본문

평점 :
9.3 더보기 +

[잡담] 켈베로스 도움주신분들 감사합니다 [22]

(4720868)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1269 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)14.35.***.***

저라도 괜찮으시면 친추주세요

(IP보기클릭)121.140.***.***

赤い人
앗 제가 친구 번호를 모르...... 부계정은 되어있습니다!! 부계정 모시고 가면 깨지려나요!? | 17.01.14 22:25 | |

희망노래
아 995 460 174 입니다. 깨고나서 삭제 안하셔도 돼요~ 켈베로스 비스트킬러 먹히겠죠 | 17.01.14 22:28 | |

赤い人
라고 생각하고 비스트킬러 달아놓을게요 ㅎㅎ | 17.01.14 22:29 | |

赤い人
꽉찼다고 하는거같.... 일단 친구신청드려봤는데 읽질 못하겠네요 상대 뭐시기라고떳는데 ㅋㅋ;; 감사드립니다 | 17.01.14 22:30 | |

赤い人
됐습니다 저는 Holy입니다!! | 17.01.14 22:30 | |

희망노래
방금 수락했습니다!! 깨시길 빌게요!!ㅎㅎ | 17.01.14 22:31 | |

赤い人
감사합니다!! | 17.01.14 22:32 | |

赤い人
이거 컨티뉴가 안되는거였네요 ㅠㅠ ㅂㄷㅂㄷ 얘가 전체공격 안써야깨는데 ㅋㅋㅋ 운이좀 필요할꺼같네요 ㅋㅋ 3/4정도 한번타임에 때리는데 ㅋㅋ;; | 17.01.14 22:36 | |

희망노래
이런 ㅠ 도움이 못돼서 죄송합니다 ㅠ | 17.01.14 22:40 | |

赤い人
아 아뇨 ㅋㅋ 적님케릭은 버티는데 제꺼가 전체공격맞고 2 3대 정도 맞으면 눕네요 ㅋㅋㅋ 체인딜까지해야하는데.... 제 양파말고 다른케릭이 뚜둘겨 맞기를 기대하고 가야할꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ 한번정도 더 할수있을꺼같은데 omnimus님이라는 1200공 양파리더이신분 계시거든요 ㅋㅋㅋ;; 아 컨티뉴될지 알았더니 얘는 안되네요 ㅋㅋ | 17.01.14 22:42 | |

희망노래
만약에 다 죽으면 게임오버 뜨기전에 강제종료 하시고 데이터 이전 하시면 다시 할수 있어요 ㅎㅎ | 17.01.14 22:44 | |

赤い人
헐.................................. 그럼 다죽을꺼같으면 강제종료 해야겠네요 이런 초 꾸울티입!!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다 크으... 예전에 퍼즐앤드래곤 이라는거에서도 그런기능있었는데 막아버렸거든요 ㅋㅋㅋ 그래서 당연히 안될지알았는데 꿀팁 완전 감사합니다 | 17.01.14 22:45 | |

희망노래
ㅎㅎ 옴니머스님 데려가서 12시 전에 성공하시길 빌게요 ㅎㅎ | 17.01.14 22:46 | |

赤い人
아시는 분이셨군요 ㅋㅋ 꿀팁 감사합니다~ | 17.01.14 22:48 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

저두 신청 드렸어요 강하진 않지만 쓸만 하실겁니다 양파리더입니다 게임명은 FF 입니다

삶卵
앗 FF님 감사드립니다 +_+a 도전먼저 하고 자진삭제하겠습니다 감사드려요 | 17.01.14 22:32 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

희망노래
삭제하지마세요 ㅠ ㅠ 그냥 선물만 꾸준히 주시면 되요 | 17.01.14 22:33 | |

삶卵
헛 ㅋㅋ;;; 감사합니다!! | 17.01.14 22:34 | |

삶卵
크으 ff님꺼로는 아쉽게 실패..... 딱 한 케릭만 남았어도 깻을꺼같은데 겁나 아쉽네요 ㅋㅋㅋ 운이 되게좋았는데 ㅋㅋ 얘가 평타 한방치고 불마법만쓰네욬ㅋㅋ 그건 저항이라 안다는데 아깝아깝 ㅋㅋ 감사드립니다 | 17.01.14 22:47 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

클리어 하신건가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

오늘도하루를
아뇨 못했네요 OTL | 17.01.14 23:32 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4720868 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 5 60138 2017.06.18
9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 62304 2017.06.03
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (4) 눈내린사과나무 13 97712 2016.12.05
9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (53) !Saint! 25 160194 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 115433 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (25) 하얀에이스 4 114608 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 626136 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (168) 하얀에이스 1 446001 2015.10.23
[잡담] 7성 재료 만들때 나오는 모그리는... (1)
[잡담] 드디어.......... (5)
[잡담] 에코 어빌트마는 끝났네요~ (2)
[잡담] 헐 지금 봤는데;;; (2)
[잡담] 오늘의 반챠!!! (8)
[잡담] 이게 무슨...? (4)
[잡담] (완료)친구 2분 모십니다!! (1)
[잡담] (끝!!) 친구 4분 모십니다~ (3)
[잡담] 7월 1일부터 무료가챠 있습니다 (2)
[잡담] 오랜만에 보는 물욕 센서인지... (1)
[잡담] 친구분모십니다 2분 ㅠ (2)
[잡담] 와 진짜 서포트 타입 가챠 (3)
[잡담] 혹시 채팅 2번 써지는 분들은
[잡담] 이 놈의 황제는 정말..... (4)
[잡담] [완료] 친구분 모십니다 10분..... (4)
[잡담] [분양완료] 1양파 1발프 리세계정 (4)
[잡담] [분양완료] 2양파 리세계정 (6)
[잡담] 새벽 상점티켓.... (2)
[잡담] 켈베로스 도움주신분들 감사합니다 (22)
[잡담] 오오 저도 드디어 힐러가 ㅠㅠ (10)
[잡담] 양파가 2마리인데요..... (2)
글쓰기 37개의 글이 있습니다.
1 2

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X