본문

[갤러리] 부라더 다메요! 아이패드4 [129]

(1146063)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 93725 | 댓글수 129
|

댓글 | 129

(IP보기클릭).***.***

BEST
토르 망할자식...ㅋㅋㅋ

BEST
위치가 아주 절묘 하네요 ㅋ ㅠㅠ

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 다메요

BEST
닝겐노 강화유리는 빈약데스네 ㅜㅜ

BEST
새로운 4D 영상

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 다메요

안된다니까 왜 망치질을 하고 그럴까요 망할 옵티이자식.. 히히 | 13.08.04 21:42 | |

BEST
토르 망할자식...ㅋㅋㅋ

망할놈이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.04 22:04 | |

BEST
위치가 아주 절묘 하네요 ㅋ ㅠㅠ

아름답지요.ㅋㅋ | 13.08.04 22:05 | |

토르가 화면 깨고 나올거 같음 ㅋㅋㅋ

저 짤방은 전설의 짤방으로 수십년간 써먹힐것 같아요 ㅋㅋ | 13.08.04 22:05 | |

핸드폰쓰다가 아이패드에 떨구신거임?? 불쌍.

아휴 그러게요 ㅋㅋ | 13.08.05 00:47 | |

ㅠㅠ

ㅠㅠ | 13.08.05 00:48 | |

닝겐노 아이패드와 아깝다데스네.. (칫) 는 ㅈㅅ

BEST 닝겐노 강화유리는 빈약데스네 ㅜㅜ | 13.08.05 00:48 | |

삭제된 댓글입니다.

옵티이는 곧 제 품에서 떠납니다. 언능 가버리면 좋겠어요 꼴보기도 싫어라 우허허 | 13.08.05 14:30 | |

BEST
새로운 4D 영상

토르가 화면에서 튀어 나올것만 같죠ㅋㅋㅋ | 13.08.05 14:30 | |

다메요 브라더! ;;ㅅ;; 같은 4 오너로서 위추

안된다는데 왜 깨뜨리고 그럴까요 ㅜ_ㅜ | 13.08.05 14:30 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 볼때마다 웃픕니다. ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ | 13.08.05 14:31 | |

ㅜㅜ

ㅠ_ㅠ | 13.08.05 14:31 | |

세상에... 기계류 끔찍하게 아끼는 성격인데 스샷 보자마자 소름이 쫙 돋네요...

저도 완전 아껴가면서 썼는데 한방에 훅갔네요. 부디 조심하시길..ㅜㅜ 시간나면 강화유리사서 자가수리하고 바로 방탄필름 붙이려구요. | 13.08.05 15:09 | |

헐 저도몇일전에 아패4샀는데 조심해야겠네요 ㄷ ㄷ

필기같은거 하는거 아니시면 방탄필름붙이세요ㅜㅜ 전 필기감도 때문에 미루다가 참사가.. | 13.08.05 16:44 | |

부라더 아이패드 떨구면 다메요!!

아이패드는 한번도 안떨궜습니다! 하지만 폰을 아이패드에 떨궜지요! | 13.08.05 16:45 | |

옛날에 부산 서면에 액정보호필름 부착점에 비타 액정필름 붙이러 갔다가 제 앞에 손님꺼 아이패드였나 암튼 그거 필름 다 붙이고 손님한테 다시 건네주려다 땅바닥에 떨어뜨린거 본적있는데 옆에서 보는 제가 다 안습이었던 기억이...ㄷㄷ

헐... 그거 진짜 사장님은 혼돈의 카오스이실듯 하네요 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 16:46 | |

으엉? 이게 왜 베스트글에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 감사합니다ㅋㅋㅋㅜㅜ

근데 액정보호필름하고 방탄필름하고는 다른건가요?;;; 5만원이나 주고 전후면 보호필름 붙였는데;;;;

액정보호필름은 일반적인 스크래치보호구요, 방탄은 말그대로.. 튕겨내거나 필름만 작살이 납니다. 제품마다 다르긴 하더군요. 아x가드 몬x터 액정필름은 유튭에 실험영상 있더라구요. 패드미니에 붙이고 망치질해도 꼼짝도 안하는.. | 13.08.05 17:19 | |

토르망치도 별거없넹..

