본문

[갤러리] 여친님이 선물해주신 아이폰 케이스! [84]

(33946)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30142 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭).***.***

헐.. 일단 그래도 아이폰은 아니라 다행이네요

각인때문에 비추주고 싶다ㅜ.ㅜ

200불이라... 케이스 하나가 한화로 23만원 나원.....

2...200불

200불............

아놔...이래서 여친이있어야되는거다.ㅠㅠ

아 이쁘네..하고 보니 200불;;;....대단하네요 ;ㅅ;b

우월한 외국인 여자친구,...엘리스님.

역시 서양은 달르군 200불이라니..

한국인인데요..;; 여친 영어 이름이 앨리스이고 제가 라이언인데, 각인 글자 제한으로 영어이름으로 집어넣었다고 합니다.

아이폰 케이스 고민됩니다. 괜찮은것 하나 골라주세요. 1.스위치이지 불칸케이스 2.인케이스 슬라이더 3.에어자켓 4.실케 네오하이브리드

아 진짜 허접해 보이네요...(징징 ㅜㅜ)

전 이런 거 필요없습니다. 아이폰이 없거든요 ㅠㅜ

아이폰 기계값 할부 말고 그자리에서 현금박치기로 살때 요세 아이폰 기계값 얼마 인가요?? 60만원이면 살수 있나요???

ㄴ 16GB 기준 미사용 중고가 70만원대에 팔리고 있어서 힘들듯요

eggpower (dream7th)//아닌데요^^

부러워하면 지는거다~~

이글 못본걸로 하겠음...........

왜들그러세요 케이스 처음 써보시나 2만원짜리 살지 3만원짜리 살지 고민하는 사람들처럼 근데 200불짜리는 처음 보네..

200불??????

헐 킈 200불이라니;;;;;;;;;;;;;

200불이면 얼마에요?? 그리고 1불에 우리나라돈으로 얼마에요?

케이스 위에 케이스 하다 더 씌울 기세

님 루리웹에서 여친한테 받았다는 거짓말 하시면 않됩니다.... (제발 거짓말이라고 해주세요.. 이런글 적는 내자신이 한심해지는 ㅡㅡ;;

유..유어 키티...;;; 부럽다...ㅠㅠ

정말 쓰잘데기 없는것을 200불이나 주고 사드렸으니 이제는 당신의 차례입니다. 남자쪽에서 보았을때 여자들이 하는것중에 가장 쓸모없다고 생각하는 보석을 바라고 있겠네요..

200불짜리 선물받으셨으니..2000불짜리 선물하셔야겠네...ㄷㄷ

졌다..ㅠ.ㅠ

나중엔 여친생일때 다이아 박은 케이스로 사줘야겠네..

여친이 좀 사시나 보네요;

7/12일 환율 1,196.50 적용 239,300 원

아이폰도 없고 여친도 없고 200불도 없고... 캬항~

이렇게 비싼걸 선물해줄 줄 알았으면 ps3를 선물해달라고 하는건데...응?

알아보니 120 유로... 미화로 약 150 불정도 하네요. 아이폰 4 용도 나온다고 되어있고.. 전 와이프 거랑 제거 아이폰 4 2대를 예약주문 해놔서 ... 400불 깨진 상황이라.. 부럽네요 ㅋㅋ 솔직히 케이스에 150불은 도저히 투자 못하겠슴...30불도 버거운데

이런정보글볼때마다 느끼는게 아이폰이나 아이폰 케이스 선물이나 그런게 부러운 게 아니라, 준 사람이 부럽네요

만난지 얼마 안됐는데.. 커플링도 있으신가봐요.

자작극이었다고 말해주세요 제발

나중에..여친님 생일때.. 긴장하시길..ㅡㅡ;;

제가 아는 넘이 아이팟 미모를 구입하는데 지 여자친구 자랑하는 글을 각인해서 주문 했다죠. 사귄지도 얼마 않?는데... 배송을 받을때가 되니 깨져있엇다눈...(아이팟말고) 비싼 물건에 각인은 위험한듯... ㅋㅋ

남자 : 흠 비싼거받으면 나중에 부담되니까 3~5만원 선에서 받아야지 --여자가 200불짜리 케이스 사줌-- 실패 징징 ㅜㅜ ?천

여친이 좋은거 발라준다고 마냥 좋아할께 못되지여 받은 만큼 뱉어야 둘의 사이가 유지 됩니다 (한쪽이 헌신적이거나 부자가 아닌이상) 니요 티켓 사고 옷받고 아이팟 사주고 가방 받고 뭐 이렇습니다. --

200불짜리 받고 2000불짜리 선물해줘야 하는 한쿡의 현실..

케이스는 구린데 여친이 부럽네요..;;

아무리 생각해도 외국여자들이 통이 큰거 같음

내생일엔 아이폰케이스 니생일엔 버킨백이냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

각인이 저게 뭐야 [부재시 경비실에 맞겨주세요] 정도는 되야지

아이폰 4 가 아니네요

내 핸드폰보다 2000배 비싼 케이스로군

라이언과 키티가 누꼬?

