본문

[갤러리] [미니1] GTA SA를 돌려보았습니다. -돌아온 흐켱- [45]

(996713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24947 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

BEST
딜돈 경찰서에 있어요 침투해보세요

BEST
현실차랑 유사점을 가졌지만 그건 아님.. 현실차랑 완전 판박이로 나오고 메이커도 그대로면 라이센스비가 추가로 발생하기때문에

BEST
YG윤군/ 딴 게임은 현실의 차를 게임에 집어넣는데 GTA는 게임에 있는 차를 현실에 만들었죠. 딱 한대 뿐이지만 GTA5 발매 기념으로 한정판 밴시를 만든 적이 있습니다. 그렇다 보니 현실에 딱1대 뿐이긴 하지만 현실차가 있긴 있는거죠.

BEST
산안드레스는 GTA시리즈중 명작중에 명작이지요.///

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만든 게시물이군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.12.12 23:39 | |

조작감은 어떤가요?

조작감은 충분히 할만하고 GTA3이후 모바일은 처음인데 괜찮은거 같아요 조금 둔하다 싶으면 설정에서 감도를 조정할수있어서 운전도 괜찮고. 사격이나 싸움시에는 오토락온이 조금 이상한 감이 있지만 즐기는데 문제는 없습니다. | 13.12.12 23:00 | |

BEST
딜돈 경찰서에 있어요 침투해보세요

감사합니다. 지금 가지러 갑니다.ㅋ | 13.12.12 23:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다크와 게이무를 조합해봤습니다. | 13.12.12 23:43 | |

돈 값하나요?

예. 오늘 받아서 스토리 미션 몇개만 진행하고 플레이 내내 카메라들고 저렇게 놀러 다녔습니다.ㅋ | 13.12.12 23:36 | |

오~ 죽여주네요. 하지만 GTA5 한글화의 위엄 때문에 한글화가 아닌 점이 더욱 아쉽게 느껴지네요 ㅠㅠ

곧 될겁니다. 곧...근데 영어여도 충분히 재미있습니다. 흐켱들 대화씬은 언제봐도 라임이 있어서 듣기 좋습니다. | 13.12.12 23:52 | |

BEST
산안드레스는 GTA시리즈중 명작중에 명작이지요.///

처음 나왔을때 흑인이 주인공이라는 말에 뭐야 이거 라고 생각했는데 진짜 오랜만에 다시 플레이해봐도 옛날 그래픽이라는 점만 빼면 정말 구석구석 신경 쓴 부분도 많고 무엇보다 맵이 진짜 크네요ㅎ 빨리 다른 도시 가고 싶어지고 명작입니다. 정말 | 13.12.12 23:56 | |

블루투스 연결해서 플스3 패드로는 안되려나요?

글쎄요^^;; 탈옥을 해야 가능할듯 싶습니다. 전 이번에 나온 공식애플패드가 가능하지 않을까 추측 중 입니다. | 13.12.13 00:02 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밋다

두건형님!

흑두건 형님이시네요 ㅋㅋ 나오면 질러야징

글 잘 봤습니다 저도 질렀는데 너무 재미있네요 ㅎ 처음 해보는데 아쉬운 점이 조준이 아직 손에 안익어서 어려운거랑 차가 현실 차가 아니라는 점 정도네요

5에서는 현실차가 있어서 그러신거 같아요 | 13.12.13 16:39 | |

읏흐음/ 그건 아는데 있으면 더 좋겠다 싶어서요 ㅋ 게임 자체은 완전 만족하네요 ㅎ | 13.12.13 16:42 | |

GTA5에 현실차가 있다구요? | 13.12.13 17:06 | |

BEST
현실차랑 유사점을 가졌지만 그건 아님.. 현실차랑 완전 판박이로 나오고 메이커도 그대로면 라이센스비가 추가로 발생하기때문에 | 13.12.13 17:24 | |

