본문

평점 :
9.3 더보기 +

[잡담] 계정정지 관련 메일 답변 왔습니다 [36]

(2688162)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4085 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)112.172.***.***

허허...

(IP보기클릭)124.197.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DUXTER
그건 사실 의미없습니다 본보기든 아니든 과금러 소수가 밴 당한 상황에서 다음번엔 과금러 누구든 소수에 포함될 가능성을 내포한다는 의미니까요 | 16.07.23 12:29 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

핵과금 아가씨도 같은 이유로 밴당했겠죠.. 누가 던전 만번을 수동으로돌려 다 메크로쓰지;;

(IP보기클릭)218.152.***.***

쿠마다쿠마
그 핵과금 아가씨 sns 같은거 혹시 아시나요 | 16.07.23 12:33 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이미 칼을 빼든이상 누군 밴하고 누군 안하냐는소리 안들으려면 시간이 걸려도 순차적으로 다 잡아낼거같네요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

매크로 이용에 대한거면.. 서버 로그에서 이용 패턴을 파악해서 잡아낸 다는 얘기일테니까.. 시간이 다소 걸리는거 일듯.. 혹은 그 패턴 정의에 포함 안되는 수준이면 운좋게 대상에서 빠지거나..

(IP보기클릭)124.56.***.***

매크로를 잡을거면 트러스트 시스템을 손봐야하지 않나싶네요. 막말로 그걸 직접 돌려서 만드라는건 진짜 개 노양심아닌가. 과금해서 중복캐릭터 먹어서 만드는 것도 꼴랑 5프로 올라가는 주제에 말이죠.

(IP보기클릭)104.236.***.***

당연하죠 약관에 다 있는 내용인데 뭔가 싸잡아 몰아서 분위기 조성하는거 같은데 약관에 있는내용입니다

이건또어떤벌레
왜 자꾸 이런분이 나오는진 모르겠습니다만 제가 억울합니다 뭐 이런 운영이 다 있습니까 라고 했나요? 트마작 매크로로 2번 항목의 약관을 위반 해서 정지 당했다는 겁니다 망상하면서 쉐도우복싱하지마세요 | 16.07.23 15:48 | |

Ho1
복싱안했는데 카더라 가지고 물타기 중이구만 | 16.07.23 15:51 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이건또어떤벌레
글쓴이는 약관 위배했다는 메일이 왔다는 팩트를 적고있는데 당연하죠 약관에 다 있는데 라고 답하는건 대체 뭐지 ㅋㅋ 뭔가..부족하신듯 | 16.07.23 15:58 | |

이건또어떤벌레
아니 제가 억울하다고 했어요? 본인이 말씀하신 "싸잡아서 몰아서 분위기 조성하는거같은데" 이부분 어디서 찾을수있습니까? | 16.07.23 16:01 | |

답정너심판자
답글부터 카더라 인거 보면 모르나 누가 보면 국내 이용자 절반 밴 당한 줄 알겠네 구질구질하게 매크로 지독하게 사용했으니깐 티가 팍팍 나겠지 자업자득이구만 앞으로 뭐 대부분 밴을 당하느니 어쩌느니 | 16.07.23 16:02 | |

이건또어떤벌레
전 매크로로 밴 당했습니다 본문에 적었듯이 약관 2번 위반입니다 그렇다면 매크로 사용하신분들은 한달이상 매크로 사용 안한 지인이 밴 당했으니 마찬가지로 밴 당할 가능성이 있습니다 틀렸어요? | 16.07.23 16:03 | |

이건또어떤벌레
아니 이해를 잘 못하시는거같은데 요즘 웹툰관련 사항으로 자주 나오는 이야기가 있죠 모르면 찾아보라 라고 그냥 이 게시판내에서 매크로 프랩 트마작등으로 검색하면 많은 사람이 이용중인걸 알수 있습니다 밴 첫날인 엊그제부터 미궁밴이냐 매크로밴이냐 매크로밴이면 이 게임 왜하냐등 말 많이 나왔구요 근데 아닐꺼라는 예상을 뒤엎고 매크로 밴입니다 이러면 최소 루리웹유저 대부분들이 매크로밴 당할수가 있습니다 이말 이해안되요? | 16.07.23 16:05 | |

Ho1
한달이상 매크로를 사용을 한지 안한지 결국 지인이 카더라 카더라 과금을 한적이 있는지 없는지 결국 확인 불가한 카더라 카더라 결국 카더라 가지고 국내 이용자 뭐 대부분 밴을 당할거라느니 어쩌느니 | 16.07.23 16:06 | |

이건또어떤벌레
그리고 카더라 라는 단어의 의미를 아세요? 루머라는 이야기 입니다 근데 본문은 어떻죠? 매크로로 당한 당사자인 제가 쓴 글입니다 위에 글쓰신분도 같은 항목이네요 이게 카더라에요? | 16.07.23 16:07 | |

