본문

[휴대기기] 루머 : 삼성 갤럭시버즈2 공식 이미지 유출 [63]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35038 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
충전케이스 통일하는건 나쁜 방향은 아닌듯. 악세 매번 사는것도 일임..

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
에어팟 프로가 가장 먼저 논란이 된 것만 쏙 까먹으셨네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
버즈는 본래 없었음. 노캔은 프로모델

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
유독 버즈 프로가 심해서 그렇지 커널형 이어폰 자체가 안맞는사람은 외이도염 걸릴 확률이 큽니다.

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
유독 심한게 문제

(IP보기클릭)180.229.***.***

저건 외이도염 이슈없을라나...

BEST
구글님
유독 버즈 프로가 심해서 그렇지 커널형 이어폰 자체가 안맞는사람은 외이도염 걸릴 확률이 큽니다. | 21.06.26 16:39 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
771억
유독 심한게 문제 | 21.06.26 17:39 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

771억
물타기 하시네 ㅋㅋ 버즈가 심한게 아니라 기기자체에 문제가 있는 거임 다른 제품은 그런거 없음 싸구령 중국산에서도 볼수 없는 증상임 커널형이 언제부터 사용해 왔는데 지금까지 버즈처럼 이슈화 된적이 한번도 없었음 | 21.06.26 18:31 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
루리웹공화국
에어팟 프로가 가장 먼저 논란이 된 것만 쏙 까먹으셨네 ㅠㅠ | 21.06.26 18:56 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

고권행(高巻杏)
그러니깐 기기문제라구요 커널형때문에 외이도염이 생기는게 아니라 해당 기기문제라니깐요 커널형 이어폰을 언제부터 써온줄 아세요? 무슨 커널형이 애플 하고 삼성만 쓴줄 알겠어요 ㅋㅋㅋ | 21.06.26 19:29 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹공화국
암튼 그렇다니까요 빼애액도 아니고 뭐하자는거죠ㅋㅋㅋㅋ 전 20년전에 쓴 소니커널 이어폰으로 처음으로 외이도염을 경험했는데욬ㅋㅋ 그리고 버즈 타원형 팁때문에 유독 심하다고 말씀도 하셨는데 다 버즈같다고 한 것도 아니고 뭐가 물타기란거지 ㅋㅋㅋㅋ | 21.06.26 20:04 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

구글님
버즈프로 외형+기본이어팁 땜시 더 외이도염 발생률이 높아진듯하네요 버즈플2나 기다려야할듯 | 21.06.26 20:15 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

구글님
지금 버즈2 이미지와 같이 나온다면 기존 버즈, 버즈+와 착용 느낌이 비슷할 것 같네요. 버즈 프로는 유닛이 뚱뚱하고 뚱뚱한 유닛에 이어팁이 붙어 있는 형식이라.. 귀에 자극을 좀 심하게 주더라고요..저 같은 경우에는 그래서 외이도염으로 3주 고생했고.. 하지만 지금은 기본 이어팁 안쓰고 이어팁 큰걸로 바꾸고 그러니 편안하게 잘쓰고 있어요. 뚱뚱한 유닛이 귀에 닫는게 문제였던 듯 저는...(버즈는 외이도염 한번...관리 잘못해서 걸린거 밖에 없었는데..) 버즈 프로는 재발까지..ㅠㅠ | 21.06.26 20:28 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

루리웹공화국
전 아이콘X부터 버즈프로까지 다 써봤는데 외이도염 걸린건 버즈프로가 유일하네요 | 21.06.26 20:42 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

다크서클만땅
맨날 싸구려 qcy만 쓰다가 처음으로 큰맘먹고 버즈프로 질렀는데 참.. 첨에 낄때 뭔가 불편하고 귀속이 간지러운느낌?이 들었는데 첨써보는 노캔 신세계에 음질 너무좋아서 애써 무시하고 쓰다가 외이도염 왔네요.. 귀에 딱지같은거 생기더니 피나고 난리.. 혹시 이어팁 바꾸면 좀 낫나요? 무슨 이어팁 쓰시는지 알수있을까요? | 21.06.26 21:07 | | |

루리웹-5611717946
저는 메모리폼 쓰다가 여름 되니 땀이 많이 차더라고요. 땀이 많이 차면 외이도염 걸릴 확률이 높아서 디오핏 실리콘 이어팁으로 바꿨어요. 귓구멍이 큰 게 아니라서 L 사이즈 쓰려고 SML로....ㅠㅠ 귓 구멍이 넓은 편이라면 XL를 권해드려요. 그런데 실리콘이라서 노캔은 좀 많이 아쉽습니다. 그래도 귀 고치러 다니는 것보다는 나은... | 21.06.26 21:32 | | |

