본문

[윈도우폰] 6일부터 윈도폰 사면 XBOX360이 '공짜' [31]

(917321)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5794 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭).***.***

아씨 빨리좀하지 버그덩어리 안사고 루미아사는건데

업계 관계자는 "국내 스마트폰 사용자들은 iOS나 안드로이드 스마트폰이 아니면 낯설어 하는 정서가 강하다"며 "이 때문에 윈도폰은 물론 삼성전자가 자체 개발한 '바다' OS 역시 점유율이 낮은 상태"라고 설명했다. 그래도 그 웨이브2는 20만대 넘게 팔았어 이 냥반아. 이건 단순히 낯선게 문제가 아니라구.

솔직히 이런말하면 머하지마 바다os는 딱히 적응하기 힘든 상황이아니죠.. 갤투,갤스에들간 터치위즈를 사용하다보니.... 실질적으로 만저보면.. 그냥 안드로이드 다루는 느낌이 조금 많이듬[갤럭시시리즈 안드로이드] | 12.02.02 07:15 | | |

윈도우폰이 예전 고전 PC게임을 돌릴 수 있다면 나는 사겠소.

남극탐험 앱은 나왔더군요..ㅎㅎ 아직 해보지는 않았습니다..; | 12.02.02 00:18 | | |

루미아710이 기기값을 할부로 월 1만원을 내더라도 요금제 자유로 풀렸으면 모르겠는데 34천원 요금제에 2년약정 조건이라 보급형도 아니고 고급형도 아니고 애매했다는 느낌이 들긴 합니다.. 그래서 전 포커스를 사서 프리텔레콤으로 번호이동..ㅡ.ㅡ;;

할부원금이 낮으면 약정기간은 사실상 의미없죠. 그리고 할원 1만원에 3.4면 월 요금 2.5수준 나올텐데 기본료+전화+문자+데이터 해서 그만큼도 전화를 안 쓰면;; | 12.02.02 00:21 | | |

그래서 보급형으로 애매합니다..ㅎㅎ 아직까지 요금때문에 스마트폰 안쓰는 사람도 많고, 쓴다고 해도 34천원 요금제에서 주는 전화,문자,데이터를 다 쓰지 못하는 경우도 많거든요. 아니면 데이터만 쓰던가.. 아직까진 요금제랑 단말기가 엮여버려서 어떻게 보면 불균형적인 상황인것 같습니다. | 12.02.02 00:38 | | |

흐음...

아쉬 3년 노예만 아니면 사볼텐데...ㅠㅠ

아 나 SK인데 ㅠㅠ

급한놈이 진다더니...ㅋㅋㅋㅋ

뽐거지들이 때거지로 몰려든다....

쎄다.. ㅋㅋ

할원 30만원 올라가는 소리가 들린다..

음... 3gs 2년약정 3월이면 끝나고.... 이걸로 갈아타볼까?... 얼마전에 빨간불 들어온 팔콘.... 땡기긴한데...이폰 성능은 어떨런지...

6일날 가격보고 사야겠다

엑박을 사면 윈도폰을 공짜로 주는건가...

윈폰 최적화가쩔어서 1.4싱글이지만 전체적으로 빠릿하고 좋다네요.. 터치감이 아이폰보다 더좋다고하는분들도 많고... 단점 이라면 어플이 아직부실한점 3.7인치로 화면이작은점 외장sd가안되는데 내장공간이8기가로 적은점 정도라고알고있네요.. KT만아니면 이거번이 노려보는건데 아쉽군요..ㅠㅠ

아이폰쓰고있지만 땡기긴하다..ㅋㅋ

메인사진이 궁금한건 나뿐...??? 완전 궁금...

엑박에 낚여 루미아710의 2년 노예가 되는건... 근데 엑박 받고 해지면 어찌되지? 위약금이 얼마 나오려나...

이런식경우 얍삽하게 해놓을껄요? 통신사도 등쳐먹고 사는곳이라... 아마 할원이 엑박+루미아 공기기값이고 그래서 해지하면 할원다나오고 추가로 엑박 할인해줫으니까 할인값만큼 위약금2 붙혀놓겟죠? 그래서 해지하면 할원+위약금2. 거기다 신규햇으면 가입비붙고 유심값붙고 채권료붙고 할원에대한 5.9% 24개월이자붙고 결국쌤쌤 혹은 소비자가 손해100%장담함 | 12.02.02 09:26 | | |

다 남으니깐 하는짓이고, 액박이 뭐 엘리트를 주는 것도 아니고 20만원 초반대의 아케이드 주고 710 3.5 요금제 나온다고 해도, 결국 요금제는 나처럼 무료통화 많이 필요한 사람들은 저절로 올라가는거고, 어차피 여친이랑 통화도 해야 하고 친구들이랑 통화만 해도 200분 금방 넘기는데, 결국 5.5 요금제 추천하고 5.5 요금제 쓰면서 루미아 710 보급폰 쓰면 차라리 갤럭시 노트를 뽑는게 낫죠 이건 솔로나 정말 전화 안쓰는 사람들을 위한 프로모션 정도지 까놓고 보면 별로 메리트가 없어요.

어차피 3월이면 3GS 약정 끝나서... 윈폰으로 바꾸고 싶긴한데 아니 이 뭐 보급기 하나만 달랑 나온 마당에 고급기 원하는 사람들은 눈치 볼 수 밖에...

개발용으로 하나 살까..

헐 ㅋㅋ 공짜라니

55요금제 3개월유지에 원급 10만원초반대 보조금 지급하고 위약금없고, 엑박꽁짜면 상당히 매력적일것같은데?

폰을 바꾸려는 사람한테 솔깃하지만 이미 가지고 있는 사람이 엑박에 혹해 사는건 완존 손해같음요. 엑박도 아케이드로 주는거고 2년 할부 때리면서 엑박 금액의 절반 이상을 위약금으로 찍어 버릴꺼 같은데.. 그냥 엑박 한대 사는게 나을듯요

먼저 산 얼리 어답터는 뭐가 되냐..

이거다!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 1819개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X