본문

[사용기] RAZER PHONE 개봉기 [54]

(4521456)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52738 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
모토롤라 레이저인줄......

(IP보기클릭)175.210.***.***

평이 아주 좋던데 궁금합니다

(IP보기클릭)80.1.***.***

림프
쓰고있는데 생각보다 괜찮네요.. | 17.11.24 02:04 | |

삭제된 댓글입니다.

클래지
요즘 우중충해서그런건진 몰라도 딱히 체감될정도로 어둡진 않습니다. 밝은날 봐야할거같아요 | 17.11.24 02:04 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오오 잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)175.208.***.***

마우스쓸때 느낌이 그대로 나는군요. 레이저의 간지란!!

(IP보기클릭)110.14.***.***

이쁘네요 리뷰 기다릴게요!

잉응잉
넵 며칠 실사 해보고 올려보겠습니다. | 17.11.24 02:06 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

이거도 꽤나 관심가던 폰인데 이렇게 보네요

(IP보기클릭)211.56.***.***

화면 없는 상태의 렌더링사진만 봤었는데 구라베젤이 좀 있네요

taruu
네 좀 구라베젤이에요... 신경쓰일정도는 아닙니다만 좀 그렇긴 하죠 | 17.11.24 02:05 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

디자인은 역시 레이저입니다

(IP보기클릭)59.10.***.***

한정판은 구매하실 수 있으신데, 일반판으로 구매하신건가요? 저는 레이저 스토어가도 이미 한정판은 구매 안된다고 나와있어서.ㅠㅠ

dre6543
아 네.. 저는 예약구매 일부러 안하고 기다리다가 언락폰 산거라서요.. 초록색 로고도 관심없었구요. | 17.11.24 02:05 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

한국 에서 구매하여 사용하려면 어디서 어떻게 해야되나요 이 폰은?

행실
어... 저는 한국이 아니라서 모르겠습니다. | 17.11.24 02:05 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

행실
아마존에서 699.99에 팝니다. 배대지 돌려서 받으시면 될듯 | 17.11.28 17:26 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

역시 레이저다... 뽐뿌오게 만드는 능력

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
모토롤라 레이저인줄......

(IP보기클릭)119.192.***.***

카메라는 기본앱보다 구글 카메라앱에서 더 잘나온다고합니다. 한두달안에 업데이트한다고.

HYPERCAR
아 그런가요 ㄷ; 왠지 너무 이상햇어요... | 17.11.24 02:05 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

여자사진누군가요?

(IP보기클릭)101.235.***.***

루리웹-1083111146
이시하라 사토미 | 17.11.23 16:30 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

궁금한데 혹시 한글 메뉴 지원하나요?

루리웹-0659976156
네 지원합니다. 안드로이드 기본인거같아요. 그래도 한글 키보드는 깔았어야됫어요! | 17.11.24 02:06 | |

카메라가 초기 에센셜보다 심각한 수준이라고하던데 이것도 구글카메라 HDR+ 설치 되나요?

(IP보기클릭)121.136.***.***

이거 발열은 어때요? 액정 품질도 주관적으로 어때보이는지 궁금해요 v20쓰는데 망할 발열과 액정 잔상때매 레이저폰 노리고있거든요

(IP보기클릭)59.15.***.***

스피커 성능은 어떤가요? 디스플레이는 좋아 보이던데....

(IP보기클릭)14.45.***.***

혹시 이거 HDMI로 모니터와 연결할 수 있나요? 캡쳐보드로 모바일 게임 영상 뜨려고요. 녹스로는 좀 아쉬운 감이 있어서....

(IP보기클릭)103.238.***.***

소드맨76
가능합니다. https://www.instagram.com/p/Bbn7hOBHhh7/ | 17.11.27 13:18 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

HYPERCAR
감사합니다. 돈 문제 어느 정도 해결되면 구매해야겠네요 | 17.11.27 13:20 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

이시하라 사토미라 추천 드렸습니다~ (Ang?!

(IP보기클릭)220.79.***.***

뒷판 레이저감성 지리네요

(IP보기클릭)122.42.***.***

롸저~

(IP보기클릭)211.40.***.***

됬->됐

(IP보기클릭)47.217.***.***

오 궁금했는데 나중에 리뷰 꼭 올려주세요

(IP보기클릭)210.183.***.***

추가 리뷰 부탁드립니다. 저도 구매 예정 중에 있거든요,

(IP보기클릭)210.183.***.***

화면이 날 밝은 날 얼마나 어두운지 알고 싶어요. 넥서스 5보다 훨~ 어둡더라구요.

