본문

[하드웨어] 삼성, 애플 디스 갤럭시탭S9 Uncrush 홍보 영상 공개 [29]

profile_image (66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7909 | 댓글수 29
출처 : samsung

|

댓글 | 29

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
퀄리티있게 만드니까 유쾌하고 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 트위터로 나불대기만 하는 거 보단

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋ그 광고의 유압프레스 위 인건가

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 삼성뿐만아니라 다른 업종에서도 매우 흔히 쓰이는 광고기법인데 ㅋㅋㅋ 애플도 삼성 까는광고 조금만 뒤져도 나오는데 몬소리지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
원래 이런건 먼저 나댄쪽이 잘못한거 깝쳐놓고 때린다고 징징대면 존나 추하지

(IP보기클릭)47.180.***.***

BEST
폐허....기타....여주....윽....두통이.....

BEST
ㅋㅋ그 광고의 유압프레스 위 인건가

(IP보기클릭)121.164.***.***

삼성이 애플 비꼬는 광고내면 몇년내에 애플 고대로 따라한 뭔가를 내놓던데…

(IP보기클릭)125.251.***.***

오버 더 호라이즌으로 삼성을 어필할거라 생각했는데

(IP보기클릭)180.229.***.***

그래서 삼성은 뭘 했다는건지.... 열등감 있는 사람처럼 광고만 비아냥 대는것 같아 보기 흉하네요 - -

BEST
루리웹-6096726315
ㅋㅋㅋ 삼성뿐만아니라 다른 업종에서도 매우 흔히 쓰이는 광고기법인데 ㅋㅋㅋ 애플도 삼성 까는광고 조금만 뒤져도 나오는데 몬소리지 ㅋㅋㅋ | 24.05.16 09:31 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-6096726315
위대한 애플을 감히 비아냥대다니 참을 수 없겠네요 | 24.05.16 10:00 | | |

(IP보기클릭)47.180.***.***

BEST
폐허....기타....여주....윽....두통이.....

무엄한호랭이
라오어 ....2...윽.. | 24.05.16 08:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
원래 이런건 먼저 나댄쪽이 잘못한거 깝쳐놓고 때린다고 징징대면 존나 추하지

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
퀄리티있게 만드니까 유쾌하고 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 트위터로 나불대기만 하는 거 보단

오 이번 저격은 참신하고 좋네여

(IP보기클릭)106.133.***.***

먼저 개같은 광고 만든건 애플인데 그걸로 때리니까 위에 앱등이들 징징대는거 존나 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5994793757
영업이익 1Q에 6.6조 기업 까는 루리웹 유저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 09:30 | | |

애플이 30조를 벌든 말든 어차피 삼성이 먹는 파이 종류도 다르고 이재용은 낭낭하게 돈벌고 있는데 루리웹 유저가 삼성보고 비참하고 불쌍하다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 잡스 숨겨진 아들쯤 되나요?ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 09:39 | | |

어느포인트에서 니가 불쌍하다고 하는지 모르겠는데 애플빼고 영업이익 6.6조 이상에 1Q에 단일모델 1천대 이상 파는 기업있으면 좀 알려줄래?ㅋㅋㅋㅋ 니가 도대체 뭐길래 삼성보고 불쌍하다고 하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 09:47 | | |

아이폰을 왜 제치는데 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이가 다르다고 한거 뭔소린지 모름?ㅋㅋㅋ안드 1등해서 영업이익 6.6조 났는데 이게 조스로보임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플도 고객사잖냐 멍청아 애플 한테서도 수익이 난다고 그리고 너는 말하는거 보니가 머리도 나빠보이는데 학교 다닐때 1등도 못 했으니까 뭐하러 사니? ㅉㅉ | 24.05.16 09:57 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

방구석에서 1원도 못버는 인간이 할 소리는 아닌듯? | 24.05.16 10:01 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

| 24.05.16 10:08 | | |

희한하네 삼성이 폰만 만드는 회사임? 도대체 왜 이겨야되는데? 그리고 너 백수는 도대체 애플이랑 뭔 관곈데 개소리중이니?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 10:09 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

닷클
여쿠시......과학.. | 24.05.16 11:43 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

이 사람 왜 이리 꼬였냐? 삼성에 억하 심정 있나요? | 24.05.16 11:43 | | |

싼데비스탄
정신병입니다. 얘넨 소비자가 아니라 그냥 본인이 애플 그 자체임. | 24.05.16 11:58 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

평일 오전부터 관심은 받고 싶은데 본계 깔 용기는 없어서 부계로 분탕이나 치고 있네...안쓰럽다 진짜 | 24.05.16 12:07 | | |

혹시 너 앱노스니? | 24.05.16 12:16 | | |

싼데비스탄
애당초 제조업이 영업이익 이나 이익률 높으면 졸라 대단한거라죠 ㅋㅋ 사실상 애플이야 하드웨어를 팔지만 100% 하청이란 차이점도 있고요 | 24.05.16 13:30 | | |

죄수번호 + 미인증 + 어그로 삼위일체 | 24.05.16 13:43 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

애플이 삼성을 병먹금하진 않던데? | 24.05.16 14:44 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

그동안 나왔던 삼성의 애플 비꼬기 광고는 보통 너무 일차원적인데다 얼마 안가 삼성 자체가 그 조롱의 대상이 되어버리는 자폭을 하는 패턴까지 있어 매우 짜치곤 했는데, 이건 좀 신선했음. 기능이 엮인 것도 아니라 자폭할 일도 없고.

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2253571 하드웨어 Landsknecht™ 4 5253 2024.05.31
2253570 기타 셀레인 1 2276 2024.05.31
2253565 하드웨어 시무라오바상 1527 2024.05.31
2253554 기타 시무라오바상 15 3697 2024.05.31
2253549 기타 GPixel 1 619 2024.05.31
2253547 기타 GPixel 1 1146 2024.05.31
2253531 기타 운김 378 2024.05.31
2253528 기타 운김 1 991 2024.05.31
2253526 하드웨어 295020237 2 3331 2024.05.31
2253524 하드웨어 시무라오바상 1 1194 2024.05.31
2253518 기타 GPixel 684 2024.05.31
2253516 기타 GPixel 1 986 2024.05.31
2253510 기타 운김 1 723 2024.05.31
2253499 하드웨어 맨하탄 카페 5 9369 2024.05.31
2253496 VR 사쿠라모리 카오리P 1067 2024.05.31
2253495 기타 295020237 1 825 2024.05.31
2253492 하드웨어 원히트원더-미국춤™ 2563 2024.05.30
2253479 하드웨어 시무라오바상 2 1421 2024.05.30
2253470 기타 운김 1 739 2024.05.30
2253468 기타 운김 1 638 2024.05.30
2253467 하드웨어 시무라오바상 6 4767 2024.05.30
2253465 기타 운김 2 1001 2024.05.30
2253464 하드웨어 오덕살맨 3 4058 2024.05.30
2253463 하드웨어 시무라오바상 2 1709 2024.05.30
2253454 하드웨어 파이랜xpg 8 18235 2024.05.30
2253453 기타 운김 2 1184 2024.05.30
2253444 기타 사쿠라모리 카오리P 1636 2024.05.30
2253443 기타 운김 3 1809 2024.05.30
글쓰기 67215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X