본문

[휴대기기] 크루세이더 퀘스트 X 이스8 콜라보 오피셜 PV [25]

(3773504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6324 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
소전이었던 게임이 데차가 되어버린 게임을 아시오?

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
아무리 좋아보여도 뽑고나서 너프 처먹이는 갓 밸런싱이 있으니 걱정말고 지르라고!

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
이알못이네 왜 락샤 스킬에 리셀레이드가 아니죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
병1신 같아서 욕했는데 매출순위는 40위 넘게 올랐ㅋㅋㅋㅋㅋ개발자가 유저기만하고 조롱 지랄해도 질러주는 갓겜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
저거 지를돈으로 그냥 이스를 사서 하세요. 절대 후회 안함

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
소전이었던 게임이 데차가 되어버린 게임을 아시오?

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
이알못이네 왜 락샤 스킬에 리셀레이드가 아니죠?

(IP보기클릭)175.223.***.***

플래시가드를 적용했고, 특히 다나는 데미지 계수가 엄청나게 높음(최고2400퍼) 다나 인질 가챠로 보임... 참고로 모든 케릭터 패시브가 전부 리더가 강제되는 형태

(IP보기클릭)110.70.***.***

지름신 미치게 오르네 흐미

BEST
아무리 좋아보여도 뽑고나서 너프 처먹이는 갓 밸런싱이 있으니 걱정말고 지르라고!

루리웹-5889959327
기껏 뽑아서 보석 퍼부어 가면서 키운 킹오파 캐릭터들 쓰레기되는거 한순간이더라 ㅎㅎ | 17.12.14 10:03 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

루리웹-5889959327
켄수당했다 자매품 아처당했다(라히마사건) | 17.12.14 10:06 | | |

BEST
병1신 같아서 욕했는데 매출순위는 40위 넘게 올랐ㅋㅋㅋㅋㅋ개발자가 유저기만하고 조롱 지랄해도 질러주는 갓겜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭둘기반일진
김기동이?ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.14 10:19 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

야생한우
처음 시작할때 주는 용사인 레온 6성 빵열매작 다하면 피통 12194 인데 계승 20렙 찍으면 피통 48000 넘습니다 계승이 쉬우면 말 안하지 던전 드랍율 2% 도 안되는걸 10연 빵뽑하면 1개 주고 있음, ㄹㅇ 빡침 예전 결장은 상대방 용사 보고 카운터 치는 용사 조합하는 재미라도 있었는데 진짜 개열받음 | 17.12.14 10:29 | | |

(IP보기클릭)49.98.***.***

닭둘기반일진
김기동20렙 후기올라왔는데 절대 키우면 안되요 | 17.12.14 10:41 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

닭둘기반일진
계승시스템이 날아오른게 아니라 체퍼성능 캐릭이 날아오른거임 고로 김기동은 그대로 김기동임 | 17.12.14 11:03 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

쉐링
하긴 김기동한테 계승 20개 먹일바엔 결장 잘 도는 애들한테 먹이면 훨씬 효율 좋긴 하겠네요 | 17.12.14 11:35 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

퀄리티는있네.. 잘뽑았네요

(IP보기클릭)220.92.***.***

이쁘게 잘뽑은 도트캐릭터만 존1나 안타까워진 게임... 도트팀 불쌍해 ㅠㅠ

그래도 이번에는 콜라보도 10연뽑생기면서 확정으로 한기씩은 먹네요. 그나마 잘한일이네유

(IP보기클릭)106.245.***.***

도트나 아트팀은 참 잘하죠. 운영이 터져서 그렇지.. 진짜 계승 패치는 실드도 못쳐주겠다

(IP보기클릭)59.22.***.***

인질이 강력하다;

(IP보기클릭)121.140.***.***

콜라보에 연뽑이라니 발전을 하긴 하는구나ㅋㅋ.

(IP보기클릭)118.42.***.***

크퀘 재밌게 했는데 어느순간부터 현질 안하면 아예 즐기질 못하게 되더군요..그래서 삭제했네요..

(IP보기클릭)121.146.***.***

암만 잘만들어도 켄수나 아테나 당할거같아서 못뽑겠다 아니면 뽑고 늬놀가 늬놀가 하겠지

(IP보기클릭)203.229.***.***

메이가 하슬라 구하는 그 게임 아님?

(IP보기클릭)1.177.***.***

이스에 크퀘 묻었네

(IP보기클릭)221.165.***.***

게임 ㅈ같이 개판쳐놔도 지를놈은 다 지름 뭐라고 하는 놈이 한국게임 트렌드 부적응자임 노답

(IP보기클릭)211.33.***.***

BEST
저거 지를돈으로 그냥 이스를 사서 하세요. 절대 후회 안함

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2253294 기타 Kingroro 3 2781 00:33
2253288 기타 원히트원더-미국춤™ 2458 2024.05.27
2253277 기타 원히트원더-미국춤™ 3 1572 2024.05.27
2253263 기타 시무라오바상 4 1191 2024.05.27
2253262 기타 티파눈나의돌고래 1 843 2024.05.27
2253227 기타 GPixel 1 1659 2024.05.27
2253219 기타 춘리허벅지 1 2562 2024.05.26
2253215 기타 Kingroro 1 1024 2024.05.26
2253213 기타 원히트원더-미국춤™ 1450 2024.05.26
2253205 기타 불꽃남자 쟈기만 3 2365 2024.05.26
2253204 기타 불꽃남자 쟈기만 19 5148 2024.05.26
2253203 기타 불꽃남자 쟈기만 19 6435 2024.05.26
2253202 기타 윤다혜누나1사랑해 4423 2024.05.26
2253190 기타 빡통이 21 12481 2024.05.25
2253177 휴대기기 Landsknecht™ 10 5886 2024.05.25
2253165 기타 오버테크 7 4994 2024.05.24
2253146 기타 원히트원더-미국춤™ 29 4988 2024.05.24
2253144 기타 서브컬쳐고고학 뉴비 2 1708 2024.05.24
2253141 기타 사쿠라모리 카오리P 2 987 2024.05.24
2253136 휴대기기 295020237 2 1194 2024.05.24
2253129 기타 웃기GO있네 4 1704 2024.05.24
2253118 기타 빡통이 13 5703 2024.05.24
2253115 기타 원히트원더-미국춤™ 3 1300 2024.05.24
2253110 기타 서브컬쳐고고학 뉴비 3 3669 2024.05.24
2253107 기타 브크브 3 1327 2024.05.24
2253106 윈도우폰 원히트원더-미국춤™ 3 6574 2024.05.24
2253102 기타 오버테크 17 6814 2024.05.24
2253101 기타 원히트원더-미국춤™ 6 4535 2024.05.24
글쓰기 36947개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X