본문

[갤러리] [MP3] 예지력 상승? 예지력 하락? [21]

(76496)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4516 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

케케 이뿌다 ㅋㅋㅋ 내꺼 아이리버랑 바꾸셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클래식 하다

예지력 하락...

저도 하락..ㅠㅠ

난 그냥 PSP나 들고 다닐란다..

그 여자 어땠음?

터치에 대한 견해가 저랑 비슷.. 하지만..터치가 끌리는 건 어쩔수 없군영..

mp3가 120기가면 만곡정도 들어가겠네.

나노인줄 알았는데...

예지력 업! ㅎ

예지력 업! 제목에 예지력 하락? 이라고 써져있길래 터치는 아니군 음 클래식인가? 하고 들어왔는데 ㅋ;;

w550으로 찍은건가요?ㅋㅋ

하락...

역시 그분은 무섭도다 ㅋㅋ 만년 햄은 1인자 ㅎㅅㅎ

행여나 그분 오셔서 터치사면 이거 나 주삼 ㅋㅋㅋ

63만원 짜리 이어폰 후덜덜..

근데 이번 2세대랑 클래식이랑 같은 사운드카드(?)썻다던데 글구 SE530보다 트리플을 한번 들어보시는게 쓰고보니 태클 댓글이 됐구먼요 ㅋㅋㅋㅋ

하 예지력 하락이네여 ㅎㅎ 이런.. 63만원 짜리 이어폰이라 헉..

하락...소니인줄 알았던..

터치가 귀찬은건 공감가는대여 그래도 은근 끌려요 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3328 갤러리 꼬마촬영감독님 306 42128 2007.09.04
6693 갤러리 Sakaizu 72 32088 2014.06.05
3586 갤러리 사시미군 69 50664 2008.01.14
4432 갤러리 GOHºω º) 49 4516 2008.10.15
3802 갤러리 Kazuya 48 35917 2008.03.12
4834 갤러리 Ferrari Enzo 47 27897 2009.02.03
4495 갤러리 업투보이 34 8391 2008.10.27
4104 갤러리 RimuRuRuºㅁº 34 4955 2008.06.26
6239 갤러리 RoK Kali_V 31 46049 2010.11.13
6459 갤러리 스텔D 30 29697 2011.05.13
5186 갤러리 좋아가자 26 29837 2009.05.22
3758 갤러리 RimuRuRuºㅁº 26 3281 2008.02.26
4932 갤러리 Swings 25 3733 2009.02.24
3472 갤러리 매의눈 24 4511 2007.11.13
6619 갤러리 야스오 23 6680 2012.04.20
4046 갤러리 RimuRuRuºㅁº 21 3669 2008.06.04
3058 갤러리 日光(にっこう) 21 5336 2007.04.28
5627 갤러리 ★매직스틱★ 20 31410 2009.11.13
4754 갤러리 minus-1 20 6082 2009.01.14
4221 갤러리 베커므 20 5359 2008.08.21
3957 갤러리 sbk123 19 4052 2008.05.01
5402 갤러리 ★이눅희★ 18 4032 2009.08.20
4946 갤러리 minus-1 17 5358 2009.03.03
2578 갤러리 AQUOS 17 6552 2006.10.20
5049 갤러리 8비트 16 22456 2009.04.08
3956 갤러리 sbk123 16 3775 2008.05.01
6363 갤러리 [Silk] 15 34905 2011.02.17
5857 갤러리 임다ºㅁº 15 3229 2010.02.22
글쓰기 6575개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X