본문

[갤러리] iPhone4 (32G), 패배의 3차, 완전 막샷 [195]

(633167)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8615 | 댓글수 195
|

댓글 | 195

(IP보기클릭).***.***

뭐 일단 추천!

루리를 만만히 보셨군요.. 히히히 비추가.. 농담이구요 부럽네요 아이폰..

사람 잘못보셨습니다.

비추가업네

루리인들이 그렇게 남좋은 일을 해 줄리가

백개는 무리임;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내시라고 추천ㅋㅋㅋ근데 내기에는 지실듯ㅋㅋㅋ

16기가를 노리고 있는데..으흐흐흐...일단 리플 ㅋ

100개 ㅋㅋㅋ 과연

100개는 껌아닙니까

그까이꺼 ㅎㅎㅎㅎ 32기간 아니지만ㅋ 16기가 정드림 ㅋㅋ

보는 사람은 백명이넘지만 로그인 하기 귀찮아서 안달꺼같은디..쩝..

백개는 힘들텐데...

100개는 힘듬

비추 100개는 껌입니다 ㅎㅎ 하지만 아이폰 정~

걍 조회수 100 넘겼다고 뻐팅겨보세요 ㅋ

힛갤정도가야 가능할듯

내가 달아봐야 19개

저도 하나 달아드려요~ 관리자님 힛겔 부탁드령쇼~

난 이 내기 반댈세

난 이 내기 반댈세(2)

힛겔 가면 가능할듯

아이폰 잘 쓰세요 ^^

루리웹이 딱히 그리 인심좋은곳은 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ 저도 아이폰인데 요즘 좀 말썽입니다--그래도 좋은건 인정.ㅋㅋ

힘드지 않을까요? 16기가짜리 잘쓰고 있습니다. 하드웨어 같은 거 떠나서 쓰기 편해서 좋죠 ㅎㅎ

정드림 ㅋㅋ

보다폰이넹 ㅋㅋㅋ 아이퐁포의 정!

부러워서 비추

리플 100개는 안 됄꺼같은데요..;;루리웹 인심좋은곳아니예요 ㅎㅎㅎ 아무튼 아이폰 사신거 축하드려요

힛갤이면 가능하실 듯 화이팅!! ㅋㅋ

일단 탑승ㅋ

탑승!!

할짓 없어서 로그인함 ㅋㅋㅋㅋ 추천

일단 탑승ㅋ(2)

일단 탑승ㅋ(3)

난 덧글을 달지 않을것이야!

ㅋㅋㅋ 안드로이드지만 옆동네 정드림 ㅋㅋㅋ

와 그래도 댓글 40개 넘었네요 ㅋㅋ 이정도면 성공인듯

일단 탑승ㅋ(4) 이런식으로 힛갤에 가게되나?

도와주고 싶네

퐈이팅

원기옥하는 기분! 추천!

여기다 리플달면 나중에 밥 얻어먹는다는게 진짠가요

좋네요~ㅎㅎ

쳇.. 어쩔수 없구만

따..딱히 님이좋아서 댓글쓰는건아니니깐 착각하지말아요..

내기에 꼭 이기시길 ㅊㅊ

아 꼭 이기셔야합니다! 아이폰유저의 정

꼭 이기십시요!! 화이팅!!!

대세에 동참하기위해 리플남깁니다. ..딱히 님을 위해 남기는건 아닙니다.

비추가 없어서 추천줌.

미래가 보인다.

괜히...남기게 되는군요...ㅋㅋㅋ 화이팅이요...ㅋㅋㅋ

저도 이런건 도와드려야요 추천도 함께 합니다.

저도 도와드립니다 이기세여!!!!!

대세의 동참! 화이팅입니다~

님덕에 로그인햇네요 꼭 이기세요 ㅋㅋㅋ 추천은 덤으로 ㅋ

닥츄~!

