 포함되는군요.. 다행입니다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)126.151.***.***

섹시마네킹
네 다행입니다.휴우~ 빛전 밧츠,쵸피나,파이사리스가 버그 대상입니다. | 19.02.07 22:55 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 5 60122 2017.06.18
9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 62186 2017.06.03
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (4) 눈내린사과나무 13 97665 2016.12.05
9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (53) !Saint! 25 160144 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 115365 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (25) 하얀에이스 4 114552 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 626048 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (168) 하얀에이스 1 445958 2015.10.23
9468229 공략/팁 !Saint! 29 7978 2017.09.06
9448384 공략/팁 赤い人(아카이히토) 29 29724 2017.03.28
9476720 잡담 レンジー냥냥 25 2355 2017.11.06
9424853 공략/팁 !Saint! 25 160144 2016.11.02
9456779 정보 !Saint! 20 4045 2017.06.03
9424346 잡담 Ntropy 20 3919 2016.10.28
9459522 정보 !Saint! 18 6540 2017.06.26
9437120 공략/팁 jikmania(iven) 17 13573 2017.01.13
9425157 공략/팁 !Saint! 17 13475 2016.11.06
9476934 정보 !Saint! 16 4732 2017.11.09
9476686 공략/팁 !Saint! 16 4015 2017.11.06
9455793 공략/팁 !Saint! 16 4677 2017.05.26
9448244 공략/팁 !Saint! 16 11992 2017.03.27
9477539 잡담 レンジー냥냥 15 1506 2017.11.16
9455203 공략/팁 !Saint! 15 11244 2017.05.21
9424418 공략/팁 파판베 15 6472 2016.10.29
9521227 공략/팁 A.Nameless 14 2456 2018.07.31
9459565 정보 銀色の湖 14 3038 2017.06.26
9458424 공략/팁 @June 14 2899 2017.06.15
9449340 공략/팁 !Saint! 14 5595 2017.04.05
9539849 정보 for연가 13 2516 2019.02.06
9532209 공략/팁 맨대이 13 2811 2018.11.23
9466635 정보 銀色の湖 13 2823 2017.08.29
9458753 공략/팁 !Saint! 13 8890 2017.06.18
9451618 정보 赤い人(아카이히토) 13 33184 2017.04.22
9430185 공략/팁 눈내린사과나무 13 97665 2016.12.05
9532498 소감 !Saint! 12 2137 2018.11.27
9531419 정보 wahoo 12 1865 2018.11.12
글쓰기 18351개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X