본문

[잡담] 엘지 마케팅 [12]

(713709)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4331 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 글이 마케팅

BEST
PPL좀 웃기긴 함ㅋㅋ 단칸방에 나는 가난한 대학생이 노트5쓰고 그전쓰던폰은 갤식.. 방세도 빡빡한테 폰바꿀돈은..

BEST
이 글이 마케팅

ㅋㅋㅋ | 15.10.11 13:00 | |

캡쳐한 사람이 최지우 안티인듯 ㅜㅜ

디자인 자체는 V시리즈가 아무래도 컨셉상.. 투박한듯 하네요 G라인이 세련된듯

LG폰인지도 몰랐음 이글 보고 알게됨

드라마에서 폰 마케팅 하는거 아주 흔한거죠 공중파 케이블 안가리고... 뭐 하는건 좋은데 좀 생각좀 하고 했으면 하는게 예전에 어떤 드라마인지 제목은 기억안나는데 삼성에 신폰 나오자마자 당연히 화수 넘어가면서 등장하는 폰들 싸그리 다 바뀐건 이해 하겠는데 과거회상씬에서도 신제품이 나오던

BEST
PPL좀 웃기긴 함ㅋㅋ 단칸방에 나는 가난한 대학생이 노트5쓰고 그전쓰던폰은 갤식.. 방세도 빡빡한테 폰바꿀돈은..

G4 망작이라는걸 드라마상 소비자로 증명함.

주변만 봐도 서민들이 최신스마트폰 잘쓰던데 ㅋㅋㅋ 집없어도 차있는 애들도 많고 ㅋㅋㅋㅋ

그게 웃긴 일인가요? | 15.10.12 09:41 | |

멀리서 보면 희극이죠 뭐 | 15.10.14 00:05 | |

어차피 PPL아닌가 뭘 그런걸 ㅋㅋ 아무리 가난해도 부자들과 같은 기기 쓰고있는 경우도 많죠 ㅋㅋ 간간히 그런 드라마 컨셉을 맞추는 개념있는 제작들이 있긴하지만 많이는 못봤음 ㅋㅋ 근데 실제로도 정말 재미있는거는,, 신불자에 돈도 별로 없고,, 가난하고 한달 한달 간신히 벌어먹는 사람들 보면 항상 최신폰임,,, 정말 많이 아끼면 한달 차비만큼 절약가능한걸 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381589 잡담 ㈜이민호 1 144 2024.05.31
381588 사용기 Fallenangelno1 1 249 2024.05.28
381587 질문 루리웹-9069020208 2 396 2024.05.26
381586 잡담 오덕살맨 3 601 2024.05.17
381585 잡담 play on 472 2024.05.15
381584 질문 핑크삼겹살 692 2024.05.11
381583 잡담 전지적시청자적관점 525 2024.05.06
381582 정보 로메오카이 3 1471 2024.05.04
381581 잡담 건전한 우익 1 926 2024.05.03
381580 갤러리 ㈜이민호 7 2365 2024.04.27
381579 갤러리 ㈜이민호 2 870 2024.04.27
381578 잡담 로템플 1 420 2024.04.25
381577 잡담 건전한 우익 2 1021 2024.04.23
381575 질문 소금소금소금 2 676 2024.04.21
381574 갤러리 로메오카이 6 2064 2024.04.16
381573 질문 il0012 1 907 2024.04.07
381572 갤러리 원조뉴페이스 6 40007 2024.04.05
381571 정보 원조뉴페이스 2 679 2024.04.04
381569 질문 마제스팅어GT 1 1017 2024.04.03
381568 잡담 꿀동동 1 555 2024.03.31
381567 잡담 eleven minutes 2 1036 2024.03.13
381566 갤러리 조각난마음 2 1580 2024.03.13
381565 잡담 반다이크에크! 5 1507 2024.03.10
381564 사용기 오덕살맨 3 2709 2024.03.08
381562 잡담 동키콩 1 604 2024.03.05
381561 갤러리 마요네즈요정 510 2024.03.05
381560 잡담 나우바운스 2 914 2024.03.03
381559 질문 루리웹-9025142289 544 2024.03.02
글쓰기 32832개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X