이건또어떤벌레
아 죄송합니다 이해력이 그리 모자르신분인지 몰랐습니다 브리브리 라는 분은 동네형입니다 매트로 사용법도 알려드린게 저고 일주일에 두세번씩 얼굴 보는정도입니다 그 형의 트마작 상태까지 인벤의 상태까지 라피스의 상태까지 다 아는 상황입니다 라피스가 없으면 트마작 돌리는건 말이 안됩니다 애초에 저번 패치로 기존과 다르게 터치를 한번 더 해야되는 상황이 추가되어 매크로를 추가적으로 수정해줬어야 돌아갑니다 이부분은 이번주에 알려드리기로 했던 부분 입니다 뭐 삼자대면이라도 할까요? | 16.07.23 16:10 | |

Ho1
하소연 받고 싶으면 차라리 징징대 개소문 퍼뜨리지 말고 매크로좀 작작쓰지 그랬어 | 16.07.23 16:13 | |

Ho1
혹여나 또 꼬투리 잡으실까봐 추가로 더 적자면 이 형은 마인피나 트마해줄게 다 끝나고 트마작을 돌릴 이유가 없어서 안돌리다가 드퀘콜라보 이후 중간에 오로치 뽑으면서 라피스를 전부 소진해서 스토리를 밀고 라피스를 모은후 다시 지난주 가챠인 아이린에 소모해서 라피스가 모일틈이 없었습니다 그말은 매크로 돌릴 이유도 라피스도 없었다는거고 앞서 이야기했듯 월초?에 있었던 패치로 프렌드레벨과 함께 스테미너물약이 나옴에 따라 매크로 설정중 라피스 자동회복쪽에 선택지가 하나 더 생겨서 추가 설정을 못하신터라 이번주에 해드리기로 했었습니다 이정도면 헛소리가 안나올거라 믿습니다 | 16.07.23 16:15 | |

이건또어떤벌레
카더라에 대한 반박을 해드리니 왜 갑자기 개소리를 하신답니까 | 16.07.23 16:16 | |

이건또어떤벌레
1. 분위기 조성하는 글이다 = 본문 어디에서 분위기를 조성하느냐 2. 카더라다 = 실제 아는 형이다 3. 매크로 작작 쓰지 그랬오 = ?? | 16.07.23 16:17 | |

이건또어떤벌레
혹시 웹툰그리세요? | 16.07.23 16:17 | |

Ho1
아는사람 정지 당하면 국내유저 절반이 정지당하는줄 알겟네 어휴 무서워 매크로좀 작작쓰지그랬어 얼마나 매크로를 쳐 돌렸으면 매크로중에서 특출나게 정지쳐먹었을까 | 16.07.23 16:17 | |

이건또어떤벌레
뇌피셜은 님이 하시고 있네요 전 특출나게 돌릴 여력도 없었습니다 그냥 평범하게 쓴 수준이에요 누가보면 전부 당한줄 알겠네 라고 하셨죠? 매크로 사용자면 누가 당해도 이상할게 없는 상황입니다 이 부분에 대한 반박은 가능하세요? | 16.07.23 16:20 | |

이건또어떤벌레
제가 아무 액션을 취하지 않았는데 정지 당할수있다는 이야기를 한게 아닙니다 이건 맞지요? 매크로 사용자들 곧 저와 같은 약관을 위반했으면 언제든 당할수 있다 그 근거로 실제 아는형의 사례를 써놨습니다 어제 날짜로 가보시면 비슷한 사례로 정지당한분도 계시네요 이제 무엇이 카더라죠? | 16.07.23 16:22 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

Ho1
저사람 글보니 답없는사람이네요 ㅋㅋㅋ 그냥 계속 시비걸려고 그러는거같은데 그냥 무시하시는게 나을거같아요 | 16.07.23 16:23 | |

Ho1
결국 카더라+카더라 매크로를 몇백몇천시간을 돌렸는지 알게 뭐지 그래서 그게 몇명?? | 16.07.23 16:24 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

이건또어떤벌레
제가 동네형인데요 루리웹분들만 해도 메크로 엄청나게 쓰신분 계셔도 그분들 아뒤조차 언급을 안햇는데 왜그러세요 그리고 왜 기분이 상하셧는지 반말을 그렇게 하세요 웃으면서 살아도 모자른 날들이 많은데요 | 16.07.23 16:25 | |

브리브리
누가 먼저 모자르다느니 개소리를 했는지 알텐데 동네형도 덤앤더머네 초딩형인가 동네형 지원나왔네 어휴 게시글 동네형 지원나왔어 개초글링들이랑 말섞는게 시간낭비네 동네형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.23 16:28 | |

이건또어떤벌레
벌레님 카더라 카더라 카무새처럼 말하지말고 어느부분이 카더라인질 알려주셔야 이해에 도움을 드릴거 아닙니까 제가 운영도 아니고 밴 하는 기준도 모릅니다 다만 하나는 확실하게 알아요 "매크로사용자는 언제든 밴 당할수있다" 도대체 어느 문구가 맘에 안드시는건가요? | 16.07.23 16:29 | |

