본문

[기타] 카카오 선물하기 “재고 관리·서비스도 안해, 중개만 하는데 수수료 40%” [21]

(461845)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10262 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
국가에서 나서서 카카오를 한 10등분으로 쪼개버려야 함

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
딱 유통업자들의 목표이자 시장 최악의 표본이군

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
이런 놈들이 구글 수수료 깐게 개그

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
기간 지난거 10% 떼는 걸로만 지난 5년간 700억 벌었대요...

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
와 수수료 좁바지내

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
와 수수료 좁바지내

BEST
국가에서 나서서 카카오를 한 10등분으로 쪼개버려야 함

(IP보기클릭)223.33.***.***

국감 가면 진짜 반갈죽이다

(IP보기클릭)211.234.***.***

와씨 40%나 떼먹었어?....편해서 기프티콘 많이 썼는데 카톡으로 선물하는 거 자제해야겠네...

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
딱 유통업자들의 목표이자 시장 최악의 표본이군

(IP보기클릭)223.39.***.***

애플 구글보다 더 쎈 수수료

(IP보기클릭)121.141.***.***

구글도 30퍼 떼가는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.122.***.***

.. 솔직히 예약 문자 안되는거 이해가 안감...

(IP보기클릭)106.101.***.***

선물하기 뭐 취소하거나 환불할때 수수료빼고 환불해주는것도 좀 웃기던데

조커F
ㄹㅇ 기프티콘 쓰지도 않은거 기간 지나면 칼같이 10퍼 떼고 돈주는거도 좀 웃김 | 22.09.05 15:03 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
켈타스
기간 지난거 10% 떼는 걸로만 지난 5년간 700억 벌었대요... | 22.09.05 16:19 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

이야 쓰읍 11번가 옥션 지마켓 쿠팡도 15%는 안넘는데 다나와도 3%인데 ㅈㄴ 40%는 순 날강도자너 쿠팡 배민은 적자보면서도 욕만 옴팡지게 먹는데 카카오 새끼들은..

(IP보기클릭)106.255.***.***

BEST
이런 놈들이 구글 수수료 깐게 개그

(IP보기클릭)124.50.***.***

비호감 덩어리 그자체

(IP보기클릭)172.226.***.***

정도것해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이월드 망하는거 못봤니? 카톡이라고 뭐 만수무강할거같지?

저래놓고 애플 욕한거였어?

(IP보기클릭)222.117.***.***

네이버가 천사가 되는 날이 올 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

소나♥
근데 현시점 네이버는 굳이 카카오랑 비교하지 않아도 국내에선 천사급임. | 22.09.05 18:44 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

소나♥

네이버 유일하게 2020년 부터 흑자 https://n.news.naver.com/article/008/0004569731 | 22.09.05 19:09 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

한때는 네이버가 욕처먹었는데 오히려 네이버가 지금 선녀임 판매자 수수료도 적고 구매자 입장에서도 멤버쉽쓰면 적립도 개쩔고

(IP보기클릭)118.42.***.***

어제 카카오실드치면서 가습기가어쩌고 노조탄압이 어쩌고 하면서 뇌에구멍난소리하시는분있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 우리나라에 카카오보다 막나가는 기업이 얼마나있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2253377 기타 C1ip 656 12:47
2253375 기타 사쿠라모리 카오리P 213 12:35
2253367 기타 원히트원더-미국춤™ 4 1849 08:26
2253366 기타 원히트원더-미국춤™ 1 1148 08:24
2253362 기타 원히트원더-미국춤™ 1684 07:11
2253352 기타 오버테크 4 997 2024.05.28
2253343 기타 시무라오바상 1 1124 2024.05.28
2253332 기타 Exclusive 4 3731 2024.05.28
2253324 기타 Kingroro 2318 2024.05.28
2253312 기타 시무라오바상 13 4077 2024.05.28
2253308 기타 시무라오바상 1 807 2024.05.28
2253303 기타 사쿠라모리 카오리P 3029 2024.05.28
2253300 기타 사쿠라모리 카오리P 2 1276 2024.05.28
2253296 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1574 2024.05.28
2253294 기타 Kingroro 13 10441 2024.05.28
2253288 기타 원히트원더-미국춤™ 3 3659 2024.05.27
2253277 기타 원히트원더-미국춤™ 4 2011 2024.05.27
2253263 기타 시무라오바상 4 1364 2024.05.27
2253262 기타 티파눈나의돌고래 1 969 2024.05.27
2253227 기타 GPixel 1 1777 2024.05.27
2253219 기타 춘리허벅지 1 2674 2024.05.26
2253215 기타 Kingroro 1 1061 2024.05.26
2253213 기타 원히트원더-미국춤™ 1505 2024.05.26
2253205 기타 불꽃남자 쟈기만 3 2423 2024.05.26
2253204 기타 불꽃남자 쟈기만 20 5318 2024.05.26
2253203 기타 불꽃남자 쟈기만 20 6622 2024.05.26
2253202 기타 윤다혜누나1사랑해 4499 2024.05.26
2253190 기타 빡통이 21 12622 2024.05.25
글쓰기 36950개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X