본문

[갤러리] 아이패드 에어로 그린 그림 [105]

(896734)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49221 | 댓글수 105
|

댓글 | 105

(IP보기클릭).***.***

BEST
내 앞발은 이런글을 누르기 위한 도구이지..

BEST
내 앞발은 이런글에 추천을 누르기 위한 도구이지..

BEST
막짤 저런게 금손이구나 ㄷㄷ

BEST
저도 그림을 배워본적은 없지만 취미로 시작해보시면 아주좋은 취미라는걸 아실거에요 http://blog.naver.com/kensh99 여긴 제블로그인데 취미로 그림 그리시는분들위해 과정샷 모아놨습니다. 일기장같은곳이에요

BEST
생각지도 못한 질문이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 제가 주로 사용하는건 집에서 영상보기,만화책,그림,인터넷 이건데 휴대성이 중요시 되는것이 아니기때문에 중고로 12.9인치로 가는게 정답인것 같습니다

흠,,설마 손가락으로그린건가요? 흠,,아이패드프로에 애플펜슬을 쥐어보시면 그림이 차원이달라지겠네요!

아뇨 손가락으로 러프스케치만 하다가 괜찮게 그려지면 터치펜 으로 그려요~ 아이패드 에어1이 워낙 튼튼해서 언제 프로를 가져볼까요... | 16.05.17 02:28 | |

BEST
막짤 저런게 금손이구나 ㄷㄷ

유투브만 보다가 질렸을땐 그림을~ | 16.05.17 09:54 | |

프로, 펜슬이 중요한 게 아니었네요 대단해요

감사합니다 . 제 실력상 퀄리티가 더 올라가진 않을거 같고 시간은 좀 더 단축될거 같아요 | 16.05.17 09:55 | |

이분에게 프로를!!!

한 2년은 더 쓸거 같아요 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 16.05.17 09:55 | |

이 정도면 오리지널 캐릭터도 잘 그리실 것 같은데

취미라 모작만 계속할 예정입니다~ | 16.05.17 14:00 | |

이분이 애플팬슬 잡으시면 엄청날듯 하네요

역시 프로크리에이트가 답인가...

프로크리에이트가 답입니다 | 16.05.17 14:00 | |

아;; 손가락으로 그렸다는거군영;;

아니에요 터치펜이 대부분이죠~ | 16.05.17 13:59 | |

와.. 그림에 "그" 자도 모르지만 진짜 이런분들 보면 저도 그림을 배워 보고 싶은 욕심이 생기는군요..

BEST 저도 그림을 배워본적은 없지만 취미로 시작해보시면 아주좋은 취미라는걸 아실거에요 http://blog.naver.com/kensh99 여긴 제블로그인데 취미로 그림 그리시는분들위해 과정샷 모아놨습니다. 일기장같은곳이에요 | 16.05.18 21:41 | |

크흙...낙서용으로 프로를 사볼까하는 제가 부끄러워지네요... 역시 장비가 아닌 실력이 중요하군요 ㅠㅠㅠ

궁금한 게 만약 프로를 사신다면 12.9로 가실 건가요 그대로 9.7로 가실 건가요?

BEST 생각지도 못한 질문이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 제가 주로 사용하는건 집에서 영상보기,만화책,그림,인터넷 이건데 휴대성이 중요시 되는것이 아니기때문에 중고로 12.9인치로 가는게 정답인것 같습니다 | 16.05.18 08:40 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다 ^ ^ | 16.05.18 20:17 | |

같은 프로크리를 써도 왜이리 다른가 나는 무엇인가..

터치팬이 다른게 아닐까여 | 16.05.18 20:17 | |

BEST
내 앞발은 이런글을 누르기 위한 도구이지..

BEST
내 앞발은 이런글에 추천을 누르기 위한 도구이지.. | 16.05.18 20:20 | |

하하 키보드 누를 줄 안다고 다같은 손이 아니군요 ㅠㅜ

터치팬 멀로 쓰시나요? 제가 못그리는게 펜의 문제가 아닌건 확실하지만 궁금하네요 ㅎㅎ

엘라고 헥사 터치펜이에요 . 정말 좋은게 제가 그림을 꽤많이 그리는편인데도 고무팁이 잘 찢어지질 않네요 ㄷㄷㄷ 두개째 사서 쓰고 있습니다 | 16.05.18 20:19 | |

제목만 보고 aero green이란 모델도 있나 했; 잘 그리시네요.

