본문

[잡담] 스맛게 어그로꾼 세명 모두 동일 인물이라는 증거를 제시합니다. [36]

(3642627)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2724 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
지린다;;; 명탐정답네요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
그래서 내 놓음

BEST
와 이렇게 다 나온 상황에서도 발광을 할수있구나... 사진 시기가 1년 지난걸 감안 해 보면 일상생활에서 책상 하나 바뀐것 즘은 이상하지도 않구요 그리고 키보드랑 받침대 똑같은 것도 뭣 같은데 저 두 사진 마다 있는 받침대 위에있는 플레이스테이션 마크 박힌 스피커는 어떻게 해명할거임? ㅋㅋ 누가 님을 도플갱어처럼 따라서 물건 사셨쎄요? 키보드 누래지는 것까지 도플갱어신가ㅋㅋ

BEST
한가지 물건만 가지고 똑같다 라며 글이 올라왔다면 아니라고 변명할 법도 하다 생각하는데 이건 스피커에 받침대에 키보드에다가 키보드 누래진거에다 손꾸락 까지 걸린게 몇갠데 여기서 변명질이라니 어휴

BEST
닉값하시네요 사스가 코난...ㄷㄷㄷ

BEST
지린다;;; 명탐정답네요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
닉값하시네요 사스가 코난...ㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

역시 사이버수사대!!!

쩌시네 ㄷ ㄷ

소...손이...

저 사람이 뭐 나쁜 일이라도 했나요 신경 끄고 사는 게 나을 듯합니다

이거 모르는 사람들도 있엇나요? 출현시기랑 말투가 동일한데 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 그래서 내 놓음 | 14.12.16 11:51 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸렸네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.12.16 12:14 | |

추리력 ㅎㄷㄷ하네 추천 드립니다. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답 ㅂㅅ ㅋㅋㅋ 증거있어도 정신승리할듯 ㅋㅋㅋ 추천드립니다

차명인가요 솔직히 차명은 범죄 미수로 취급해야 한다고 봄 실명제까진 안 바라도 아이피 일정 표시만 되어도 차명들 활동하기 쉽지 않을 건데 항상 아쉽죠

결국 들통나도 또다른 아이디 만들어오겠죠

아;; 그래서 제가 쓰는 글에 댓글을 달았군요;; Cat.6 깔 때마다;;ㅋㅋ | 14.12.16 18:55 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 원한을 푸셨네요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 다 후련하네요 정말 감사드립니다 ㅠㅜ 당신을 명탐정으로 임명합니다!!!!!

이 글 보고 지난 글 다시 보니 아닌 척 하는 거 진짜 소오름...... 진짜 왜 이러고 살까... 헬쥐랑 베가를 동시에 빠는 거 보면 어디 직원도 알바도 아닌 거 같고.. 삼성 직원한테 갤럭시로 싸다구라도 맞았나.....

님이 어제 쓰신거 생각나네요 "예전부터 확신은 해왔지만 그냥 가만히 있었는데 한글화=스트레스빡=미미짜응은 동일인물이 아니라면 그냥 글 쓰는 투도 똑같고 삼성 싫어하는 것도 똑같은 세 사람이 우연의 일치로 한 시대에 태어나 한 커뮤니티에 있는 것 뿐이겠죠.. 근데 진짜 아이디 세 개 돌리면서 아니라고 하는 거면 진짜 무섭겠는데... 도대체 왜 그렇게까지....." 네 무섭네요........... | 14.12.16 19:51 | |

싸다구ㅎㅎ | 14.12.16 20:27 | |

여태한 행실보면 정신승리 분명합니다 다른폰 하나더사서 세컨돌리겟죠뭐 ㅋㅋㅋ

여태한 행실보면 정신승리 분명합니다 다른폰 하나더사서 세컨돌리겟죠뭐 ㅋㅋㅋ

한글화!님 뽐뿌 휴대폰 포럼 가서 노세요. 거기 님한테 장단 맞춰줄 분들 썩어나게 많음.

어이쿠;; 대단하사네요 아이락스랑 유리받침대 세트로 뽐게에서 2만원에 사서 구한거고 스피커는 루리웹 대란때 9만원에 산겁니다 지금 글 읽어보고 사진보니 책상이랑 완전히 다른데 이건 일부러 말 안하시나보네요? 에휴;;;; 저거 뽐뿌에서 뽐게올라와서 엄청팔린건더 저거 쓴다고 다 동일인인가보네요 책상 다른건요? 왜 제일 비싼 책상이 다른건 아무말도 안하는지 궁금하네요 뭐 그네들은 그래도 지들 주장만 밀어붙이겠죠

그리고 사진른 다음에 올리고 보정넣음 무조건 저 해상도로 변하거든요 ㅡㅡ 설마 내가 아이디 바꿀려고 책상까지 갈아치웠다고 우기는건 아니겠죠? | 14.12.17 00:07 | |

