본문

[기타] 왜 애플 써요?"…이재용 부회장의 갤럭시 자신감 [76]

(787420)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25921 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
저건 부회장이니까 당연히 저렇게 말하지.. 애플 임원이었다면 갤럭시 왜 써요 아이폰 쓰셈 이렇게 말하겠지..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
자회사 제품 홍보는 당연한건데 이게 무슨 기사거리라고.... ㅉㅉ 반대로 갤럭시 왜 써요 아이폰쓰지 이랬다면 기사거리지 퍼다나르면 다 기사지? 응?

BEST
이재용 부회장님 보수파시네;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
저거 갤럭시쓰고 싶은데 돈이 없어요 이러면 트렁크에서 하나 나오는 각인뎈ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
그것이 실제로..줘버렸..

BEST
저건 부회장이니까 당연히 저렇게 말하지.. 애플 임원이었다면 갤럭시 왜 써요 아이폰 쓰셈 이렇게 말하겠지..

BEST
이재용 부회장님 보수파시네;;

(IP보기클릭)58.231.***.***

모리얀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.13 12:56 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

그동안 질러놓은 게임들때문에 갤럭시쓰고는 있는데 약정끝나면 어떻게할지 고민좀 해야겠네

일군
한기종은 테블릿 가시면되져 패드나 탭 | 16.08.13 12:49 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

바야바이
네 그렇게 고민중이에요 | 16.08.13 13:13 | | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

일군
패드를 애플 가세요. 태블릿은 패드가 훨씬 나은 것 같아요... 개인적으로는 윈탭이 최고지만요ㅋㅋㅋ | 16.08.13 14:43 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

일군
그거 게임들이 구글계정으로 연동되잔슴; 혹은 게임들 자사 계정 있으니 게스트 계정만 아니면 상관없음. 나는 뭐 겔럭시2랑 짱■■ 테블릿, pc에서도 번갈아가면서 게임 하는뎅; | 16.08.14 18:52 | | |

정부 3.0없고 감청 불가라서요?

(IP보기클릭)121.130.***.***

평소대로 평화롭네요

BEST
자회사 제품 홍보는 당연한건데 이게 무슨 기사거리라고.... ㅉㅉ 반대로 갤럭시 왜 써요 아이폰쓰지 이랬다면 기사거리지 퍼다나르면 다 기사지? 응?

(IP보기클릭)49.167.***.***

써니.
남의 집 장례식장에 조문 가서 제품 홍보 ?? 개 막장 드라마 찍어요? | 16.08.13 12:59 | | |

써니.
삼성에서 애플 홍보해주면 기사 맞음 ㅋㅋㅋㅋ | 16.08.13 13:01 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

어른의취미
제품홍보성은 지금 기자가 기사쓴게 그렇게 되는거고 무슨 이재용이 기사 써달라고 했나? | 16.08.13 13:04 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

어른의취미
생각이 없네 | 16.08.13 14:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

풉..... 갤럭시s2때 광고포스터부터 스펙표, CF컷 까지 다 따라한 놈들이 뭐래

전설의 리퍼
아이폰 6때 제품 트렌드를 그대로 따라한 놈들이 뭐래? | 16.08.13 15:16 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

전설의 리퍼
카피는 애플도하는거라 | 16.08.13 15:25 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

AMD,GF,SAMSUNG
펙트가 그게아닌데, 옛날에 그렇게 카피짓 해댔으면서 이제와서 왜써요? 이딴소리할거면 카피짓하지말라는거지 아이폰이 카피했던 안했던 저런새키처럼 다른거 깍아내리는 소리는 안했음 | 16.08.14 11:29 | | |

전설의 리퍼
경쟁사 디스는 애플도 하는데 뭔소린지 | 16.08.14 15:28 | | |

전설의 리퍼
팩트라면 그렇게 경쟁사 카피짓 해댄 애플이 경쟁사 고소한다 난리친거 | 16.08.14 15:43 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

리뷰/감상
언제햇는지 찾아서 링크좀주시겠어요? 제가 아이판터치2세대부터 써온생에 둔대이후로는 그런거 처음듣보인데 | 16.08.14 21:52 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

뭐 요즘 나오는것마다 괜찮긴한데

BEST
저거 갤럭시쓰고 싶은데 돈이 없어요 이러면 트렁크에서 하나 나오는 각인뎈ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