그리고 상품 설명에 기존 이어팁과 크기 비교가 있더라고요. 그래서 저는 L사이즈가 맞을 거 같아서 구매했고 지금은 유닛이 자극하지 않아서 편안하게 쓰고 있습니다. 그래도...쓰다보면 귀가 약간 아픈건..어쩔 수 없..(많이 나아져서 쓸만해졌어요!) | 21.06.26 21:35 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

아즈라 크리스탈 괜찮아요. 저도 버즈 프로 한동안 처박아두고 있다가 이걸로 쓰고 있습니다. | 21.06.26 22:36 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

구글님
버즈프로 귀팁이 타원형이라 돌리면서 귀에 상처가나는거 아니냐는 추측이 있음 잇섭리뷰였나? | 21.06.26 23:09 | | |

저는 메모리퓸 쓰긴 한데 제일 중요한 건 쓸 때 습관같아요. 뭔가 핏이 안맞다고 삼성 권장대로 안에서 돌러보는 것 보다 처음 넣을 때 타원구조 방향 잘보고 넣고 되도록 손대지 않는 것. 정 불편하면 뺏다 다시 끼우는 것 그리 써서 저는 자극없이 쓰고 있어요. | 21.06.26 23:13 | | |

루리웹공화국
아이구야...이걸 물타기로 보네..오픈형보다 커널형이 외이도염 걸릴 확률이 높은건 팩트인데 제말이 틀리면 정보 알려줘보시죠? 님같이 삐뚤게 보실분이 분명 있을께뻔하니 버즈 프로 언급도 해드리고 중립적인 입장에서 말씀드린건데 | 21.06.26 23:25 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
충전케이스 통일하는건 나쁜 방향은 아닌듯. 악세 매번 사는것도 일임..

(IP보기클릭)221.132.***.***

귀 꽂는 부분이 길어졌네요

(IP보기클릭)118.33.***.***

이번에 만드는거 많네

(IP보기클릭)110.15.***.***

유광보다 나은듯

(IP보기클릭)218.155.***.***

라이브 쓰는데 케이스 한손으로 열기 불편.. 그리고 너무 잘 닫혀서 살짝만 기울여도 닫힘... 두께가 두꺼워서 주머니에 넣으면 많이 이상함

바베규먹자
잘닫히는건 프리스탑 힌지 불량이예요 센터가면 바꿔줌 정상이면 거의 닫히기 전까지 안닫히는게 맞습니다. | 21.06.26 17:37 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

오브시나
헐 충격.. 80도는 넘어가야 안 닫히곤 했는데.... 평일에 가봐야겠네요 | 21.06.26 17:51 | | |

바베규먹자
저도 버즈플러스때는 안그랬는데 라이브 잘닫히는게 불편해서 삼공카 검색해보니 불량 맞길래 교체한번했어요 ㅋㅋ | 21.06.26 17:56 | | |

바베규먹자
라이브랑 프로랑 힌지가 달라요. 프로는 쉽게 닫히는데 라이브는 쉽게 안닫혀요. | 21.06.26 20:09 | | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

버즈플 굉장히 만족하면서 쓰고 있어서 차기작도 가격만 괜찮다면 기꺼이 구매 의사 있음.

(IP보기클릭)223.38.***.***

플립3사은품 기대할게~

(IP보기클릭)210.183.***.***

재생시간 10시간이상 유지해줬으면 좋겠음

(IP보기클릭)218.50.***.***

워치4랑 같이 6/28 출시 하겠네

(IP보기클릭)116.45.***.***

인간성기삽니다뿌뿌뿡
발표가ㅏ 6월 28일이지 출시는 7월 | 21.06.26 16:48 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

호토★모카
8월까지 안 기다려도 되네 개꿀 | 21.06.26 17:56 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이전버젼보다 디자인 이뻐졌네요.

(IP보기클릭)180.182.***.***

노캔이 없다고?

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
Old게이머
버즈는 본래 없었음. 노캔은 프로모델 | 21.06.26 17:47 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

얼마에 팔려고 케이스색도 통일시키고 노캔도 뺐지

(IP보기클릭)203.229.***.***

RallyGoRound
원래 없는 기본형 모델인데... | 21.06.26 20:48 | | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

어? 예쁘다

(IP보기클릭)223.62.***.***

외부같으면 환경에 좋고 원가 절감은 되겠네 한가지만 만들면 되니깐

(IP보기클릭)223.62.***.***

오목눈이:)
이번에 미는 색삭은 그린인가보네 그린계통도 잘 뽑으면 이쁘지 | 21.06.26 17:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

케이스 모양봐서는 프로때처럼 라이브 프로랑 케이스 호환될거 같네요?