여기 내가 있다. | 16.05.18 16:13 | |

그러게 말입니다 제목이 짤려서 마치 무슨아이패드 새모댈인냥... | 16.05.18 20:19 | |

여기 하나더 | 16.05.19 09:16 | |

하이에로펀트 그린이라고 보고 들어온 1인,, | 16.05.20 15:13 | |

이 베스트를 클릭하고 들어왔으면 이글부터 보고 가라

독수리만 손가락으로 그렸어요 | 16.05.18 20:29 | |

그림 잘 그리시는 분들 보면 경외심이

저도 취미로 그리는 거라 댓글로 잘그린다고 칭찬해주시면 큰 힘이 되더라구요 | 16.05.18 20:20 | |

하아 존경합니다

i pad airo green

장인은 도구를 탓하지 않는다;

저도 프로 사고 싶어요 ㅎㅎ | 16.05.18 20:21 | |

허얼..갓핑거 인정합니다

난 프로에 펜슬도 있는데..... 내 그림은 ㅠㅠ

나도 똑같은 거 있는데... 어째서 나는...

하... 프로에 펜슬있는 저는 그냥 울고 갑니다...

프로가 아닌 에어???? 하긴 예전에 아패로 진주목걸이를 한 소녀 인가 그거 그리는 영상 보니까 쩔긴 하던대.. 진짜 부럽습니다.. 돈 많은 것보다 이런 재능이 더 부럽슴..

돈많은것보단이란 말이 와닿네요 가진게 시간이고 없는게 돈이라 ㅋㅋ | 16.05.18 20:23 | |

분명 내꺼도 에어인데...미안하다 에어찡ㅜㅜ

당장 내손을 짜른다 ㅠ.ㅠ

이런분들 보다 제 손을 보면 무슨 200만년전 오스트랄로 피테쿠스 같은 원시인류 손 보는거 같음 ㅠㅠ 같은 사람손인데 어쩌면 이렇게 다를수가 있나;;;

아이패드 초록색인 줄

제목이 잘려서 마치 아이패드 새모델인것처럼... | 16.05.18 20:24 | |

프로와 팬슬을 그냥사놓고 그림도 못그리는 내손에 운다 ㅜ

유투브 보세요 그림만 그리실거 아니잖아요 ㅎ | 16.05.18 20:24 | |

이-글

.... 네?

클로이모레츠는 원본 사진보다 더 이뻐보이네요 ㄷㄷㄷ

리즈 시절인거 같더라구요 원본 사진이... | 16.05.18 21:31 | |

배트맨 그림보고 배트게이를 떠올린 나는 나쁘지 않죠? 그렇죠?

나쁘다고 하기엔 저도 만만치않아서 괜찮아요 나쁘지않아요 자연스러운겁니다 | 16.05.18 21:32 | |

아이패드 색깔이 '에어로 그린(Green)'이라는 줄 알고 들어왔네;

프로가 아니라 에어라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

미니4에 파인라인2를 가지고 난 뭐하는걸까..

어차피 애플펜슬이 아닌이상 다른 터치펜은 똑같다고 생각해요 | 16.05.19 08:25 | |

본인이 프로시네요 대단합니다

과찬입니다 취미로 모작만하는지라 | 16.05.19 08:09 | |

손으로요?!

아뇨 터치펜으로요~엘라고 헥사 터치펜 | 16.05.19 08:10 | |

언젠가 사에카노 우타하도 한번 그려주세요 ㅋㅋㅋㅋ

힛겔에서 봤던 그 피규어지요?스타킹... | 16.05.19 08:11 | |

재능이 부럽습니다!

이야 멋있어양 !! 내 아이패드는 왜...ㅋㅋㅋ

궁금한데요. 그림을 배우신거에요?

아뇨 그림교육은 받아본적이 없지만 그림을 그려보고 싶어서 뉴아이패드를 샀고 유투브 그림 강좌 보고, 어차피 영어라도 상관없더라구요 유투브에 speed painting,digital painting 등으로 검색해서 많이 봤어요 올해 딱 3년째인데 인강처럼 유투브만 봤어요 | 16.05.19 08:15 | |

내 손은 그냥 추천용

추천 감사합니다 ^ ^ | 16.05.19 08:26 | |

멋진 그림입니다

고맙습니다 | 16.05.19 08:16 | |

거짓말....

iPad aero green 인줄....

