본문

[갤러리] 아이폰7 제트블랙 Vs 매트블랙 비교 사용기 [16]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32234 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)163.44.***.***

저는 일본 스토어에서 실물보고 고민하다가 그냥 블랙이 더 나은것 같아서 제트블랙을 캔슬하고 블랙 사용중인데 이렇게 제트블랙 찬양글을 보면 현재 사용중인거 묻지마 반품하고 제트블랙 사고 싶음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.102.***.***

수리~[ *`ω´]
그냥 취소하지마시지;;; 야후옥션 프리미엄 보면 ㄷㄷ | 16.10.04 16:27 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

두개 두고 보니까 제트 블랙이 이쁘긴 하네요. 예약한 노트7 이번주에도 못받으면 그냥 취소하고 제트 블랙 예약해야겠다.

(IP보기클릭)121.137.***.***

확실히 동시비교하니 제트블랙이 이쁘긴 하군요..

(IP보기클릭)121.140.***.***

사진에서 제트블랙 카메라 부분이 깨진건가 이상한거 같은데

(IP보기클릭)175.223.***.***

취향차이죠 내눈에는 매트가 만배 이뻐보임

(IP보기클릭)112.218.***.***

제 취향도 무광 블랙이 더 낫네요.

(IP보기클릭)73.170.***.***

저도 무광을 더 좋아해서

(IP보기클릭)221.143.***.***

저도 애플스토어에서 보고았지만 매트가 더 좋습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

백설부침가루
네 제 개인적인 생각이고 매트도 충분히 이쁩니다 | 16.10.04 16:49 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

잘하셧어요 저도 젯트블랙이 진짜 예쁘다고 생각합니다

(IP보기클릭)153.142.***.***

지난주에 매장에서 iPhone7 이것저것 만져보고 실버쪽으로 어느정도 맘굳혔는데 이런 글보면 또 제트 블랙이 탐나네요

(IP보기클릭)182.216.***.***

일단은 애플에서도 잿불을 밀고 있으니까요 ㅎㅎ 잿불 들고 다니는것만으로도 그냥 엔트리모델은 아니구나 알수 있는게 좋은것 같아요 스크래치 이슈야 어차피 다른 색이라고 케이스 안씌우는것도 아니고

(IP보기클릭)220.75.***.***

둘다 진짜 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

카툭튀땜에 쌩으로 쓰기도 뭐함

(IP보기클릭)121.128.***.***

뭔가 저 두개가 같이 있으니 플포같네요 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 사과 핸드폰 하나 장만했습니다. (74)
[갤러리] 맥북에어 케이스 종결자... (24)
[갤러리] 에어 팔고 에어 샀네요. (37)
[갤러리] 아미레 터치감이 절망적입니다 ㅜㅜ (35)
[갤러리] Whited00r 7.0 아이팟 터치 1세대 적용 후기 (57)
[갤러리] 방갤은 아니지만 '~' (87)
[갤러리] 아이패드로 그린 그림 올려봅니다 (80)
[갤러리] iPhone(아이폰) 3G 8기가 (63)
[사용기] 애플펜 후기 (51)
[갤러리] 비라먹을 아이패드2 (114)
[갤러리] 80 년산 스마트 왓치 (40)
[갤러리] 아이팟 셔플 세탁했어요 ^^ (60)
[갤러리] 아이패드프로 크로키북으로 활용 (38)
[갤러리] iPad Pro 9.7" + Apple pencil 입니다. (35)
[갤러리] IOS7 (85)
[갤러리] 아이패드 배경화면 (카라타 에리카) (3)
[갤러리] 아이폰4 아이언맨으로 변신시키기 (50)
[갤러리] 아이폰6 모형 배터리(...) (39)
[갤러리] 커플 아이폰 입니다 (93)
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X