본문

[갤러리] 애플워치 24K 도금 사진 찍어 봤습니다. [110]

profile_image (3204148)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36089 | 댓글수 110
|

댓글 | 110

(IP보기클릭).***.***

BEST
오히려 실사보다 못 살렸음. ㅇㄱㄹ 끌지 마시길.

BEST
ㅎ저렴한시계 느낌살리느라 수고하셧음

BEST
비쌉니다. 전자발찌 룩이 완성 됩니다.

BEST
이러고 살고싶나.. 배아프면 화장실가서 똥이나싸세요

BEST
이게 다른 업체도 아니고, 제 친동생이라, 함부러 공개하면 광고 색이 짙어지게 되죠. 여긴 커뮤니티 사이트이니,단순 정보글 만으로 충분하다 생각하네요.

혹시 아는 동생분 업체 이름하고 가격 좀 알 수 있을까요?

그런건 쪽지로...광고는 좀...^^;; | 15.08.05 12:32 | |

와우

와 로즈골드 뽐뿌 오네요... 저도 쪽지부탁드립니다

저도 쪽지좀...

저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠ

저도 업체이름과 가격 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

싸제가 갑이지말입니다

도금할까 생각해봤는데 링크줄이 안어울릴것 같아서 포기했던...

저도 쪽지 부탁드릴께요~

마감 죽이네요..

저도 쪽지 부탁드립니다 ㅜㅜ 영국업체에 보낼까 고민했는데 한국에도 이런 업체가 생기네요 ^^

네. 쪽지 보냈습니다. | 15.08.05 18:17 | |

미군부대 앞에서 도금사업하시면 떼돈 버실거 같네요. 흑형들이 줄서서 돈내밀듯...

ㅋㅋ 근데 그건 못할겁니다. 이게 1:1 주문제작 방식이고 수제작이라 대량 뽑아내진 못할거에요. 기술자를 넘치게 고용한다면 몰라도.. | 15.08.05 18:17 | |

뭔 기술자를.. 뭔 사업이든 본인이 직접 할 수 없는 건 안 건드리는 게 좋음.. | 15.08.09 00:01 | |

일손이 모자란다는 의미겠죠. | 15.08.09 09:48 | |

decard9// 오지랖은 그만~ | 15.08.09 17:46 | |

쪽지 부탁드립니다.

쪽지부탁드려요~~

쪽지 부탁드려요

저도 쪽지 부탁드립니다!!

저두 쪽지점용

쪽지 부탁드립니다

저도 쪽지 부탁 드려요

쪽지부탁드려요

뭐라고 해야 할까... 무엇보다도 깡페인 건 글 쓴 님의 카메라인 것 같습니다. 카메라 성능이나 카메라 찍는 솜씨나 전부 발군이십니다. 사진인데도 빨려들어가는 이 느낌. 예술적입니다. 역시 좋은 사진은 권력이야!!

저도 송구스럽지면 쪽지좀 부탁드립니다...

와 여태 애플워치는 쳐다도 안봤는데 이건 진짜 뽐오네요.. ㅋㅋ

신세계네요 ;;; 저도 쪽지 부탁드리겠습니다 굽신~ OTL

업체 연락처와 가격 좀 부탁드리겠습니다... 우왕...

BEST
ㅎ저렴한시계 느낌살리느라 수고하셧음

BEST 오히려 실사보다 못 살렸음. ㅇㄱㄹ 끌지 마시길. | 15.08.08 07:55 | |

BEST
이러고 살고싶나.. 배아프면 화장실가서 똥이나싸세요 | 15.08.09 13:36 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.09 16:07 | |

없는자의 저렴하고 찌질한 어그로. | 15.08.09 18:56 | |

ㅎ쓰레기인성 느낌살리느라 수고하셧음 | 15.08.09 18:58 | |

죽탱이 쌔게한대 쳐주고싶다 | 15.08.10 11:16 | |

귀찮으시겠지만 쪽지 부탁드려봅니다~

저도 슬며시 내밀어 봅니다...쪽지좀 부탁드립니다..(--)(__) ;ㅁ;...

지두 쪽지좀!!

와 사진 퀄리티 무슨 광고사진인줄 알았음

쪽지부탁드려요! 정말 멋있네요

근데 애플 워치 저거 얼마 하나요? 발목에 차도 괜찮나요?

BEST 비쌉니다. 전자발찌 룩이 완성 됩니다. | 15.08.08 19:54 | |

관리자는 고민에 빠졌다

저도 쪽지좀 부탁드립니다. 42미리 스포츠인데 도금 ㄷㄷㄷ 하네요...

물어봤는데, 아직 스포츠는 안된다고 하네요. 스틸만 가능한듯..ㅠ | 15.08.08 19:56 | |

이거 분해해야되는거겠죠? 흠

분해 안합니다. | 15.08.08 20:17 | |

저도 쪽지 부탁드립니다

BEST 이게 다른 업체도 아니고, 제 친동생이라, 함부러 공개하면 광고 색이 짙어지게 되죠. 여긴 커뮤니티 사이트이니,단순 정보글 만으로 충분하다 생각하네요. | 15.08.08 21:01 | |

저도 쪽지 부탁합니다.. 기간과 가격 알고싶어요.

저도 쪽지 부탁드립니다. 와이프가 도금을 원합니다

쪽지 부탁드립니다. 도금 품질이 상당하네요..헐

저도 쪽지 좀 부탁드립니다 관심이 가네요!

