본문

평점 :
9.3 더보기 +

[잡담] 제가 녹스로 자동체력회복하면서 돌리는방법..(내용 길고 설명이 좀 부족해요;;) [22]

(4739202)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10035 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)125.131.***.***

정보 감사합니다!! 라피스 구매 확인은 상상 못했던 방법이네요 ㄷㄷ;; 저 같은 경우는 회사에서 일하면서 한쪽에 녹스로 트마를 돌리는데요, 스테미너 110인데, 체력 물약을 먹어서 100~109로 만든 후, 라피스 한번 씹고 209상태를 만들어서 트마 돌려요. (장시간 안봐도 되겠금.. 자거나 그럴때도) 이러면 110 스테미너 이후 회복되는 스테미너 포함해서 넉넉히 4~5시간 알아서 돌아가주기 때문에 그냥저냥 만족했었는데.. 3-4-3-4 활용해봐야겠네요

(IP보기클릭)218.152.***.***

미라
위 방법은 체력 109쓸동안 자연회복이 안되니 비효율적입니다. 저는 라피스 먹는걸 녹화해서 썼었죠. | 16.10.11 19:29 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

부대열중쉬여
그렇죠..저도 첨에 미라님처럼 잠잘때 라피스한번씹고돌렸었는데 자연회복이 아까웠던.. | 16.10.11 19:33 | |

저도 부계정 여러개 돌릴때는 pc로 돌렸는데 전기요금 7만원 정도 더 나오더군요. 튕김 현상도 잦구요. 부계정 압류당한 이후로는 부계정 하나만 안드로이드 테블릿으로 돌리고 있습니다. 그리고 짤림방지용으로 살짝 과금을 했죠

부대열중쉬여
태블릿에도 녹스가 깔리나요?? 전 프랩이나 이런건 복잡해서 그냥 녹스로..-_- 회사보안도있어서 공기계나 태블릿같은걸 들고댕길수가없네요..회사에 등록해서 써야해서..ㄷㄷ | 16.10.11 19:31 | |

ff-HIRO
폰이나 테블릿은 프렙 써야죠. 회사에서만 돌리시면 일단 전기요금은 내 돈이 아니니 그렇다쳐도 아레나 같은거나 집에 있을때 100% 찍게되면 낭비가 일어날텐데요. 저는 일할때도 테블릿으로 돌리다가 퇴근후에 집으로 바로 안 가는 경우는 pc에 돌려놓고 집에 가는 시간쯤 맞춰서 pc 예약종료해둡니다 | 16.10.11 19:35 | |

부대열중쉬여
프렙..써볼까하고 설치.사용방법들 인터넷검색해봤는데 제머리론 이해불가라;; 아레나는 그냥 3만등이내에만 들게끔하는걸로..ㅠ | 16.10.11 19:41 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

부대열중쉬여
와.. 트마작은 라피스 과금 뿐만 아니라 전기료 과금도 요구하는군요? ㅎㅎ | 16.10.11 21:34 | |

그리고 아시겠지만, 제가 사용하는 방법 하나 댓글로 남겨드리면.. 혹시 "우정포인트"가 딱히 필요없다! 하시는 분들에 한해서.. 전투 입장 및 친구 데려가는 부분에서 정렬 조건에 "별1개"로 설정하면.. 친구 목록에 아무도 없게 됩니다. 이때 가장 위에 친구 없이 던전 입장이라는 "고정된 위치"를 누를 수 있게 되고요. 친구 정보 바뀌었음! 하는 팝업 극혐-_-... 진심 이 극혐 다시 안봐도 되서 너무너무 좋고요.. 또한, 친구가 대부분 이도류이고, 하필 데려간 친구가 라이트닝 같은 경우면.. 전투 시간이 길어져서. 그거 감안해서 시간 확보해서 녹화를 하고 하다보니, 던전 입장 하나당 1분 30초? 정도 텀으로 돌렸는데요. 지금은 친구 없이 간다 + 이도류없이 트마작 필요한 유닛들로 빠르게(그리고 거의 확정적으로 동일한 전투 시간 확보)돌 수 있기 때문에.. 45~50초 수준으로 돌립니다. 기존에 한 15일 걸릴거.. 10일 정도로 줄었습니다. 아주 만족스럽습니다. 녹화 다시 해봐야겠네요