BEST
와 이렇게 다 나온 상황에서도 발광을 할수있구나... 사진 시기가 1년 지난걸 감안 해 보면 일상생활에서 책상 하나 바뀐것 즘은 이상하지도 않구요 그리고 키보드랑 받침대 똑같은 것도 뭣 같은데 저 두 사진 마다 있는 받침대 위에있는 플레이스테이션 마크 박힌 스피커는 어떻게 해명할거임? ㅋㅋ 누가 님을 도플갱어처럼 따라서 물건 사셨쎄요? 키보드 누래지는 것까지 도플갱어신가ㅋㅋ | 14.12.17 00:59 | |

BEST
한가지 물건만 가지고 똑같다 라며 글이 올라왔다면 아니라고 변명할 법도 하다 생각하는데 이건 스피커에 받침대에 키보드에다가 키보드 누래진거에다 손꾸락 까지 걸린게 몇갠데 여기서 변명질이라니 어휴 | 14.12.17 01:01 | |

그만인정 하시죠. 진짜 안스럽네요. ㅋㅋㅋ | 14.12.17 03:09 | |

그렇게 물건 같다고 동일인이라 밀어붙이는 수작부리면서 책상이 다른건 뭐 바꿨겠지~ 로 넘어가네요? 대단합니다 이런게 정신승리지 그리고 스피커는 루리웹 비겜유저라면 알법한 소니 스피커고 한때 정가 20만원대짜릴 9만원에 풀어서 너도나도 샀던건데요? | 14.12.17 07:49 | |

책상다르다고 아니라고하는게 더웃기지않나요? ㅋㅋㅋㅋ | 14.12.17 10:00 | |

진짜 철면피도 이런 철면피가 없네 철가면 쓰셧나요? 눼에 눼에 손가락,스피커,모니커 받침대,키보드,키보드 커버 동일하고 게다가 어그로 끄는 패턴이나 말투도 똑같은데 당연히 아니겠져 ㅋㅋㅋ | 14.12.17 11:42 | |

"책상이 다른건 뭐 바꿨겠지~" 라고 넘어간다고 우기기 이전에 본인이 "키보드와 책상받침대는 우연히 많이팔아서 우연히 같을 뿐이겠지" "스피커도 많이팔던거니까 저 3종셋트는 우연일뿐이겠지" 하고 넘어가려는게 더 넘기려는 종류도 많고 그지같이 웃기지 않나요? | 14.12.17 18:57 | |

역시 내 예상대로 정신승리 ㅋㅋㅋ

이야 진짜 대단하다 이 와중에 아닌 척...... 진짜 왜 이러는 걸까.... 세상의 어떤 나쁜 것이 이 사람을 이렇게 만들었을까.... 어제 영화 아이덴티티 복습했는데.. 정말 다중인격인 건가........

그냥 쪽팔려..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
371384 잡담 리락큐마 104 67154 2016.10.10
377671 잡담 견우 91 16486 2019.03.05
377190 잡담 아스파라긴산 86 43915 2018.12.31
371728 잡담 불타는밍스 79 24864 2016.10.29
371937 잡담 와타나베 요우♥ 72 79495 2016.11.22
375060 잡담 Landsknecht™ 61 68808 2017.11.30
372045 잡담 누구의빠와인가 60 40162 2016.12.09
373831 잡담 Navy FF-959 59 39818 2017.06.27
371128 잡담 불타는밍스 59 36328 2016.09.24
378015 잡담 윈드벨 49 8804 2019.04.08
378056 잡담 Landsknecht™ 43 31712 2019.04.16
319526 잡담 에도가와코난! 43 2724 2014.12.16
379309 잡담 유게바보발견 34 4414 2020.02.14
302512 잡담 백금당 33 2499 2014.07.03
373962 잡담 오덕살맨 32 17145 2017.07.20
375206 잡담 티어스텔라 30 11924 2017.12.21
376884 잡담 견우 28 11085 2018.10.23
376086 잡담 IHAIVAL 28 21644 2018.05.23
374610 잡담 마그누센 28 21556 2017.09.27
377879 잡담 ∩ΞХ†™ 27 7791 2019.03.22
377291 잡담 클스 26 11628 2019.01.22
377430 잡담 루리웹-5334530894 25 10095 2019.02.21
377394 잡담 불타는밍스 25 9298 2019.02.15
371363 잡담 칼쑤마졍이 24 12824 2016.10.10
259985 잡담 징징현아 24 57425 2013.04.27
377835 잡담 오덕살맨 23 6277 2019.03.17
370773 잡담 루인슈발츠 23 11116 2016.08.31
343915 잡담 루리웹-1334757202 23 6874 2015.09.09
글쓰기 12325개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X