천삼백인가 주면 금도금된 애플워치 살수있지 않나요 ?

그거 도금이 아니라 18k인가 하는 금 입니다. 그래서 비싸죠 | 15.08.08 21:58 | |

저도 쪽지 부탁드립니다.

저도 쪽지좀 부탁드려요

이야~ 쪽지 쪽지들 하는거보니 광고 지대로되었네요 ㅋ;;; (부럽부럽)

쪽지좀....

저도 쪽지 좀 부탁 드립니다~~굽신굽신~

애플워치 예쁘다고 생각을 안했는데 이렇게 보니 예쁘네요.

저도 쪽지 좀 부탁드려봅니다. 도금빨이 엄청나네요..ㄷㄷ

오오 애플워치 스뎅있는데 이거 보자마자 급 뽐뿌가!! 저..저도 쪽지 부탁드립니다 ㅠ

애플워치 스뎅까진 괜찮아도 솔직히 에디션은 너무 창렬이라 누가 살까 했는데......이런 짤들을 보니 만수르급으로 돈만 많았으면 살만도 하고...

오오..얼마인가요?

저도 쪽지 부탁드려요!!

저도 쪽지 부탁드립니다~

42미리 스틸을 가지고 있는 저로써도 많이 끌리네요 저도 쪽지좀 부탁드립니다.

저도 쪽지 부탁드립니다-

저도 쪽지 부탁드립니다!

도금 너무 멋지네요! 저도 쪽지 부탁드리겠습니다 ~_~

저도 줄서봅니다 쪽지 부탁드립니다.

저도 쪽지 부탁드립니다~~

동생분 업체랑 이름 부탁드립니다.~!! 감사해용~!!

액정이 목캔디처럼 생겼네요

이분 그 룰디스님 맞나;;; 아무튼 금색으로 보니 진짜 너무 이쁘다ㅜㅜ

그 룰디스님은 아닙니다. ^^;; | 15.08.09 08:36 | |

오옷~~~ 멋지다

저도 가격하고 주소 전화번호 쪽지 부탁드려요^^

저도 쪽지 주세요 욕심 납니다

저도 쪽지좀 부탁드립니다 ^^ 감사합니다

저도 쪽지 부탁드립니다.

쪽지 부탁 드려용

쪽지 부탁드립니다~ 면적은 얼마정도 나왔는지도 궁금합니다~

쪽지 부탁 드립니다.

댓글로 쪽지 보내달라하지 말고 그냥 쪽지를 보내세요...

저두 쪽지즘 부탁드릴게요... 애플워치 구매예정중이요~

쪽지 좀 부탁드립니다

ㄷ...ㄷㄷㄷ 머시쪙

와 개쩐다 진짜

가격만 합리적이라면 동생분 사업 대박 예상해봅니다

나만 이게 뭔소리인지 못 알아듣나...? | 15.08.09 17:54 | |

세컨 20개 넘게 돌리는 야동 광고쟁이가 바람잡이용 댓글을 단겁니다. 추천 17개 달려있는것도 자추에요. | 15.08.09 18:12 | |

? 게시글이 뭔가 왕창 삭제되었네? 뭐지? 욕도 없었는데 삭제된 이유가?

크으...광고쟁이한테 베댓들이 밀리다니... | 15.08.09 17:59 | |

관리자가 첫 야동광고댓글 지웠더니 또 다시 댓글쓰고 자추해서 또 베댓갔네 | 15.08.09 18:13 | |

멋지네요 쪽지좀 부탁드립니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381507 질문 헤어디자이너 154 2024.05.26
381506 질문 헤어디자이너 1 285 2024.05.24
381505 잡담 노빠꾸돌직구 268 2024.05.23
381504 질문 헤어디자이너 410 2024.05.22
381503 잡담 Tedeza Rize 1 687 2024.05.14
381502 잡담 맨탈언박싱 836 2024.05.11
381501 잡담 엘지트윈스우승 606 2024.05.08
381500 잡담 레어닉 565 2024.05.07
381499 잡담 아이엔에프피 686 2024.05.05
381498 잡담 아이엔에프피 1 732 2024.05.01
381497 잡담 롯데에쎈뽀득 1 942 2024.04.24
381496 잡담 루리웹-2211094513 914 2024.04.23
381494 잡담 SHCHO 3 1408 2024.04.18
381492 질문 #고로케 1747 2024.04.16
381491 질문 반갑스빈다 1 631 2024.04.15
381490 잡담 쿄오키 812 2024.04.13
381489 질문 roo1roo 1214 2024.04.12
381488 잡담 Tedeza Rize 1 1064 2024.04.12
381487 잡담 루리웹-2987691479 745 2024.04.09
381486 질문 쿄오키 924 2024.04.09
381485 질문 yo! 708 2024.04.07
381484 잡담 롯데에쎈뽀득 1 773 2024.03.31
381483 질문 다크나이트클럽 559 2024.03.30
381482 잡담 1q2w3e4rz 1 452 2024.03.28
381481 질문 선배안경 1080 2024.03.28
381480 잡담 v브로콜리v 2 970 2024.03.26
381479 잡담 @_@! 1 1104 2024.03.23
381478 잡담 세디엘레 1 894 2024.03.19
글쓰기 49059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X