에어로88 한 grim | 16.05.19 08:16 | |

세상에...0_0 그냥 에어로 그리고 손가락과 일반 터치펜으로...0_0

질감이 너무 좋네요 존경

내 오른손을 본다 ...주거써?!

에어로 그린이라고 해서 맑은 하늘 빛 그린색상의 아이패드인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ 내 갤럭시도 저런거 됐으면 좋겠당

제목때문에 오해하시는분들이 많네요 ㅎ 갤럭시도 펜은 엄청 좋아요~ 어플이 없어서 그렇지... | 16.05.19 16:03 | |

대단하시네요.... 재능이 있으신가봐요 노려과 재능의 결과물 ㅎㅎㅎ

그림은 제생각엔 투자한 시간만큼 느는거 같습니다 | 16.05.19 16:04 | |

금손이다 금손이 나타났다.. ㄷㄷㄷㄷ 대단하심..

감사합니다 . 칭찬 잘먹을게요 와구와구 | 16.05.19 16:05 | |

가자 내앞발! 두구닥 두구닥~

이랴~~! | 16.05.19 16:05 | |

헐...아이패드 에어로 이게 가능해요?? 제가 아이패드에어에서 저렇게만 그릴수있다면 천만원이라도 사겠습니다. 정말 대단하네요~

블로그로 질문하신분이군요 감사합니다 ~^ ^ | 16.05.19 19:31 | |

신의손 제가 사겠습니다~~ 근데 아이패드로 저렇게 하는게 가능한가요?? 좋은 그림 보고 갑니다

감사합니다 ~ 신의손이라뇨...ㄷㄷㄷㄷㄷ 다른분들은 다른 취미나 일을 더 잘하시는것이고, 전 한 3년 아이패드로만 그림을 그리니깐 그걸 좀더 잘하게 된것이라 생각해요 예를들어 일전에 수영을 배운적이 있는데 취미로 엄청 오래 하신분 보니깐 자세가 수영선수에 버금 가더라구요 저도 미대나오신분들에 비하면 먼 발치일텐데요 ㅎ | 16.05.20 09:45 | |

?? 우리 같은 종족맞습니까???

휴먼 아니에여?! | 16.05.20 09:46 | |

황급히 내 손을 자른다 /현직 디자이너/

디자인하셔야죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 16.05.25 02:45 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[갤러리] 아이패드 그림모음 (239)
[갤러리] 아이패드 에어로 그린 그림 (105)
[갤러리] 초보자의 아이폰4 홈버튼 갈기 (222)
[갤러리] 아이패드 작업모음 (236)
[갤러리] 따끈따끈한 아이폰6 + (119)
[갤러리] [자작게임] Pixelo 혼자서 만드니 힘드네욤. (212)
[갤러리] [그림] 아이패드로 그려본 일본여자입니다 ^^ (128)
[갤러리] 1년동안 그린 아이패드 그림.jpg (126)
[갤러리] 아이패드 프로 로 그리는 여자 (87)
[잡담] iPhone X (134)
[잡담] 1호 개통 (116)
[갤러리] 아이패드 10.5 그림 (267)
[갤러리] 아이패드 프로 그림모음 (137)
[갤러리] 아이패드에어로 그린 그림 모음 (91)
[갤러리] 아이패드 프로 작업모음 (151)
[갤러리] 아이패드 프로 그림모음 (136)
[갤러리] 아이폰 6 128GB 스페이스 그레이 개봉기 (139)
[갤러리] 뉴건담 원화전 (53)
[갤러리] 1년간 그린 아이패드그림 정산 (144)
[갤러리] 아이패드 프로 그림모음 (154)
[갤러리] 아이패드로 그린 그림 올려봅니다 (80)
[갤러리] 아이패드로 그린 북산의 색 (179)
[갤러리] 부라더 다메요! 아이패드4 (129)
[갤러리] 아이패드로 뉴건담 그리기 (35)
[갤러리] 아이패드 프로로 그린 그림 올려봅니다 (183)
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X