본문

[갤러리] [MP3] 쿨매 S9와 이어폰 구입! & P3 [20]

(758315)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3736 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

103은 단선잘되던데 303은 그나마 낫나용?

es303se 제 경험으로는 내구력 쩔었어용 물에 빠뜨리고 몇번이나 집어당겼는데 오래가더군여

오오 p3의 정! 아 이제 스구 쓰시는구나..

ㄴ 정 감사합니다. ㅋㅋ P3는 아마 제 인생 최고의.mp_3가 되지 않을까 싶음..ㅋ 하루도 안 빠지고 어딜가든 매일 들은것같네요

스구 情

스구도 충분히 만족 하실꺼에요. 네이버 코원카페 가입하셔서 스구용 uci들 이것저것 받아서 써보면 애착도 가고...ㅎ 스구의 정!

같은 중고상인의 정

슈퍼천재/감사합니 닼ㅋ ♨♨/닉네임멋지시네요. 특수문자도되나 ㅋㅋ 감사해요. 잘쓸게요 ㅋㅋ 곰탕z/이런 츤데레같은..땡큐 욬ㅋ

정ㅋ

저도 p3 1년정도 사용했었는데 진짜 괜찮은 기기죠

와 9만원이면 진짜싸네요

10만원에 스구랑 XB40EX라니... 상태도 무지 좋아보이고 아무튼 대박이네요.

xb40ex도 따로 살려면 4만원인가 5만원 할텐데 쿨매돋네요. ㅎㄷㄷ

크레톡시리나/감사용 ㅋㅋㅋ 마시멜로☆/네 명기에용ㅋㅋ ★루니지★/ㅎㅎ 이어폰 추가해서 10만원줬어요. COMPILE/ 감사해용 ㅎㅎㅎ 아망막막/네이버 최저가 5만3천원이더라구요. 배송비별도..ㅋㅋ

P3 터치 가끔 안먹는거만 빼면 좋은기기죠 지금은 터치로 옮겼지만 P3의 음장은 아직도 잊질못함 그래서 서브로 삼성껄 생각중임

ㄴ전 터치감은 S9보다 P3가 좋은것같네요 음장도 DNSE좋아하는데 BBE도 괜찮은 것 같음. ㅎㅎ 근데 역시 동영상 화질은 신세계네요. 비교불가인듯

케이스있는거봐선 장물은 아닌데 정말 잘 사셨네요 ㄷㄷ

ㄴ번들이어폰 제외하고 종이쪼가리 하나까지 다 있는걸로 봐선 그런거 같진않네요. ㅎㅎ 박스시리얼이랑 본체시리얼도 일치하구용. 소니이어폰도 사진엔 안 찍혔는데 여분팁이랑 집게?도 다 있더라구용. 그냥 쿨매인듯 ㅋ

S9의 정 ^^

ㄴ 감사해용 ^^ ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
6755 잡담 심심한데? 682 2021.10.05
6751 질문 play on 768 2021.06.15
6750 잡담 작안의루이즈 2 2143 2021.01.26
6747 잡담 Landsknecht™ 2 2284 2018.07.17
6746 잡담 치쿤님 3290 2018.02.06
6745 잡담 艦隊코라 1970 2018.02.06
6744 잡담 루리웹-0986760604 2392 2018.02.01
6737 질문 힐링이필요해 2417 2017.05.22
6735 사용기 무운 4792 2016.10.16
6734 갤러리 Tousai 1 4014 2016.10.07
6733 질문 무운 2589 2016.10.04
6732 질문 무운 2523 2016.09.29
6731 잡담 Myecin† 8562 2016.05.24
6730 질문 루리웹-3661729561 10786 2016.05.03
6728 질문 권박삭 2791 2016.03.06
6727 갤러리 Hawaiian 1 5728 2016.02.25
6726 사용기 하드매냐 3098 2016.01.19
6725 질문 루리웹-3139160599 2925 2015.12.19
6724 질문 King49 3705 2015.10.27
6723 사용기 피로결정체 4917 2015.10.11
6722 질문 셀프힐링 태일 3657 2015.10.05
6721 갤러리 Hawaiian 3 8068 2015.10.03
6720 질문 Sunfyre 3881 2015.09.30
6719 질문 피아라즈 3916 2015.08.14
6718 갤러리 타미히로 5 14369 2015.07.07
6717 갤러리 타미히로 8 14382 2015.06.24
6716 질문 쿨가이100% 3969 2015.05.31
6715 갤러리 타미히로 6 11733 2015.05.27
글쓰기 6574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X