본문

[영상] 아이폰, 아이패드의 미친성능. [26]

(4814686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20017 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
영상내내 조이스틱으로 하는데 볼생각도 없으신듯..

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
기본 영상부터가 패드 손으로 잡고 있는데요 ;;

(IP보기클릭)203.139.***.***

BEST
아니 그렇다고 뇌질환까지 운운할필요가있나요;;? 너무공격적이네 어휴..

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
집에 있는 컴으로 못 돌렸던 때가 엊그제 같은데 패드로 구동이되네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
플삼정도는 되는듯 ㄷㄷㄷ

BEST
집에 있는 컴으로 못 돌렸던 때가 엊그제 같은데 패드로 구동이되네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.41.***.***

이 게임 실기샷이 궁금했는데 리뷰 잘 봤습니다. 그 3D터치를 쓰는 조작방식이 얼마나 터치감을 주는지 궁금했는데 이건 직접 해보지 않는 이상 잘 모르겠죠..

(IP보기클릭)125.189.***.***

이 게임이 발열을 엄청 일으켜서 지우는 사람이 속속 나타나더라는..

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
플삼정도는 되는듯 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.44.***.***

그리드를?!

(IP보기클릭)1.243.***.***

그래봤자...란 생각을 하고 영상눌렀는데 생각보다 괜찮네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

조작감이 영 조이스틱도 안될꺼고 키보드도 안될꺼고

(IP보기클릭)121.144.***.***

sodncjhsjdkci
아이폰4S /아이패드 2 시절부터 둘다 됐어요... | 17.11.29 22:51 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST sodncjhsjdkci
영상내내 조이스틱으로 하는데 볼생각도 없으신듯.. | 17.11.29 22:52 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
sodncjhsjdkci
기본 영상부터가 패드 손으로 잡고 있는데요 ;; | 17.11.29 22:59 | |

BEST
드래그온
아니 그렇다고 뇌질환까지 운운할필요가있나요;;? 너무공격적이네 어휴.. | 17.11.29 23:31 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

Jiminoqui
여기 ios게시판임 아이폰이나 아이패드까이면 바로 욕얻어먹으니 다음부터 조심하셈 | 17.11.29 23:36 | |

킹테나
수준대박이네요.. | 17.11.29 23:47 | |

브레이크 타임
그만좀 까세요. 맹인이라고 합니다. 컴퓨터를 소리만 듯고 하는 분이예요 | 17.11.30 13:42 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

아스팔트같은 레이싱 보다가 그리드를 보니 태블릿이 이정도 수준으로 따라왔다는게 놀랍긴하네 ㅋ

(IP보기클릭)65.254.***.***

근데 리뷰어 컨트롤 구데기 수준이네 조이스틱으로 하는데도 와리가리와리가리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

플삼보다 약간후달리는정도인것같은데

(IP보기클릭)125.134.***.***

영상 제목이 참...;;; 난 또 플스 게임을 아이패드로 돌리는건줄 알았더니....;;; 앱이구만 ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)175.199.***.***

기다리던 게임이 나왔네요 바로 설치하러 갑니다~!

(IP보기클릭)27.115.***.***

코너 돌때 게임이 늦어진다는 느낌이 드는데, 그건 리뷰어가 속도를 줄여서 그런걸지도 모르겠네요.

(IP보기클릭)27.100.***.***

음 아이폰7 패드는 아직 oled아니죠? 노트8인데.. 성는때문이 아니라 번인걱정에 게임을 못하고 있네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.104.***.***

아이패드용 컨트롤러는 게임에서 지원해야만 가능한가 아니면 안드로이드처럼 매핑을해서 사용한건가

(IP보기클릭)211.207.***.***

양갱이-
게임에서 지원해야 됩니다. 지원안하면 못 씀 | 17.11.30 07:51 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

이러다가 GTA 5나 라오어도 돌릴수 있겠는데요?

(IP보기클릭)220.88.***.***

배경 디테일을 쳐냈네요 뭐.. 레이싱게임 최적에는그게또 최적이니 ..

(IP보기클릭)39.7.***.***

그대로 이식은 아닌듯

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
377747 영상 아일라 3 3808 2019.03.23
377606 영상 아일라 2733 2019.02.11
377373 영상 그냥~! 1478 2018.12.30
377101 영상 고먐미고먐미 3 2405 2018.11.23
376650 영상 콘라드 3 2968 2018.10.19
375880 영상 jinsim22 4 8791 2018.06.08
375446 영상 BlueMooG 6 11175 2018.03.28
375050 영상 레자가죽 1338 2018.01.21
374621 영상 SAMSUNG,IBM, GF 6648 2017.12.02
374595 영상 레자가죽 6145 2017.11.30
374579 영상 브레이크 타임 17 20017 2017.11.29
374494 영상 브레이크 타임 1777 2017.11.26
374339 영상 tocker 2 13110 2017.11.18
374277 영상 브레이크 타임 1 2571 2017.11.14
374263 영상 인비즈루니 2 2941 2017.11.13
374080 영상 샤닉 88 2 1271 2017.11.03
374060 영상 브레이크 타임 2001 2017.11.02
373847 영상 뽑았다뿌리 2813 2017.10.10
373295 영상 소란 2660 2017.08.19
373149 영상 SiriusBlack 2003 2017.08.03
373104 영상 SiriusBlack 2 2331 2017.07.29
372665 영상 ffotagu 1 1513 2017.06.07
372009 영상 대한민국헌법제1조 2 2397 2017.02.10
371573 영상 ◕‿◕✿ 6 5013 2016.12.08
371487 영상 폭풍간지쇼타 2570 2016.11.23
371237 영상 디오피홀릭 1 2809 2016.10.29
370924 영상 어리버리1 2892 2016.10.15
370712 영상 스고이 2696 2016.10.01
글쓰기 236개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X