본문

[기타] "135만원 갤럭시Z플립4, 14만원에 판다더니…약정기간 48개월" [22]

(973801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8146 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
폰이 48개월 안에 버려달라고 몸 부림 칠꺼다ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
제휴할인카드 이용에 중고폰 반납, 48개월이면 오히려 돈 줘야하는거 아니냐? 양심어디

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
48개월에 중고폰 반납 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
36개월이 최대인줄 알았는데 48개월도 있었네요

BEST
폰이 48개월 안에 버려달라고 몸 부림 칠꺼다ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.211.***.***

30개월도 징한데 48개월ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

48개월 무ㅜ여

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
36개월이 최대인줄 알았는데 48개월도 있었네요

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
제휴할인카드 이용에 중고폰 반납, 48개월이면 오히려 돈 줘야하는거 아니냐? 양심어디

(IP보기클릭)112.169.***.***

그래도 내 갤럭시S10+ 3년 버티는중 4년가지 가자!

(IP보기클릭)125.139.***.***

아AAAAAAAAAAAAAA아
동지여.. | 23.01.21 09:22 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.230.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
먹구름먹
신용카드 혜택이랑 반납 조건 합쳐서 이야기하는건 폰팔이 호갱 맞는데 그거 아니고 지원금 받고 카드로 완납 조건이면 훨씬 저렴하긴함 | 23.01.21 02:00 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
48개월에 중고폰 반납 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

2년기준 요금까지 합쳐서 제일싼건 자급제+알뜰폰임 아무리 기기값을 싸게사도 소용없음

(IP보기클릭)223.62.***.***

플립이 4년동안 제대로 굴러가긴 하려나

저도 저런식으로 s10 5g 개통했다가 지금까지도 고통받는중 약정은 끝났다지만 기기할부 4년은 너무함

(IP보기클릭)220.88.***.***

이른바 성지? 같은 곳은 거의 2년 고정이던데... 최근에 S22 기변도 0원이라서 각보고있었는데 무슨 정책이 바뀌어서 보고있던 카페에서 업체 공유 중단중...

(IP보기클릭)218.39.***.***

4년에다가 요금제도 비싼거 아닌가..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

12년전에 보던 수법이 아직도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

바형은 4년 쓰기 가능한데 폴드나 플립은 솔직히 너무 힘들지 아니 바형도 배터리 문제때문에 4년은 힘들어

(IP보기클릭)119.194.***.***

플립 액정 내구성으로 봤을때 최소 1년에 한번씩 액정 교체해야 할 거 같은데

(IP보기클릭)221.159.***.***

플립 액정만 보면 OLED초기같이 아직 실사용하기엔 좀 약간 부족한것 같아보이는데 프리미엄폰 형식으로 판매하는거보면.....어...음..... 초기 투자비용을 구매자에게 빠르게 회수하기 위한 그런느낌?

(IP보기클릭)125.139.***.***

48개월 ㅋㅋㅋㅋ 미친

(IP보기클릭)203.230.***.***

마음 편하게 자급제 + 알뜰폰 or 자급제 + 통신사 다이렉트 요금제(약정없음) 둘 중 하나로 가면 편함

(IP보기클릭)175.210.***.***

삼성 직원도 폴더블을 48개월동안 문제없이 써본적이 없을텐데...

(IP보기클릭)42.22.***.***

갤럭시s면 48개월 채우는데 폴더블은 2년 쓰면 기변증옴

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2253205 기타 불꽃남자 쟈기만 2 1018 13:23
2253204 기타 불꽃남자 쟈기만 7 1424 13:21
2253203 기타 불꽃남자 쟈기만 8 2022 13:18
2253202 기타 윤다혜누나1사랑해 1761 13:04
2253190 기타 빡통이 18 11092 2024.05.25
2253177 휴대기기 Landsknecht™ 10 5431 2024.05.25
2253165 기타 오버테크 7 4751 2024.05.24
2253146 기타 원히트원더-미국춤™ 28 4762 2024.05.24
2253144 기타 서브컬쳐고고학 뉴비 2 1550 2024.05.24
2253141 기타 사쿠라모리 카오리P 2 935 2024.05.24
2253136 휴대기기 295020237 2 1113 2024.05.24
2253129 기타 웃기GO있네 4 1652 2024.05.24
2253118 기타 빡통이 13 5544 2024.05.24
2253115 기타 원히트원더-미국춤™ 3 1256 2024.05.24
2253110 기타 서브컬쳐고고학 뉴비 3 3552 2024.05.24
2253107 기타 브크브 3 1278 2024.05.24
2253106 윈도우폰 원히트원더-미국춤™ 3 6517 2024.05.24
2253102 기타 오버테크 17 6628 2024.05.24
2253101 기타 원히트원더-미국춤™ 6 4370 2024.05.24
2253094 기타 시무라오바상 802 2024.05.23
2253087 기타 시무라오바상 3 3428 2024.05.23
2253082 기타 시무라오바상 619 2024.05.23
2253077 기타 윤다혜누나1사랑해 1 1707 2024.05.23
2253073 기타 시무라오바상 1 530 2024.05.23
2253070 기타 시무라오바상 913 2024.05.23
2253067 기타 원히트원더-미국춤™ 2744 2024.05.23
2253062 기타 시무라오바상 1 1798 2024.05.23
2253061 기타 시무라오바상 1 853 2024.05.23
글쓰기 36945개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X