본문

[갤러리] 문경새재 갤럭시S5 사진 [57]

(870209)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30126 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

우와 흰색 공작...멋지네

첨봤네요 흰공작은 | 14.06.16 02:51 | |

잘찍으시네요

감사합니다 | 14.06.16 02:51 | |

자 이제 갤럭시S5를 보여주세요. | 14.06.16 22:28 | |

와 요즘엔 거의다 좋네요 사진질이

하드웨어 스펙도 그렇지만 요즘 카메라도 상향평준화라는 말이 어울리는듯요. | 14.06.16 00:00 | |

요즘 왠만해선 다좋죠 | 14.06.16 02:52 | |

님 빠른 탭S 인증 기다릴게요!!

ㅋㅋ 기대중 | 14.06.16 02:52 | |

사진이 좋군요 ㅊㅊ

감사합니다 | 14.06.16 02:52 | |

야... 이정도면 디카..

성문을 보니 시간 탐험대가 생각나네요.

광화문 보고 놀랐어요 ㅋ | 14.06.16 16:04 | |

으아아 우어어어 으아어어어 화질 조타 이게 폰카화질?

요즘 폰카들 꽤 잘나오죠 | 14.06.16 16:04 | |

저저번주에 갔었는데...석탄박물관이랑 레일바이크랑 또 뭐했지? 암튼 70년대 분위기가 풍기는 곳~

레일바이크 타셨구나~ | 14.06.16 16:05 | |

문경 살고 있는데 문경에 저런데가 있었나 갸우뚱 할 정도로 잘 찍으셨네요..

꼭 가봐야할 국내 여행지 1위로 선정되서 그런지 사람들 정말 많이 오더라구요 입구에는 상권도 활성화되있어서 롯데리아 스타벅스도 있고 | 14.06.16 16:07 | |

네? 스벅이 생겼다구요?... 롯데리아도 시내 나와야 있는데 .... ㄷㄷㄷ... | 14.06.16 18:17 | |

정작 문경시 살고있는사람은 몰랐네요..저도 몰랐어요 스타벅스라니.. | 14.06.16 21:49 | |

원본인가요 후보정인가요?

원본에서 리사이징 시켰습니다. 마지막 벌 사진은 크롭후에 약간의 레벨 보정 했고요 대부분 HDR옵션키고 찍은거라 폰카 자체 보정이라 봐야겠네요 | 14.06.16 16:01 | |

꽃 찍으실 때 아웃포커싱 기능이 폰카 자체에서 지원이 되는건가요? 정말 멋지네요!!

네 꽃사진은 왠만큼 가까이서 찍으면 아웃포서킹 잘되죠~ | 14.06.16 16:02 | |

포서킹.... 서킹..... 죄송합니다 ㅜㅜ | 14.06.17 12:19 | |

칫 오탄가 | 14.06.17 13:28 | |

와... 진짜 일반인들은 더이상 카메라가 필요가 없구나......

언젠가부터 미러리스도 귀찮아서 안들고 다니게 되더라구요 ㅡㅜ | 14.06.16 16:03 | |

이상하게 아바타에서 눈을 뗄 수가 없다...

잘먹죠? ㅋㅋ | 14.06.17 13:28 | |

아 물론 사진은 잘 봤습니다 ㅊㅊ

감사합니다 | 14.06.17 13:29 | |

와 걍 디카가 필요 없군요.. 사진 잘봤구요. S5카메라가 제 S4 보다도 훨씬 좋아보이네요.

S4도 잘찍으면 잘나와요 ㅎ | 14.06.17 13:29 | |

우어억...문경새재....제가 문경에서 전경으로 근무한 적이 있어서 축제나 행사 있으면 무조건 저기로 가서 순찰돌고 그랬는데...오랜만에 저 광경을 보니 기분 묘하네요...ㄷ

문경분 많으시네요 ㄷㄷ 전 외가집이 근처 상주 화북이에요 | 14.06.17 13:32 | |

카메라도중요하지만 찍는사람도 중요한거같음 기본초점도 안맞추고 찍으면서 카메라탓하는사람들 많이봐서ㅋㅋㅋ

초점잘맞추고 흔들리지만 안아도 잘나오죠 | 14.06.17 13:32 | |

문경새재로 빨래를 해보세요~

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네 덥더군요 6월인데 한여름 같던.. | 14.06.17 13:33 | |

호갱이가 되어버린 S5 인가 ㅠㅠ

s4보다 훠어얼씬 낫네요. s4는 과다노출+강제샤픈이 으으...