이건또어떤벌레
벌레님 진짜 이해가 안되세요? 님이 카더라라고 말한 지인입니다 앞서 주장하신 카더라라던 그 헛소리때문에 입증하러 오신거구요 | 16.07.23 16:31 | |

이건또어떤벌레
님이 제가 근거로 제시한 지인의 밴이 카더라 라고 하셨지요? 이제 그 부분은 해소되셨으면 아 제가 오해 했습니다 죄송합니다 라고 하고 가시면 됩니다 인터넷에서 알량한 자존심 세워보시겠다고 웹상에서조차 그런 행동을 하신다면 님 닉네임은 님을 일컫는말이겠네요 | 16.07.23 16:33 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

???? 그냥 이러이러해서 이러한이유로 밴먹었습니다 글인데 왜 벌레님 반응이 저러신지?

(IP보기클릭)211.36.***.***

제가 그 카더라 본인이구요. 이 대화가 벌레님이랑 ho랑 둘이 대화 하시는데 제가 지원이고 뭐고 할 필요도 없잖아요 저는 제가 정지 먹엇단걸 말씀 드리는건데 왜 그렇게까지 반말 하시고 그러는지 이해가 안되네요

(IP보기클릭)118.34.***.***

솔까 트마작 스쿠에니가 과금질 하게 하려고 만든건데, 사람들이 안할꺼라고 생각하는것도 글코 현실에서도 집중 단속기간이라고 공지를 하는데 최소한 공지라도 했어야지. 하여튼 스쿠에니 이것들은

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9458796 잡담 이런글 써도 되는지 모르겠는데 혹시모를 피해자 방지해서 씁니다 (10) Hogu 5 60138 2017.06.18
9456771 공지 게시판 및 채팅방 이용시 주의 사항! 하얀에이스 7 62304 2017.06.03
9430185 공략/팁 스킬의 히트수와 체인이 데미지에 미치는 영향 및 결과 계산 (4) 눈내린사과나무 13 97712 2016.12.05
9424853 공략/팁 (18.2.3.최종수정 7성위주 정리)초보분들을 위한 리세, 케릭 소개 ... (53) !Saint! 25 160194 2016.11.02
9420221 공략/팁 체인에 관하여..[체인딜 계산기.xlsx] (3) 파판베 7 115433 2016.09.21
9418034 공지 분양 글 관련 공지 (25) 하얀에이스 4 114608 2016.08.31
8560074 공략/팁 공략 사이트 주소 한글 번역 ★ 17.05.01 패미통 추가 하얀에이스 7 626136 2015.10.23
8558992 공지 : : 친구 목록 : : 게임내 이름 꼭 써주세요 코멘트에 ruli 부탁 (168) 하얀에이스 1 446001 2015.10.23
9350288 잡담 매를루 4122 2016.06.03
9413515 잡담 삶卵 4110 2016.07.21
9306351 잡담 매를루 4106 2016.05.21
9414200 잡담 엔트레인 4100 2016.07.28
9416481 잡담 가면라이더 쿠우가 4096 2016.08.18
9413544 잡담 가면라이더 쿠우가 4095 2016.07.22
9411942 잡담 감돌군 4094 2016.07.07
8584857 잡담 rla123 4091 2015.10.31
9440954 잡담 Heidelloon 4086 2017.02.05
9413677 잡담 Ho1 4085 2016.07.23
9412687 잡담 cspg 4080 2016.07.13
8679902 잡담 하얀에이스 4079 2015.11.30
9438739 잡담 크라이옹 9 4069 2017.01.21
9295293 잡담 runtome82 4067 2016.05.18
8578564 잡담 Ann Lewis 4067 2015.10.29
9313781 잡담 runtome82 4064 2016.05.24
9413775 잡담 .스무디. 4059 2016.07.24
9411527 잡담 bipo 4053 2016.07.04
9564088 잡담 sk111 4047 2020.01.09
9424417 잡담 ★A.Pujols★ 4045 2016.10.29
9098572 잡담 부대열중쉬여 4036 2016.04.01
9433131 잡담 파벨네드베드 4034 2016.12.25
9411961 잡담 갱생스매시 4029 2016.07.07
9317579 잡담 runtome82 4028 2016.05.25
9407117 잡담 은빛SRAD 4028 2016.06.19
8842421 잡담 야붕이를누가씀? 2 4021 2016.01.19
9412800 잡담 Twinbee 4020 2016.07.14
9414591 잡담 Zard6555 4018 2016.08.01
글쓰기 12580개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

파이널 판타지: 브레이브엑스비어스

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료

일정
[출시] 2015.10.25 (아이폰)
[출시] 2015.10.25 (안드로이드)

X