유닛 실리콘이 원형인걸로 봐선 버즈프로처럼 찌그러진 모양은 아닌가보네요

(IP보기클릭)61.98.***.***

또 중구난방 네이밍인걸 보니 다음 버즈 프로는 2 건너 뛰고 3달고 나올 가능성이 크겠군

(IP보기클릭)175.120.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검정색총알
플러스야 저기 AMD 젠->젠+->젠2같은 거라... 기본형/고급형/오픈형 분류라 별 거 없긴 해요. | 21.06.26 18:32 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검정색총알
버즈 - 플러스 - 2 프로 라이브 굳이 구분하려면 이리 하셔야 함 | 21.06.26 20:05 | | |

벌떡벌떡잉어
버즈 플러스가 상위 라인 아니구나 | 21.06.26 22:32 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

라이브, 프로 케이스랑 똑같은 듯?

(IP보기클릭)49.170.***.***

버즈 라이브2 까지 존버한닷

(IP보기클릭)223.38.***.***

버즈 라이브가 귀에 무리도 없고 디자인도 이쁘고 좋은거 같아요.좀더 고음질 고퀄 모델이 나와줘도 좋을듯요

(IP보기클릭)211.108.***.***

포도맛은 예쁜듯

일단 프로 디자인에 이것저것 빼고 가볍게 저렴하게 만든 모델차럼 컨셉 잡은 거 같긴한데. 이어팁 원래모양 복귀는 확실히 프로 팁 모양이 자극을 더준다고 인정한 것 같네요.

벌떡벌떡잉어
이어팁 모양과 뚱뚱한 유닛의 결합으로 인한 자극...그 뚱땡이 귀아파요..ㅠㅠ 지금은 큰 이어팁으로 바꾸고 괜찮아졌지만.. | 21.06.26 20:31 | | |

다크서클만땅
팁에 무게지탱을 다 요구해야하니 유닛탓도 맞는 것 같아요. 그러니 팁이 움직여서 바로잡는다고 만지다가 더 자극받고 | 21.06.26 20:42 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

버즈는 기본모델이고 프로는 노캔추가한거같은데 라이브는 뭐가 다른거에요?

루리웹-7899161067
좀 특이한 모양의 오픈형 노캔 이어폰이에요. | 21.06.26 22:53 | | |

무파사
커널형이랑 오픈형은 차이가 뭐에요??? | 21.06.26 22:55 | | |

커널형은 귓구멍 속에 쑤셔넣어서 차음성이 높은 거고 오픈형은 안그래서 차음성이 낮은 것. | 21.06.26 22:58 | | |

무파사
오! | 21.06.26 22:59 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

일단 이 게시물에 올라와있는 버즈2가 커널(인이어)형 | 21.06.26 23:04 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

이런게 오픈형 이어폰 | 21.06.26 23:04 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

라이브2나 라이브 프로 희망

(IP보기클릭)112.171.***.***

아휴 예쁜긴허다...

(IP보기클릭)110.15.***.***

스위치,플스에 쓸수있게 자체적으로 게임모드 켤수있음좋겠다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2217403 휴대기기 염세주의자-미국춤™ 14 35789 2022.09.24
2215383 기타 오버테크 41 35489 2022.08.21
2195344 휴대기기 스텔D 13 35038 2021.06.26
2164892 윈도우폰 Landsknecht™ 11 34845 2019.10.03
1739006 기타 shego 19 34378 2015.06.01
2191833 기타 마이클 무잔 40 34350 2021.04.18
2172815 기타 사쿠라모리 카오리P 16 34142 2020.04.05
2116543 휴대기기 Labyrinth★ 5 34086 2017.03.16
2198094 기타 FE3 36 33797 2021.08.16
2219821 기타 루리웹-2727598421 49 33599 2022.11.01
2197754 기타 사쿠라모리 카오리P 20 33591 2021.08.10
2191835 기타 내일또한번더 48 33537 2021.04.18
2126405 기타 별고기 5 33318 2017.09.13
1101976 기타 classybed 12 33237 2013.05.31
2168584 휴대기기 참된호걸 23 32920 2019.12.22
2219726 기타 루리웹-9084010320 32 32811 2022.10.30
2202839 기타 FE3 19 32555 2021.11.12
2216126 기타 염세주의자-미국춤™ 40 32413 2022.09.04
2167729 기타 불멸 이재명 18 32392 2019.11.30
2142891 기타 테레사 아포칼립스 17 32312 2018.07.21
2226175 기타 야광명월일도양단 17 31957 2023.02.23
2216566 기타 염세주의자-미국춤™ 26 31673 2022.09.10
2203198 휴대기기 카이네(Kaine) 6 31347 2021.11.21
2169641 기타 사쿠라모리 카오리P 42 31340 2020.01.20
2239770 휴대기기 ???? 10 31327 2023.10.07
2167774 휴대기기 미란다원칙고지안하면불법체포 14 31312 2019.12.02
2185332 기타 레인보우 13 31256 2020.12.06
2204930 기타 마이클 무잔 31 31226 2022.01.02
글쓰기 36887개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X