100명을 위해서 달아봅니다 ㅋ

아이폰의 정 ㅋㅋ 루리인의 정 ㅋㅋ 감히 루리인의 단합력을........ㅋㅋㅋ

아이폰의 정 ㅋㅋ 루리인의 정 ㅋㅋ 감히 루리인의 단합력을........ㅋㅋㅋ (2)

100개 가봅시다 ㅋㅋㅋ

정 발사

힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!힛갤가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아이폰의 정 ㅋㅋ 루리인의 정 ㅋㅋ 감히 루리인의 단합력을........ㅋㅋㅋ (3)

100개정도는 껌일꺼같은뎅..일단 추천!

100개 갑시다!! 감히 루리인의 단합력을........ㅋㅋㅋ (4)

ㅋㅋㅋㅋ 글쎄요 ㅋㅋ

루리웹 정을 발동합니다

100개는 가능하겠네요.ㄷㄷ

100개가 뭐 어렵나..

후훗...나도 벌써 2개 달았는데.

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 100개 가게 생겼음 ㅋ

그런거라면 저도 도와드리겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

100개 정도야 머 ㅋㅋ

룰웹도 할 땐 하는구 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100개가 가능하긴 하죠. 뭐~~ ㅋㅋㅋㅋ

그런데 생각보다 스피드가 느려요!! 느려!!

저도 추천 ㄱㄱ

나도 동참해줘야지ㅋㅋㅋ 내기인데

거의 다되가네요~~~ㅋㅋ

예능을 아네

ㅋㅋㅋㅋ 저는 추천 80개 넘어가면 보태겠습니다. 가능성이 있어 보이면 도움을 드리겠어요 ㅋㅋㅋ 근데 기간이 언제 까지죠?

일단 아이폰4의 정 드리구요. 힛갤가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리인의 정

아 이런기분 처음이네 ㅋㅋ

당연히 추천과 리플 드립니다 루리웹 이맛으로 하는거 아니겠습니까?

일단 추천 루리인의 정 ㅋ

지금당장 아이프리미엄으로 바꾸십시오

추천!

돈굳는구나~~~

나는 반댈세

친구분 ↗ 되세요~~~

내가 99번째인가 ㅎㅎ

앗 102개 이대로 150개 가야죠 고갱님

제가 100이군요 ㅊㅋㅊㅋ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ많으면좋은거죠 ㅋㅋㅋㅋ댓글과추천드립니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 지금보니 추천 100개가 아니라 리플 100개인가 보군요;; 그럼 난 이미 보탠거네 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381507 질문 헤어디자이너 175 2024.05.26
381506 질문 헤어디자이너 1 290 2024.05.24
381505 잡담 노빠꾸돌직구 283 2024.05.23
381504 질문 헤어디자이너 418 2024.05.22
381503 잡담 Tedeza Rize 1 697 2024.05.14
381502 잡담 맨탈언박싱 842 2024.05.11
381501 잡담 엘지트윈스우승 616 2024.05.08
381500 잡담 레어닉 569 2024.05.07
381499 잡담 아이엔에프피 688 2024.05.05
381498 잡담 아이엔에프피 1 735 2024.05.01
381497 잡담 롯데에쎈뽀득 1 947 2024.04.24
381496 잡담 루리웹-2211094513 921 2024.04.23
381494 잡담 SHCHO 3 1421 2024.04.18
381492 질문 #고로케 1752 2024.04.16
381491 질문 반갑스빈다 1 634 2024.04.15
381490 잡담 쿄오키 812 2024.04.13
381489 질문 roo1roo 1229 2024.04.12
381488 잡담 Tedeza Rize 1 1067 2024.04.12
381487 잡담 루리웹-2987691479 754 2024.04.09
381486 질문 쿄오키 932 2024.04.09
381485 질문 yo! 710 2024.04.07
381484 잡담 롯데에쎈뽀득 1 778 2024.03.31
381483 질문 다크나이트클럽 561 2024.03.30
381482 잡담 1q2w3e4rz 1 454 2024.03.28
381481 질문 선배안경 1080 2024.03.28
381480 잡담 v브로콜리v 2 973 2024.03.26
381479 잡담 @_@! 1 1106 2024.03.23
381478 잡담 세디엘레 1 900 2024.03.19
글쓰기 49059개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X