라이언 일병의 소총 답다. ^^

http://www.amazon.com/CaseCrown-iPhone-Timber-Glider-Rosewood/dp/B003AJOTHI/ref=sr_1_24?ie=UTF8&s=wireless&qid=1278913237&sr=1-24 각인 빼고 똑같이 생겼는데 28불... 여친님께서 아시면 네덜란드인 목조를 기세

Steve★Nash/ㅎㅎ 제꺼는 사이드 버튼도 나무로 되어있어염~! 나무인데도 눌러도 부러지지 않아서 좋죠~!

마리안느//저도 나무케이스가 끌려서 요새 알아보고 있는중인데.. 흠... 싼게 비지떡인건지... 고민이네요 ㅎㅎ

Steve★Nash//딴거 안써봐서 모르지만 회사 사람들 절반이상이 아이폰을 쓰는 회사에서 술자리가면 제 아이폰이 가장 눈에 뜁니다. 나무 향도 좋고요^^

케이스는 구린데 선물이라 부럽

돈 쓸줄 모르네.. 뭐 이딴걸 200불이나 주고 사서 선물 하고 그래..

목각이 케이스.. 200불이라 ㅋㅋ

아이폰4 나오는데 좀 아깝네요...

HEAVY RAIN//씹혔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'아 훈훈하다' 하다가 200불에서 ......................확실히 좀 오버네요;;;

찌질한 것 들 200불이던 얼마던 전나 훈훈한 글에 뻘플 달고 앉았네

중국에다 목공소 하나 차려야 겠는걸....

200불이면 관세까지 내야 할텐데...좀 오버인듯 어쨋든 마음적인 면에서 부럽네요 ㅎ

자기 생일때 더 비싼거 사달라고 기름치고있네

뭔가 알수없는힘이 몰려오는것이 느껴지지않으세요;; 저런; 약간의 각오가 필요할듯보입니다.

이 님 여친 생일때 각오하셔야 될 듯ㅋㅋ

근데 조만간 아이폰 4가 나오거든요..ㅎ

케이스 아래쪽에 나무 무늬로 얼굴이 보임!!! ㅎㄷㄷ

비추가 없어................... ㅠ ㅠ

라이언씨??

20불도 아니고 200불 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

뒷감당이 힘들 것 같은 선물;;;

그뤼고 자 뉀~ 그녀의 위시리스트인 빽~가격을 보곤 뒤집어 지 궸지

루리웹상단에 링크되서 그런가 사람들이 아이폰4 나오는데~ 이런댓글이 많은데 이거 2월달 글입니다

여친 생일때 각오 단단히 하시오.

액수가 꼭 중요한가요? 여친생일때 비싼거 안해줬다고 난리치면 케이스 발로 뽀개버리고 헤어지는게 낫지..

다들 댓글들이 왜 이래요? 200불짜리 아이폰 케이스 처음 보는 사람들처럼?? 이 밑으론 케이스가 아니자나요~~ 그냥 포장지지.

그닥...별루인듯 안이쁘...

우드는 제가 정말 안좋아하는 타입이라서 저런거 선물받으면 씌우기도 뭐하고 안씌우기도 뭐하고=ㅂ= 아...이래서 솔로가 진리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 여자친구가 센스있으시네요^^

본격 여친 자랑용 게시물..(부러우면 지는거다.ㅠㅠ)

사주지 말라고 해서 정말로 안사주면 나중에 헤어지게 됩니다 -4년만난후헤어진남

사주지 말라고 해서 정말로 안사줘도 나중에 결혼하게 됩니다. -두달전에결혼한남

이건머 배보다 배꼽이네... 헐..

여친분이 돈이 많으신듯 ^^;;;;;;;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381504 질문 헤어디자이너 218 2024.05.22
381503 잡담 Tedeza Rize 1 562 2024.05.14
381502 잡담 맨탈언박싱 675 2024.05.11
381501 잡담 엘지트윈스우승 543 2024.05.08
381500 잡담 레어닉 484 2024.05.07
381499 잡담 아이엔에프피 601 2024.05.05
381498 잡담 아이엔에프피 1 676 2024.05.01
381497 잡담 롯데에쎈뽀득 1 857 2024.04.24
381496 잡담 루리웹-2211094513 854 2024.04.23
381494 잡담 SHCHO 3 1309 2024.04.18
381492 질문 #고로케 1495 2024.04.16
381491 질문 반갑스빈다 1 604 2024.04.15
381490 잡담 쿄오키 750 2024.04.13
381489 질문 roo1roo 1140 2024.04.12
381488 잡담 Tedeza Rize 1 996 2024.04.12
381487 잡담 루리웹-2987691479 706 2024.04.09
381486 질문 쿄오키 882 2024.04.09
381485 질문 yo! 666 2024.04.07
381484 잡담 롯데에쎈뽀득 1 709 2024.03.31
381483 질문 다크나이트클럽 516 2024.03.30
381482 잡담 1q2w3e4rz 1 427 2024.03.28
381481 질문 선배안경 1044 2024.03.28
381480 잡담 v브로콜리v 2 914 2024.03.26
381479 잡담 @_@! 1 1073 2024.03.23
381478 잡담 세디엘레 1 879 2024.03.19
381477 질문 고기먹는비건 1 915 2024.03.16
381475 질문 따크쏜 1 1190 2024.03.08
381474 영상 크리미마미 1 1046 2024.03.07
글쓰기 49062개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X