별거 없이 패드의 액정을 날려버렸습니당. 우힠 | 13.08.05 17:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맙소사!!! 흑흑 | 13.08.05 17:45 | |

짤만 보면 웃긴데 글쓴 사람 심정을 보면 안스러워서라도 추천해야할거같아

하하 저도 웃긴걸요 | 13.08.05 20:17 | |

옵티이가 토르의 망치로 빙의했군요.

쓸데없는것에 빙의를 했다는게 문제였습니다. ㅋ.ㅋㅋ.ㅋㅋㅋ | 13.08.05 20:18 | |

으앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

으엌...ㅜㅜ | 13.08.05 20:18 | |

토르쨔응 다메요! 액정와 소중데스!!

하지만 토르짜응은 패드를 소중히 생각하지 않았지. | 13.08.05 20:19 | |

닝겐노 유리와 빈약데스네

소우데스네... | 13.08.05 20:21 | |

엄청나구먼유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 중앙으로 떨어져서 다 작살 났으면 맘편히 수리할텐데 이도 저도 아닌게 큰일보다 끊고 나온 느낌에요 ㅋㅋㅋ | 13.08.05 20:22 | |

웃으면 안되지만 글과 사진이 절묘해서 빵 터졌내요..ㅋㅋㅋㅋ

저도 이거 보면 웃긴데 아이패드를 보면... 또르르.. | 13.08.05 22:31 | |

토르가 왔다!!!

오지 말지 엉엉... | 13.08.05 23:36 | |

60만원을 희생하여 만든 베스트글........... 은 무슨... 애도 글임.. 아이패드........ 묵념..... 그는 갔습니다........ 토르의 제물로 갔습니다

님은 갔습니다. 사랑하는 나의 님은 갔습니다.....ㅜㅜ | 13.08.05 23:36 | |

60만원짜리 힛갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ

하하하하 60만원 땅파면 나오는 돈인걸요 뭘 하하하하 ㅜㅜㅜㅜ | 13.08.06 08:54 | |

히....힘내세요...ㅎㄷㄷ

패드를 볼때마다 강화유리의 금사이로 힘이 빨려들어가는 기분입니다 ㅋㅋㅋ | 13.08.06 08:55 | |

옵티이가 떨궈져서 아이패드가 깨졌으면 옵티이가 더 좋은놈인듯? ?

덩이 떨어져서 신발에 묻으면 덩이 더 좋은놈인가여.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 눙물이 주르륵.... | 13.08.06 09:01 | |

솔직히 부라더 다메요 짤방 처음 돌아다니기 시작할때는 개짜증이었는데. (이건 중2병축에도 못끼고 언어유희에도 못끼는 그냥 언어 파괴저질개그라고 생각했음.) 그런데 오히려 하도 원소스 멀티유즈 식으로 다방면으로 쓰다보니까 오히려 나도 모르게 재미있어짐. 엉덩국도 이런 과정을 거친건지.

네 저도 처음엔 이게 뭔지 이해가 안됬었어요. 엉덩국도 이게 뭐가 재미있는거냐고 의아했었고... 시간이 지나니 익숙해지는거겠죠. | 13.08.06 08:57 | |

다메요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야메로! 모 이런 테러는 야메룽다! ㅜㅜ | 13.08.06 08:58 | |

뭐가 문제길래 힛갤까지 왔지? 하고 보니까 ... 으으 ㅜㅜ 다메요 ㅜㅜ

흑흑 다메요ㅜㅜ... 하지만 이미 늦었지 | 13.08.06 15:14 | |

으아니. 토르 이 녀석이?!?!?!?!?! 금간 아이패드4 보니 눈물이 나네요 ㅠ_ㅠ

산지 한달도 안됬는데 멘붕이네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ | 13.08.06 15:14 | |

삭제된 댓글입니다.