미라
동행없이 던전입장은 저도 처음 녹스할때 해봤는데 희한하게 꼬여서 탐색으로 입장하더군요.. 전 반복텀 안주고 그냥 가속높여서 돌리고있어요.. | 16.10.11 19:30 | |

미라
트마작 할때 공격은 2명만 하면 됩니다. 저는 1,4번 자리에 모션 짧은 애를 넣고 그 둘만 공격을 해서 라이트닝이든 뭐든 관계가 없죠. 그리고 제가 인연포인트 때문에 최근에는 무조건 친구를 불렀는데 친구 정보 오류는 안 뜨더군요. | 16.10.11 19:31 | |

부대열중쉬여
오오.. 이것도 좋은 방법이네요. 활용해봐야겠습니다! 정보 감사 | 16.10.11 19:39 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

정보 정말 감사합니다.

(IP보기클릭)61.105.***.***

이따 이대로 한번 해봐야겠네요 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)61.33.***.***

깨알같은 가운데 클릭 +_+이네요

(IP보기클릭)203.253.***.***

와...겁네 잘돌아가네요 감사합니다 ㄷㄷㄷ;

(IP보기클릭)122.34.***.***

와 멋있으십니다~전 쫄보라 매크로는 무섭네요..ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.233.***.***

굿 팁입니다. 이건..... 대박~^^ 감사 또 감사를 드립니다.

(IP보기클릭)121.173.***.***

정말 간단한데 퍼펙트하네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.148.***.***

진정한 고급 정보네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.205.***.***

이런게 정말 꿀팁이네요!

(IP보기클릭)27.1.***.***

굿굿

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 5 60170 2017.06.18
9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 62355 2017.06.03
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (4) 눈내린사과나무 13 97755 2016.12.05
9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (53) !Saint! 25 160255 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 115482 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (25) 하얀에이스 4 114661 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 626194 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (168) 하얀에이스 1 446030 2015.10.23
9439826 정보 銀色の湖 6 12571 2017.01.28
9425380 잡담 Ulicle 12514 2016.11.09
9525323 공략/팁 블루레이크 6 12483 2018.08.31
9412267 잡담 엔트레인 12390 2016.07.09
8578233 잡담 세이라씨 12213 2015.10.29
9448244 공략/팁 !Saint! 16 12004 2017.03.27
8578211 잡담 ...OTZ 11965 2015.10.29
9569601 정보 닷디 3 11665 2020.04.29
9424246 공략/팁 !Saint! 4 11575 2016.10.27
9455203 공략/팁 !Saint! 15 11265 2017.05.21
8574860 정보 하얀에이스 2 11135 2015.10.28
8627138 정보 불친절한 마사키씨 11031 2015.11.14
8627713 잡담 삶卵 10952 2015.11.14
9431175 스토리 銀色の湖 5 10746 2016.12.12
9413549 잡담 클라우드777 9 10636 2016.07.22
9411683 질문 꼴랭이쑹 10590 2016.07.05
9448297 공략/팁 !Saint! 11 10522 2017.03.27
8590945 공략/팁 rla123 1 10435 2015.11.02
8562216 공략/팁 Ann Lewis 1 10388 2015.10.24
8779640 정보 토프쨔응 1 10338 2015.12.29
9415087 영상 부대열중쉬여 10153 2016.08.06
8567259 공략/팁 Ann Lewis 10109 2015.10.26
9231687 스샷 하얀에이스 10095 2016.05.01
9422527 잡담 ff-HIRO 3 10035 2016.10.11
9475985 잡담 9949 2017.10.31
9413264 잡담 가면라이더 쿠우가 9709 2016.07.19
9435778 공략/팁 !Saint! 11 9677 2017.01.08
9411331 잡담 cspg 9608 2016.07.03
글쓰기 18351개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X