본문

평점 :
9.3 더보기 +

[잡담] 애플기기에서 트마 돌리는 방법 [26]

(1492146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18330 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)221.146.***.***

이야~ 대박입니다 이건 완전 강추 드려야하는건데 추천을 하나밖에 못드리는게 아쉽네요

(IP보기클릭)210.100.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 대박이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

오호!! 아이폰이랑 패드 사용하고있었는데 사용해봐야겠어요!! 감사합니다!

(IP보기클릭)112.168.***.***

처...천재가 나타났다!!!!!

근데 이거 무한으로 루프 계속 돌게하려면 어떻게 해야하나요??? 저는 한번만 되고 커서가 사라져버리네요,,,

(IP보기클릭)222.239.***.***

★A.Pujols★
영상에도 첨부되어있듯이 몸이불편하신분들을 위한 기능으로써, 무한루프 같은 기능은 없습니다. 따라서 탭수에따른 저장 매크로가 발동하는거라 무한대로 실행하는 방법은 아직 없습니다. 그래서 여러번 탭해두고 딴일보다가, 또 탭해두고 이런식으로 밖에 활용이 안되기에 안드나 녹스의 무한보다는 활용도가 현저히 낮지만, 손트마보다는 유용하기에 올려보았습니다. | 16.11.03 22:30 | |

Kazkak
네 감사합니다!! 그래도 이정도의 기능이 어딥니까~~ 좋은 정보 정말 감사드립니다^^ | 16.11.03 22:32 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우와~ 프렌이여 됩니다... 스게

카즈님 이거로 퀵트릭도 원할때 47체인 날릴 수 있나요?

라니안♥
현재 연구중이고 실험해보고 있는중입니다. 23체인밖에 안되네요 아직은 ;ㅅ; | 16.11.03 22:31 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

IOs 버전 몇부터 가능한건가요? 사용하고 있는 폰업뎃을 한참안했는데 기법이나 항목 몇개가 틀리네요.

문화충격
업데이트는 바로바로하기에 몇부터 가능한지는 모르겠네요. 항목이 다르더라도 영상에 언급되는 기능/탭만 있다면 가능할거라 생각되네요 | 16.11.03 22:32 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

와 좋은 기능 그런데 저 1회차밖에 안되는건 왜그런지 아시나요? 다섯번 탭하고 멈추는데 이유를 못찾겠어요

저도 그래요,,,,그런데 화면 한번 탭할때마다 1주기씩 더 돌아가더군요,,, 무한대로 미리 터치해놓을수도없고,,, 뭔가 어디서 무한 설정이 있을듯한데 말이죠,,, | 16.11.03 22:20 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

★A.Pujols★
으으 안드로이드 부럽지않은 기능인데 제대로 쓸수가 없네요 ㅠ.ㅠ 카작님이 이 글을 보셔야할텐데! | 16.11.03 22:26 | |

위 댓글에 설명 첨부하였습니다. | 16.11.03 22:32 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

드뎌 손트마로부터 벚어나느군요 ㅠㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

제 허접?한 글이 애플기기에서도 도움이 되었다니 다행입니다..

(IP보기클릭)220.85.***.***

ff-HIRO
무한루프는 아니더라도 클릭 한번으로 한 싸이클을 돌리는것만으로도 엄청난 팁이죠! 그냥 여러번 터치해놓고 잘돌아가나 확인하면서 중간중간 터치해주고.. | 16.11.03 23:35 | |

ff-HIRO
덕분에 클릭수가 줄어들어 스위치제어 기능을 통해 트마작이 되어 간혹하던 손트마를 벋어나게됬습니다 ㅎㅎ | 16.11.04 09:05 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

아이패드로 되는분 계세요? 전 폰은되는데 패드는 안되네요 ㅠ

Snoop
어떤부분에서 막히시는지를 알려주셔야 확인이 될거같네요. 포인트 문제라면 폰과 해상도가 다르기때문에 조정을 하셔야되며 다른부분일시 쪽지 남겨주시면 답변 드리겠습니다. | 16.11.04 09:06 | |

번외지만 빨리돌려도 음악은 잘 돌아가는군요 ㅎ 안드유저에겐 딴 세상이군요 ㅠㅠ

銀色の湖
안드의경우는 제가 써본적이 없어서 모르겠지만, 이야기를 들어보니 별도의 어플로 무한매크로가 가능한걸로 알고있습니다. | 16.11.04 09:07 | |

銀色の湖
프렙이라는 프로그램 좋아요. 저두 공안드폰에 트마돌릴때 프렙쓰고있습니다. | 16.11.04 10:06 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

아이폰에서 매우 매끄럽게 돌아갑니다. 근데 제경우 전화가 올때 먹통이 되는것 같아요. 홈버튼 세번으로 off가 안되서 홈키로 잠그고 풀고 받다보니 전화를 의도치 않게 계속 끊게 되는;;; 혹시나 해결방법 아시는 고수님들 조언 부탁드립니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 5 60344 2017.06.18
9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 62677 2017.06.03
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (4) 눈내린사과나무 13 97996 2016.12.05
9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (53) !Saint! 25 160564 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 115808 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (25) 하얀에이스 4 114925 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 626454 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (168) 하얀에이스 1 446159 2015.10.23
9458796 잡담 Hogu 5 60344 2017.06.18
9366571 잡담 매를루 32336 2016.06.07
8629002 잡담 송하나쨔응 20339 2015.11.15
9418680 잡담 루리웹-2068971606 1 19334 2016.09.07
9424930 잡담 Kazkak 8 18330 2016.11.03
9268790 잡담 부대열중쉬여 16049 2016.05.10
9425403 잡담 jikmania 15260 2016.11.09
9413331 잡담 루리웹-0730509979 14284 2016.07.19
9452545 잡담 赤い人(아카이히토) 8 13814 2017.04.30
9459117 잡담 히프누크 13413 2017.06.22
9453522 잡담 jikmania(iven) 12584 2017.05.08
9425380 잡담 Ulicle 12516 2016.11.09
9412267 잡담 엔트레인 12390 2016.07.09
8578233 잡담 세이라씨 12213 2015.10.29
8578211 잡담 ...OTZ 11968 2015.10.29
8627713 잡담 삶卵 10952 2015.11.14
9413549 잡담 클라우드777 9 10640 2016.07.22
9422527 잡담 ff-HIRO 3 10035 2016.10.11
9475985 잡담 9952 2017.10.31
9413264 잡담 가면라이더 쿠우가 9709 2016.07.19
9411331 잡담 cspg 9610 2016.07.03
8681439 잡담 Marth 9514 2015.12.01
9448438 잡담 지넌이입니다 9047 2017.03.29
9424694 잡담 루리웹-3480941246 8956 2016.11.01
9412080 잡담 루리웹-0335074146 8926 2016.07.08
9411845 잡담 고기처럼 8830 2016.07.06
9413707 잡담 헬조선은 이제..... 2 8522 2016.07.23
9411948 잡담 cspg 5 8488 2016.07.07
글쓰기 12579개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X