야외에선 hdr키거나 설정에서 노출낮춰보세요 | 14.06.17 13:34 | |

클릭해서보니 좀 뭉게지긴하지만.. 뭐 하드웨어적 한계가 있으니.. 웹용으로는 충분해보이네요

문경이 고향인게 자랑스럽네요. 잘찍어주셔서 감사합니다. 벌어서온그대님 새재란 "새도넘을때 쉬었다 넘는 고개" 라는 뜻이랍니다.

새가 그런뜻이군요 새가많다는게 아니라 ㅎ | 14.06.17 13:35 | |

이제 왠만한 똑딱이 만큼은 따라오네요

아...사진이랑 다 좋은데 제목에 '스압' 정도는 적어주시면 감사하겠습니다. 태블릿으로 보다가 로딩이 엄청 길어서 뭔가 했네요;

여러분!! 이게 폰카 입니다! 폰카!

날이 흐렸나요? 광량이 좀 부족한 느낌이 드네요

저도 문경이 고향입니다. 정확히는 점촌~ ㅎㅎ 예전에 주말마다 가서 별 감흥도 없었는데 이렇게 사진으로 찍히니 새롭게 보이네요 ㅎㅎ

이게...폰카라고???

내 갤4 눈감아........ㅠㅠ 잘 보고 갑니다!

갤4도 잘나와요 아래 예전에 갤4로 찍었던 사진이요 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/mobile/1442/read?articleId=263700&objCate1=946&bbsId=G002&searchKey=userid&itemGroupId=&searchName=%ED%8C%A5%EC%A5%90%EC%95%BC+%EB%86%80%EC%9E%90&itemId=&searchValue=FJ.lEfhMmGQ0&platformId=2&pageIndex=1 | 14.06.17 15:22 | |

사진 굿이네요~

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381595 잡담 황젠슨 1 105 2024.06.13
381594 질문 Younhee 1 274 2024.06.11
381593 잡담 로템플 1 137 2024.06.09
381592 잡담 루리웹-1762872742 1 133 2024.06.07
381591 질문 Younhee 1 482 2024.06.03
381590 잡담 루리웹-0170502559 1 387 2024.06.02
381589 잡담 ㈜이민호 2 594 2024.05.31
381588 사용기 Fallenangelno1 1 376 2024.05.28
381587 질문 루리웹-9069020208 2 567 2024.05.26
381586 잡담 오덕살맨 3 819 2024.05.17
381585 잡담 play on 562 2024.05.15
381584 질문 핑크삼겹살 805 2024.05.11
381583 잡담 전지적시청자적관점 608 2024.05.06
381582 정보 로메오카이 3 1716 2024.05.04
381581 잡담 건전한 우익 1 1039 2024.05.03
381580 갤러리 ㈜이민호 7 2619 2024.04.27
381579 갤러리 ㈜이민호 2 995 2024.04.27
381578 잡담 로템플 1 493 2024.04.25
381577 잡담 건전한 우익 2 1110 2024.04.23
381575 질문 소금소금소금 2 748 2024.04.21
381574 갤러리 로메오카이 6 2296 2024.04.16
381573 질문 il0012 1 961 2024.04.07
381572 갤러리 원조뉴페이스 6 51875 2024.04.05
381571 정보 원조뉴페이스 2 736 2024.04.04
381569 질문 마제스팅어GT 1 1080 2024.04.03
381568 잡담 꿀동동 1 598 2024.03.31
381567 잡담 eleven minutes 2 1116 2024.03.13
381566 갤러리 조각난마음 2 1663 2024.03.13
글쓰기 32832개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X