본문

[잡담] 세계 최초 풀커버링 스팀덱(STEAM DECK) 스킨 작업 완료했습니다. [20]

(3127348)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48861 | 댓글수 20

|

댓글 | 20

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
역시 부착맨이시네요. 깔끔하네요. 몇년전에 작업해주신 아이언맨 핸드폰 아이가 잘 쓰고 있습니다. 여기서 보니 또 반갑네요. 항상 건승하세요

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST

팝스킨이 생각나는데? 하는데 팝스킨이였군요 2010년 부근에 커스텀 기능덕분에 재미나게 잘 사용하던 기억이 나네요! 오랫만에 들려봐야겠어요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
팝스킨 건승하십오

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
닉값 제대로 하십니다!!! 부착 서비스를 부착맨에게

(IP보기클릭)211.218.***.***

오 스팀덱이 언제 올진 모르겠지만 오면 오랜만에 발라야겠네요 셀프 디자인 툴이 없어져서 아쉽긴한데 ㅠ

(IP보기클릭)220.70.***.***

형광병아리
사이트 리뉴얼되면 셀프디자인툴도 리뉴얼되서 오픈할건데, 스킨 작업이랑 병행하느라 개발 작업이 너무 더디네요 ㅜㅜ 죄송합니당 힝. | 22.08.04 23:34 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

우앙 이쁘네요

(IP보기클릭)220.70.***.***

계란밥꿀맛
감사합니다~ㅎ | 22.08.04 23:51 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

저스킨은 사도문젠게.. 똥손이라 붙이는것도.. 헬인거같은데 선생님 부착서비스 됨미까 ? ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.43.***.***

개울섶민들레
부착난이도가 높은 편이긴 해요. 부착서비스 하고 있습니다 ㅎㅎ | 22.08.05 10:17 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
부착맨
닉값 제대로 하십니다!!! 부착 서비스를 부착맨에게 | 22.09.02 12:26 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 스팀덱 오면 바로 붙여보고 싶은데 어떻게 주문하나요? 홈페이지가 있나요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

펭귄버거
아 홈페이지가 있네요 부착서비스로 이용해봐야겠습니당 | 22.08.10 10:23 | |

(IP보기클릭)92.38.***.***

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST

팝스킨이 생각나는데? 하는데 팝스킨이였군요 2010년 부근에 커스텀 기능덕분에 재미나게 잘 사용하던 기억이 나네요! 오랫만에 들려봐야겠어요

(IP보기클릭)182.230.***.***

기존 스팀덱은 예쁘단 느낌이 없었는데 슈패미 버전 너무 예쁘네요 만약 메가드라이브 버전이 나온다면 반응이 지금처럼 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.115.***.***

와 너무 예쁘네요!근데 슈패미 로고를 저렇게 박아도 상관 없나요?

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
역시 부착맨이시네요. 깔끔하네요. 몇년전에 작업해주신 아이언맨 핸드폰 아이가 잘 쓰고 있습니다. 여기서 보니 또 반갑네요. 항상 건승하세요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
팝스킨 건승하십오

(IP보기클릭)58.148.***.***

팝스킨 만세! 얼마전에도 좀 까다로운 디자인 주문했는데 잘 받아주셔서 너무 감사했습니다 ㅠㅠㅠㅠ 감동감동

(IP보기클릭)203.236.***.***

스위치 팝스킨도 넘모 이쁜데 스팀덱 팝스킨도 이쁘네요~

(IP보기클릭)45.8.***.***

겔럭시 사고 뒤에다 애플 스티커 붙이고 다니는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

내 스팀덱은 언제 받아볼 수 있냐...

(IP보기클릭)221.147.***.***

예전에 영입 시도하셨던 (?) 네이버에 흔한 덕후입니다 ㅋㅋ 아직까지 귀신같은실력 잘보고있습니다 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
369600 갤러리 스텔D 68 78426 2016.10.06
369814 잡담 부착맨 67 48861 2022.08.04
367207 사용기 또탈퇴된코란 64 47722 2016.05.24
369657 사용기 Muni무니 13 47652 2017.08.20
357599 사용기 불닭볶음면먹고싶다 73 42694 2016.02.03
369823 갤러리 부착맨 48 42430 2022.12.21
369819 잡담 부착맨 98 42238 2022.12.07
369795 잡담 부착맨 45 36680 2020.12.30
350890 사용기 셀레스트 37 33378 2015.11.15
369696 갤러리 하늘별달구름이 7 32253 2018.03.03
369790 사용기 시바견시밧색키 24 30012 2020.10.19
369592 갤러리 Chord.M 10 29767 2016.09.15
362381 갤러리 불타는밍스 15 28018 2016.03.27
369791 갤러리 하늘별달구름이 17 27169 2020.10.22
369731 사용기 MOA0370 5 26442 2018.11.15
369742 사용기 prairiedog 12 24351 2019.01.28
356150 사용기 Eternalguard 13 24223 2016.01.15
369586 사용기 전설의 리퍼 1 23048 2016.08.22
369766 사용기 prairiedog 5 22375 2019.07.30
369771 잡담 검은듀공 10 22147 2019.10.03
369782 잡담 스파게티1달 4 21593 2020.03.26
247819 갤러리 넥서스7 7 21315 2012.12.23
369738 갤러리 prairiedog 5 20854 2019.01.17
369765 정보 오이쿤 21 20310 2019.07.28
369676 사용기 착한생각 4 20058 2018.01.04
369653 잡담 죄수번호-99859281 2 19250 2017.07.24
369697 사용기 유우키 유우나 7 18921 2018.03.10
369781 갤러리 스텔D 15 18479 2020.03.17
글쓰기 544개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X