아이고 ㅜㅜ... | 13.08.06 15:15 | |

부랄더 다메요

ㅂㄹ.... 그분이 생각나지만 잘못하면 강등당하기에 이하 생략. | 13.08.06 15:16 | |

어느곳에든 응용 가능한 토르네요 ㅋㅋ

근데 좋은 응용방법이라고 해야하는지는 의문입니다. 캬캬 | 13.08.06 15:16 | |

부라리 다메요

아... 닉네임부터 심상치 않으신 분이네요. ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.06 15:17 | |

저도 아이패드 유저라 추천ㅜㅠ

필기같은 민감한 작업하시는거 아니면 방탄필름을 붙이세요! 저는 필기땜에 미루고 미루다.. 인강이 끝난 다음날... 이러케.. 어흑 ㅜㅜㅜㅜ | 13.08.06 15:18 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅠㅠ 울고싶습니다 | 13.08.06 15:18 | |

호라 모 젠젠 보이잖아?

호라 모 젠젠 멀쩡하잖아? 는 개뿔 ㅜㅜ | 13.08.06 15:34 | |

닌겐노 패드와 튼튼데스까?

닝겐노 패드와 안튼튼데스..... | 13.08.06 15:46 | |

Aㅏ.... 좋지 않은 곳에 금이 갔군요....

토르양반! 이게 무슨소리요! 내 패드 전면카메라가 ㄱㅈ 라니!! | 13.08.06 20:36 | |

으악... 제 건 아니지만... 어쨰...

느낌이 쌔하죠. 항상 조심 또 조심해야합니다..ㅋㅋ | 13.08.06 20:37 | |

삭제된 댓글입니다.

저도 실수로 집에서 패드 떨어트린적 두번 있었는데, 그때는 꼼짝도 안하다가 손가락 한개반 높이에서 떨어진 폰에 맞아서 깨지는거 보고 경악을 했지요... | 13.08.06 20:37 | |

삭제된 댓글입니다.

뭐 저도 이젠 보다보니 익숙해져서.. ㅋㅋㅋ | 13.08.07 08:58 | |

안타깝내용 ㅠ ㅠ .. 예전에 홍대갔을때 공원에서 천원내고 헤드셋대여해서 하는 길거리클럽 ? 같은게 있었는대 거서 친구들이랑 춤추고 난리났는대 . . 옆에있는분 가방에서 갤럭시탭이 떨어진줄 모르고 사람들이 밟고 춤췄던 . . . 그분의 속상한 표정이 생각나내요 . .

진짜 속상하시겠네요. 대놓고 폰이 밟히고 있으면... 아이고 | 13.08.07 08:59 | |

이거 사설가셔서 수리받으시면 13만원이면 교체가능합니당,,, 천안쪽에서 저는 그렇게 받았네용 ㅠㅠ 크흑

원래 5나오기 전에 팔고 보태서 넘어가려고 했는데... 는 꿈이 됬네요 웋허 | 13.08.07 18:51 | |

ㄴ 저두 그럴려고 했는데 생각보다 출혈이 심해요 ㅠㅠ 큭 | 13.08.07 19:03 | |

닝겐노 패드와 안튼튼데쓰네~!

안튼튼데쓰 ㅋㅋ | 13.08.07 18:51 | |

토르 나쁜놈 ㅠ,.ㅠ

토르에 빙의한 옵티이가 나쁩니다. 하허하 | 13.08.07 18:52 | |

루리웹 베스트글에 이어 메인 많이본글까지 축하드려요~ 요새 아이패드에 뽐뿌가 심하게 와서 결국 못참고 4를 질럿는데 이 글 첨 올라올때부터 봤지만 볼때마다 조심해야겠다 싶네요.

방탄필름을 붙이셔야 합니다. 미리미리 파손방지응 하셔야죠 ㅎㅎㅎ | 13.08.07 18:52 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X