본문

[휴대기기] 퓨마, 자사 첫 게이밍화 Active Gaming 발표 [18]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9135 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
정말 게이밍화였네..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
정말 게이밍화였네..

(IP보기클릭)1.229.***.***

기능적으로는 할머니들 신는 덧버선이랑 다를게 없네여

(IP보기클릭)210.223.***.***

그냥 미니멀리즘 신발이네요 . 맨발 스러운 운동화 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

별거 다 나온다

(IP보기클릭)111.65.***.***

양말같이 생겼네

(IP보기클릭)114.129.***.***

게이밍화라니 신기하넼ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.4.***.***

저 사이로 모기 빨대 쓩

(IP보기클릭)58.227.***.***

드라이빙슈즈나 워터슈즈로 쓰면 괜찮겠네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.111.***.***

굳이 게이밍화를 따로 만들필요가 있나-_-;;;

(IP보기클릭)203.243.***.***

저게 대체 왜??

(IP보기클릭)59.15.***.***

링피트용인가..

(IP보기클릭)119.196.***.***

게임할땐 맨발이 최고 아님?!

(IP보기클릭)1.246.***.***

펌프 선수용인가?

(IP보기클릭)58.231.***.***

도데체 게임이랑 신발이랑 무슨상관인지 착용감 원하면 수면양말이나 맨발이 낮지

(IP보기클릭)126.182.***.***

레이싱게임 할때 페달밟기 좋겠네요

(IP보기클릭)121.141.***.***

게이밍 신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

운전할때 신어도 될듯

(IP보기클릭)39.113.***.***

VR용이라고 해야 그나마 이해해줄건데 의자에 앉아서 하는 게임에 신발이 지지력을 제공하든 말든 무슨 상관이지?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2180204 휴대기기 스텔D 12 4728 2020.09.03
2203905 휴대기기 luks5 12 19652 2021.12.09
2146024 휴대기기 lille 12 15061 2018.09.23
807674 휴대기기 IRiNE94 12 1323 2012.06.21
2186281 휴대기기 크로스경사 12 13072 2020.12.24
2206576 휴대기기 춘리허벅지 12 10539 2022.02.10
1538885 휴대기기 insane97 12 4231 2014.10.15
2241103 휴대기기 스텔D 12 8254 2023.10.29
2179110 휴대기기 스텔D 12 5101 2020.08.12
2206671 휴대기기 요트맨470 12 24807 2022.02.12
2182136 휴대기기 반프레오수 12 13054 2020.10.11
2177209 휴대기기 요그다그 11 3606 2020.07.09
2180206 휴대기기 스텔D 11 9491 2020.09.03
2194543 휴대기기 Dragonjuni 11 16898 2021.06.09
2128460 휴대기기 Landsknecht™ 11 14418 2017.10.17
2225102 휴대기기 염세주의자-미국춤™ 11 16114 2023.02.06
2119899 휴대기기 타리온 11 5962 2017.05.17
2154117 휴대기기 스텔D 11 7551 2019.02.27
2168443 휴대기기 스텔D 11 9135 2019.12.18
2151428 휴대기기 크로스경사 11 17205 2019.01.06
2222746 휴대기기 춘리허벅지 11 18204 2022.12.29
1935814 휴대기기 Landsknecht™ 11 5975 2015.12.16
2195712 휴대기기 스텔D 11 17437 2021.07.03
2154529 휴대기기 G kigi 11 19881 2019.03.07
2119226 휴대기기 홍련의 마도사 11 6790 2017.05.02
2166779 휴대기기 안녕하십시오 11 16181 2019.11.07
2178932 휴대기기 자본주의. 11 17447 2020.08.09
2168913 휴대기기 참된호걸 11 5942 2020.01.01
글쓰기 5598개의 글이 있습니다.
X