BEST
YG윤군/ 딴 게임은 현실의 차를 게임에 집어넣는데 GTA는 게임에 있는 차를 현실에 만들었죠. 딱 한대 뿐이지만 GTA5 발매 기념으로 한정판 밴시를 만든 적이 있습니다. 그렇다 보니 현실에 딱1대 뿐이긴 하지만 현실차가 있긴 있는거죠. | 13.12.13 22:31 | |

hd 급 되면서부터 (4) 현실에 있는 차를 짬뽕만든게 눈에 잘 띄어서 그렇죠 뭐 3엔진때는 현실차 짬뽕만들었는지 통으로 새로 만들었는지 잘 모르겠지만 | 13.12.14 06:15 | |

근데 이거 돌리면 베터리 초광탈이더라구요 베터리 주는게 눈에 보일 지경 ㅋㅋ

무슨 ㅁㅇ 하셨나요?ㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만든 게시물이군요

너무나도 샤이닝하신 분 때문에 ㅊㅊ

마지막화면 너무 빛나서 쳐다볼수가 없네요

등..등짝..등짝을 보자!!!!!!!!!!!

딜도는 유흥가(라스베가스?)에도 있었던 듯 글 잘 읽었습니다. 웃기네요. ^^

요 CJ!

헉 흑드라군 알몸 님 영정.

개드립은 줄로 쳐 놓은거 보니까 꼭 엔하위키 보는 것 같네요 ㅋㅋ

CJ가 빤딱 거리더라고요 ㅋㅋㅋ

드디어 산안까지 나왔군요... 바이스시티까지 나온거 보고,,, 하 산안까지 나왔으면 바랄게 없겠다 했었는데,,, ㅠㅠ

후훗... 오랜만에 흑민정음이 아련하게 떠오르는군..

샤이닝 카즈야

보니깐 흑형이 먹고싶어지네

웬만해선 로긴 안하는데 글이 너무 웃겨서 댓글 달고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pc온라인 게임으로 나온다면 후덜덜한 게임일거같음..

[ 명작의 부활 ]

첫사진보고 흠칫했지만 아니어서 아쉽네요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381515 잡담 창공의별 2 157 2024.06.13
381514 잡담 루이비란 1 108 2024.06.13
381513 갤러리 노빠꾸돌직구 2 630 2024.06.05
381512 질문 루이비란 1 468 2024.06.05
381511 질문 헤어디자이너 1 613 2024.06.02
381510 잡담 민트붐 173 2024.06.02
381509 질문 그냥사는 1 440 2024.05.31
381507 질문 헤어디자이너 321 2024.05.26
381506 질문 헤어디자이너 1 457 2024.05.24
381505 잡담 노빠꾸돌직구 530 2024.05.23
381504 질문 헤어디자이너 602 2024.05.22
381503 잡담 Tedeza Rize 1 925 2024.05.14
381502 잡담 맨탈언박싱 1080 2024.05.11
381501 잡담 엘지트윈스우승 765 2024.05.08
381500 잡담 레어닉 745 2024.05.07
381499 잡담 아이엔에프피 825 2024.05.05
381498 잡담 아이엔에프피 1 868 2024.05.01
381497 잡담 롯데에쎈뽀득 1 1095 2024.04.24
381496 잡담 루리웹-2211094513 1033 2024.04.23
381494 잡담 SHCHO 3 1584 2024.04.18
381492 질문 #고로케 2240 2024.04.16
381491 질문 반갑스빈다 1 714 2024.04.15
381490 잡담 쿄오키 925 2024.04.13
381489 질문 roo1roo 1317 2024.04.12
381488 잡담 Tedeza Rize 1 1196 2024.04.12
381487 잡담 루리웹-2987691479 841 2024.04.09
381486 질문 쿄오키 1040 2024.04.09
381485 질문 yo! 790 2024.04.07
글쓰기 49062개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X