만두공장장
저기서 말만 잘하면 갤7 하나 줄 각인데 ㅋ | 16.08.13 13:20 | | |

(IP보기클릭)113.176.***.***

경재사 제품을 왜쓰는지 모르면 문제가 심각한거 아닌가. 분명 갤럭시를 안쓰고 애플을 쓰는 이유가 있는데

Coiie
정말 모르는게 아니구요 립서비스입니다 우리 제품 자신있으니 써보세요 하는 뜻.. | 16.08.13 12:58 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

Coiie
진짜 몰라서 그렇다고 생각하시는건 아니죠? | 16.08.13 13:25 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

이재용 돈 부럽다

잡스는 안드로이드 진영을 핵폭탄으로 멸망시켜버려야 한다고 했었잖아 저정도면 양호라고 할수 있지

(IP보기클릭)49.167.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Blackdenim
이 부회장은 12일 김승연 한화그룹 회장의 모친인 고(故) 강태영 여사의 장례식장에 조문한 뒤 한 기자의 휴대폰을 응시하며 "왜 애플 (휴대폰을) 써요?"라고 반문해 반향을 일으켰다. 남의 집에 조문가서 농담던진 이재용 <- 기자가 이렇게 써야 했을까요? | 16.08.13 13:26 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

어른의취미
얘는 뭐지.. 관종인가 | 16.08.13 13:28 | | |

(IP보기클릭)223.55.***.***

ident2ty
정신이 많이 편찮은 매우 불쌍한 사람입니다 어른의취미님이 정신병을 극복할수 있도록 응원해 주세요 | 16.08.13 14:46 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

ㅅㅂ 그럼 이재용이 "아이폰 쓰세요." 해야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

비장함..

센스 있는것 같은데.

(IP보기클릭)121.141.***.***

정부 3.0때문에 쓰기 꺼려지는게 사실

(IP보기클릭)118.32.***.***

더 떨어지는 회사들도 저것보다 더 심한 소리도 잘하는데, 안드로이드 중 원탑인 기업이 저정도 소리는 할 수있죠.

(IP보기클릭)121.190.***.***

아이폰 쓰는 사람한테 저딴 소릴 왜 함?? 갤럭시 공짜로 줄 것도 아니면서

BEST
개구마
그것이 실제로..줘버렸.. | 16.08.13 13:35 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

개구마
sk 엣지 골드 | 16.08.13 13:43 | | |

개구마
실제로 줌ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.13 15:26 | | |

개구마
http://bbs.ruliweb.com/news/board/300010/read/1943231?page=6&orderby=good 실제로 잘줍니다 ㅋㅋㅋ | 16.08.13 15:28 | | |

(IP보기클릭)210.122.***.***

개구마
실제로 줬다는 기사가 있습니다. | 16.08.13 15:43 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

미테자카스
어엌 ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 주네요. | 16.08.14 00:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.28.***.***

소격동
그 기자 돈 벌었네 나도 아이폰 들고 이재용 주변에서 춤춰볼까... | 16.08.13 15:07 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.81.***.***

옴니아note7
갤레기요??아이폰은 아이폰은데 갤럭시는 갤레기요? | 16.08.13 13:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

옴니아note7
옴니아note7 저 핵등신은 맨날 갤럭시빠잡고 도발거네 저거 인간성이 쓰레기인건 모르나? 쓰레기같은 인생 | 16.08.13 14:12 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

옴니아note7
뇌피셜 쩌네. 그럼 그 사람은 아예 자사에서 직접 만든 넥서스도 안쓰니까 넥서스도 쓰레기가 될텐데 그건 어떻게 설명할래? 자사 제품 쓰레기 취급하는 사람이 잘도 회장직에 있겠다? 그리고 이딴 글에 추천 누르는 인간들도 반성 좀 하고. | 16.08.13 14:12 | | |

옴니아note7
뭐? 쿵! 쾅! 소음나는 아레기의 잡음때문에 잘 안들리는데 옴냐 햄최몇? | 16.08.13 14:19 | | |

옴니아note7
이건 마치 ㄹ헤외 정은이가 애플쓰니 수꼴과 괴뢰의 혼종이라는 소리와 동급같은데 얜 혼종은 맞군 끔찍한 쓰레기들의 혼종 ㅋㅋ | 16.08.13 14:22 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

옴니아note7
에릭슈미츠 "갤럭시S7도 쓰고 아이폰6S도 쓰지만 갤럭시S7이 더 낫다" 왜 소설 쳐 쓰세요? | 16.08.13 14:31 | | |

옴니아note7
저런식으로 어그로 끌면서 비추폭탄 받으면 갤럭시까면 비추 받음 삼빠웹 이러고 다니는게 이 게시판 앱등이들의 현실이죠 그 사람들은 자신들이 왜 욕먹는지 모르신답니다 | 16.08.13 14:43 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

옴니아note7
이 인간 하루가 멀다 하고 ㅄ짓 하는게 취미구나 ㅋㅋ 백수 ㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.13 18:35 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

왜 아빠돈 써요?

