본문

[기타] [라인야후 사태] 네이버, 글로벌 사업 재편 불가피할 듯 [7]

(5537250)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4077 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
차라리 카카오를 버렸으면 버렸지 네이버 라인은 버리면 안됨

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
라인 주는 순간 북미 유럽 아시아 다 주는거 물론 일본용이지만 타 국가에도 또 있겠지

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
한국 유일 글로벌 플랫폼을 이렇게 읽어야 하나

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
다음엔 뭘 달라고 하려나

(IP보기클릭)114.168.***.***

BEST
하다못해 그 틱톡마저도 미국에서 요구한게 1) 미국지사만 매각 / 2) 미국에서 철수 인데 ㅈ본은 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 통채로 꿀꺽할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
라인 주는 순간 북미 유럽 아시아 다 주는거 물론 일본용이지만 타 국가에도 또 있겠지

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
한국 유일 글로벌 플랫폼을 이렇게 읽어야 하나

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
다음엔 뭘 달라고 하려나

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
차라리 카카오를 버렸으면 버렸지 네이버 라인은 버리면 안됨

(IP보기클릭)211.234.***.***

이건 뭐 네이버가 문제가 아니라 일본정부가 줄거냐 말거냐 결정해냐 할 문제같은데요? 어차피 한국이 뭐라한다고 들어줄지도 의문인데

(IP보기클릭)61.75.***.***

합병한 댓가지. 대가리가 이래서 중요.

(IP보기클릭)114.168.***.***

BEST
하다못해 그 틱톡마저도 미국에서 요구한게 1) 미국지사만 매각 / 2) 미국에서 철수 인데 ㅈ본은 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 통채로 꿀꺽할려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2253312 기타 시무라오바상 13 4255 2024.05.28
2253294 기타 Kingroro 13 10509 2024.05.28
2253204 기타 불꽃남자 쟈기만 20 5339 2024.05.26
2253203 기타 불꽃남자 쟈기만 20 6654 2024.05.26
2253190 기타 빡통이 21 12632 2024.05.25
2253177 휴대기기 Landsknecht™ 10 6002 2024.05.25
2253165 기타 오버테크 8 5071 2024.05.24
2253146 기타 원히트원더-미국춤™ 30 5021 2024.05.24
2253118 기타 빡통이 13 5746 2024.05.24
2253102 기타 오버테크 17 6862 2024.05.24
2253101 기타 원히트원더-미국춤™ 6 4544 2024.05.24
2253033 기타 원히트원더-미국춤™ 23 11562 2024.05.23
2253032 기타 Kingroro 11 19610 2024.05.23
2252982 기타 오버테크 12 2622 2024.05.22
2252981 기타 대한제국군 12 5015 2024.05.22
2252964 기타 원히트원더-미국춤™ 36 9586 2024.05.21
2252941 기타 원히트원더-미국춤™ 30 5219 2024.05.21
2252931 휴대기기 Landsknecht™ 5 2606 2024.05.21
2252922 기타 원히트원더-미국춤™ 5 3403 2024.05.21
2252910 윈도우폰 Landsknecht™ 8 6975 2024.05.21
2252903 기타 빡통이 11 11160 2024.05.20
2252902 기타 빡통이 8 7508 2024.05.20
2252856 기타 사쿠라모리 카오리P 5 1938 2024.05.20
2252804 휴대기기 엑박플스위치 6 14473 2024.05.19
2252803 휴대기기 엑박플스위치 10 15518 2024.05.19
2252801 기타 원히트원더-미국춤™ 18 11299 2024.05.18
2252798 기타 그래안그래 23 16430 2024.05.18
2252779 기타 불꽃남자 쟈기만 6 8705 2024.05.18
글쓰기 23598개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X