(IP보기클릭)58.228.***.***

오호! 저도 구매예정인데 사용기 기대됩니다!

(IP보기클릭)119.203.***.***

중간에 USB선 왼쪽에 있는 케이블 USB-C to 3.5mm 헤드폰 변환젠더일겁니다

(IP보기클릭)220.78.***.***

이거랑 아이폰X 고민하다가 X로 갔지만, 개인적으로 안드폰중에서 눈길이 많이 가더라구요 다음 리뷰 기대할께요~

(IP보기클릭)121.147.***.***

하앟... 레이저 감성 ㅠㅠ 하지만 저 디자인은 딱 소니 엑페 디자인 흥할때 나왔으면 먹혔을거같아요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.147.***.***

진리의검스
그래도 저 로고가 좋아서 노트북은 레이저로 ㅠ | 17.11.27 23:58 | |

디스플레이가 아쉽네요...구 아이폰에 발리다니; 그리고 레이저 내구성 안 좋다는 이야기가 스피커는 좋아서 이건 좋은 점수를 주고 싶네요

(IP보기클릭)221.146.***.***

모토로라 레이저가 먼저 생각나네요. 레이저 마우스 몇가지 제품 사용해봤었는데... 뽑기 문제인지 내구성이 정말 너무하다 싶을정도여서 그뒤론 안써봤는데 다른제품은 내구성이 어찌될지 궁금하네요

(IP보기클릭)211.222.***.***

팩트 : 게이밍용 80만원짜리 안드보다 20만원짜리 중고 iOS기기가 게임 훨씬 더 잘돌아감

(IP보기클릭)218.234.***.***

파린
120hz가 아니잖아요... | 17.11.28 11:21 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

로고 멋지다

(IP보기클릭)14.36.***.***

저도 구매 고민중인데 아이폰 사용중입니다 이제품 삼성페이 가능한가요? 삼성제품아니어도 안드로이드면 삼성페이 미니라는걸 쓸수있다고 들은거같아서.. 된다면 바로 넘어가려고 생각중입니다!

(IP보기클릭)101.235.***.***

Lunalen
삼성페이 미니가 온라인 결제는 되는데 그냥 삼성페이 처럼 오프라인 결제는 안됩니다. | 17.11.28 16:49 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

상당히 괜찮은 제품이네요 S7쓰고 있는데 다음은 이거로 가야겠네요 발열은 어떤가요?

(IP보기클릭)121.170.***.***

와...레이저 감성 좋아하는데 진짜 한번 써보고 싶은..부럽네요

(IP보기클릭)211.243.***.***

오오 디자인은 별로긴한데 레이저가 폰도있었군요 ㅎㅎ 잘보고갑니다ㅣㅇ

(IP보기클릭)211.179.***.***

베젤진짜 중국폰 수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

배경화면 가지고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381595 잡담 황젠슨 1 110 2024.06.13
381594 질문 Younhee 1 281 2024.06.11
381593 잡담 로템플 1 142 2024.06.09
381592 잡담 루리웹-1762872742 1 133 2024.06.07
381591 질문 Younhee 1 482 2024.06.03
381590 잡담 루리웹-0170502559 1 387 2024.06.02
381589 잡담 ㈜이민호 2 594 2024.05.31
381588 사용기 Fallenangelno1 1 376 2024.05.28
381587 질문 루리웹-9069020208 2 567 2024.05.26
381586 잡담 오덕살맨 3 819 2024.05.17
381585 잡담 play on 562 2024.05.15
381584 질문 핑크삼겹살 805 2024.05.11
381583 잡담 전지적시청자적관점 608 2024.05.06
381582 정보 로메오카이 3 1716 2024.05.04
381581 잡담 건전한 우익 1 1039 2024.05.03
381580 갤러리 ㈜이민호 7 2619 2024.04.27
381579 갤러리 ㈜이민호 2 995 2024.04.27
381578 잡담 로템플 1 493 2024.04.25
381577 잡담 건전한 우익 2 1110 2024.04.23
381575 질문 소금소금소금 2 748 2024.04.21
381574 갤러리 로메오카이 6 2296 2024.04.16
381573 질문 il0012 1 961 2024.04.07
381572 갤러리 원조뉴페이스 6 51991 2024.04.05
381571 정보 원조뉴페이스 2 736 2024.04.04
381569 질문 마제스팅어GT 1 1080 2024.04.03
381568 잡담 꿀동동 1 598 2024.03.31
381567 잡담 eleven minutes 2 1116 2024.03.13
381566 갤러리 조각난마음 2 1663 2024.03.13
글쓰기 32832개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X