(IP보기클릭)219.250.***.***

링크보니 어글끌다 결국 이용 정지 당했나 보네요..

박민영
네로로란 사람 거기서 상당히 유명한 특급 네임드 관종이죠 저도 시코 잘 안보기는 하지만 단기간이라도 들려본 사람들이라면 행태를 보고 학을 때신다던 ㅋㅋㅋ 그냥 볼때마다 닉네임 아래가 빨간 이용정지딱지 붙어있던... | 16.08.13 14:50 | | |

(IP보기클릭)207.244.***.***

박민영
네로로가 일베蟲이었구나...어쩐지 | 16.08.13 15:33 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

얼마전에 아이폰 시연매장에서 아이폰 만져봤는데 아이폰 배경화면이 이걸로 설정돼 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ http://pds.joins.com/news/component/osen_new/201510/29/201510292017778654_563200be84bd7.jpg

공허의 오다논♥
갤럭시 시연해놓는 제품에는 팀쿡 배경화면으로 해놓고 가는 사람도 많아요 ㅋㅋ | 16.08.13 14:48 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

정부 3.0 걍 선택해서 설치할수도있고 안할수도 있는거던데

(IP보기클릭)175.205.***.***

우리나라서 쓰기에는 안드로이드 중에서는 그냥 갤럭시가 제일 난 것 같고 갤럭시 vs 아이폰 이건 그냥 쓰다보면 취향따라 정해지는것같습니다

(IP보기클릭)121.166.***.***

이번에 잘나온듯 하다만.. 니가 그런 말은 안했으면 좋겠다. 그냥 개발자들한테 시켜라

(IP보기클릭)221.162.***.***

솔직히 갤럭시7정도면 잘나온거죠...

(IP보기클릭)122.46.***.***

정부와 삼성의 합작의 정부3.0 국민 감시용 앱 때문에 안쓴다 니미랄

(IP보기클릭)112.166.***.***

밤사냥꾼
합작은 아님 | 16.08.13 22:38 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

이재용 너네 아빤 왜 여자를 사요??

(IP보기클릭)211.209.***.***

이용정지의 압박

(IP보기클릭)220.116.***.***

안드로이드 os가 후져서 아이폰 씀

(IP보기클릭)121.168.***.***

이게 기사거리여 개소리여...

(IP보기클릭)183.96.***.***

쓰는건 소비자들 마음임

(IP보기클릭)121.133.***.***

삼성의 마이너스의 손 이재용 과연 어케 될지~

(IP보기클릭)39.118.***.***

내가 쟤였어도 갤럭시쓰라고했겠다 기자 시불로마 이딴게 기사냐

(IP보기클릭)14.138.***.***

재용아 아래 속도 비교 동영상 보면 이해가 갈거야. 늬네께 1분이나 느려... https://youtu.be/p2xSS45Ld1o

(IP보기클릭)14.138.***.***

"왜 애플 써요?" 속 뜻: '삼성 공화국에 살면 갤럭시를 써야지.. 개돼지들이 아이폰을 쓰네?'

(IP보기클릭)211.187.***.***

폰은 안드 패드는 아패 궁합이 젤 무난한듯.. 머 아폰에 안드 태블릿도 좋지만..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 서피스 이어버드 착용샷 (42)
[기타] 트위터 새로운 정책 발표 (36)
[기타] '위드 코로나' 이후 배달앱 이용량 감소세 (82)
[기타] 넷플릭스 10월부터 계정공유 막는다 (83)
[기타] 스포티파이 한글화 업데이트 배포. (40)
[기타] KT, 내년부터 멤버십 VIP초이스 혜택 축소 (63)
[기타] 유튜브 업데이트 후 누리꾼 불만 폭증…왜? (41)
[기타] 삼성 갤럭시S10e 폭발 (3도 화상) (63)
[휴대기기] 아이리버, MP3 플레이어 T70 시즌2 발표 (61)
[기타] 갤럭시 버즈+ 리뷰 (105)
글쓰기 36911개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X