본문

[하드웨어] "중국폰도 이 정도 아냐"…'GOS' 논란에 시험대 오른 노태문 [49]

(4029929)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20808 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
뭐 어딜 어떻게봐도 이제 짱1깨폰하고 동급 = X, 짱■폰보다 가격도 비싼데 성능은 발리고 주작은 더 많이함 = O 아님? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
지금까지 이재용이 밀어준 거라던데

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
이재용이 한거고 노태문은 욕받이일 가능성도...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
시험대가 아니라 처형대 인거 같은데요

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.198.***.***

왈로위츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.05 12:07 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

시험대 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재용한테 끌려가서 쪼인트 존나까여도 할말없는상태인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
켈라
지금까지 이재용이 밀어준 거라던데 | 22.03.05 08:45 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
미스터피
이재용이 한거고 노태문은 욕받이일 가능성도... | 22.03.05 08:50 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

켈라
이재용이 뭐라고 쪼인트를 까나요. 어디 ㅍㄹㅍㅍ 하고 자고 있겠죠. 가석방 중인데 언제 다시 들어가나... | 22.03.05 08:54 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

미스터피
마이너스의 손이라 불리는 자 답네요 ㅋㅋㅋ | 22.03.05 11:46 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

켈라
째드래곤은 분식회계 하느라 바쁨 | 22.03.05 12:31 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

막장발컨2
연봉이 200억이 넘는데 단순 욕받이라고? | 22.03.05 14:38 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

미스터피
이게 맞지. | 22.03.05 14:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
시험대가 아니라 처형대 인거 같은데요

(IP보기클릭)211.184.***.***

??? : 이제는 갤럭시 벤치를 만들겠습니다.

(IP보기클릭)49.142.***.***

벤치마크에서도 gos 적용시켰으면 퇴출은 안되었을텐데 에휴..그럼 성능때매 아무도 안사겠군

(IP보기클릭)1.228.***.***

내인생 샘숭폰은 폴드3가 마지막이다..

(IP보기클릭)211.213.***.***

떡계아인슈타인
저도요.... 아이폰으로 가야겠어요.... 노치 개싫어서 갤럭시로 다시왔었는데... | 22.03.05 09:34 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

떡계아인슈타인
애플에서 제대로 된 폴더블 나오면 저도 바로 갈듯 아직까진 폴더블은 대안이 없어서 ㅜㅜ | 22.03.05 17:09 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

지금도 불명예의 전당 압도적인 점유율에 추가될 기기까지 생각하면 중국에 비교하는게 실례일 수준인데?

사상최악의 벤치조작 성능사기 이젠 진짜 중국폰 욕도 못 할 듯

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
뭐 어딜 어떻게봐도 이제 짱1깨폰하고 동급 = X, 짱■폰보다 가격도 비싼데 성능은 발리고 주작은 더 많이함 = O 아님? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.124.***.***

우리나라도 다른 안드폰 좀 들어오면 좋겠다.... 실질적으로 삼성 온리인 시장인데 삼성이 이러니..

(IP보기클릭)121.171.***.***

天ノ川沙夜
이런삼성한테 털려서 사라진lg는 ..아; | 22.03.05 09:35 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

天ノ川沙夜
들어와봐야 안드는 삼성밖에 안 팔리는게 현실입니다. 나름 팔린다는 엘쥐조차 못 버텼어요. 거기에 샤오미 등의 중국폰은 백도어 운운하면서 인터넷에서 묻지도따지지도 않고 까대는 인간들이 넘쳐나는데 뭘 더 얘기할게 있나요? 걍 한국시장 꼬라지가 그거밖에 안되는 거임. | 22.03.05 09:45 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

OGUST
ㅇㅇ 삼성만 팔리고 나머지 시장 철수 엔딩 100%긴 한데 안드 쓸려면 선택지가 없다시피 하니 푸념한번 해봅니다 | 22.03.05 09:48 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

OGUST
마케팅을 이길수가 없죠....안그래도 반중감정 개쩌는데 -_-; 솔직히 중국 기업이 아이폰 만들어도 안 팔릴 기세임. 물론 중국기업(뒤에 있는 중국정부)을 믿으라는 이야기는 아님 ㅋㅋ | 22.03.05 12:09 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

영원히 기억되리..

(IP보기클릭)220.118.***.***

李海準
이 사람이 제일 불쌍하다. 시켜서 나오고 박제되고 | 22.03.05 10:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

중국폰이 바싹 뒤따라오니 쫓아오지 못할 곳으로 가버리는군요. 역시 삼성. 너네가 최고다!!

(IP보기클릭)118.39.***.***

당신도..

(IP보기클릭)211.109.***.***

李海準
고객한테 사기치고 웃고 있는 사진 보니까 열받네.. | 22.03.05 09:45 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

별거아닌듯이 대응하는게 레전드ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

이왕 들킨거 원가절감 더하자?

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니 갑자기 긱벤치 점수 올라갔고 게임도 이전보다 끊김이 덜한 느낌 잠수함 패치라도 했니??? 그래도 제대로 된 성능으로 쓰기 전까지 니네꺼 이제 안쓸꺼얔ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

티파니엉덩이
어제밤 10시이후에 잠수함패치했다는 이야기가 나오는중 | 22.03.05 09:14 | | |

티파니엉덩이
오늘 뭔가 폰이 평소보다 뜨거운거 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋ | 22.03.05 10:48 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

갤럭시 손에 꽉쥐고 짱4겜들 보고 백도어다 정보빼간다 하더니 현실은 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.51.***.***

Gos에 저렇게 당당하면서 왜 벤치는 gos 적용안시키고 뻥벤치 돌리냐 사기 아님?

(IP보기클릭)14.38.***.***

포멧
공식답변: 벤치툴은 게임이 아니라서 대상 아님.. gos를 게임 한정으로 제한하는건 전혀 문제 없다는 모양새로 만들려 한거죠 | 22.03.05 09:24 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

잠보곰
카톡 인스타 페북 등 딴 것들도 gos로 제한하면서 ㅋㅋ | 22.03.05 09:35 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

삼성의 헛발질로 중국산폰 절호의 기회가 온듯

(IP보기클릭)175.121.***.***

루리웹-8576932493
중국폰만큼은 정말 거들떠도 안봤는데... 국내는 모르겠지만 해외는 수요의 이동이 있을지도 모르겠네요... | 22.03.05 11:56 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

시험대가 아닌 단두대 수장에서 제발 짤리길

(IP보기클릭)211.36.***.***

그 시험대가 사형대가 되지 않게 처신 잘 하라고

(IP보기클릭)222.119.***.***

노따이문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

배터리는 발화는 실수였겠지만 치팅은 완벽한 고의 잖아. 이걸 넘어감?

(IP보기클릭)223.38.***.***

원하는대로 갤럭시 이제 그만뽑고 중국폰이 한국시장 다 점령했으면 좋겠다

(IP보기클릭)121.142.***.***

지슴은 브랜드 전체의 얼굴이나 마찬가지인 상품인데, 이재용은 몰랐나.. 이건희였으면 자기 눈으로 일일이 확인했을텐데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

처형대가 아닐까?

(IP보기클릭)118.37.***.***

노태문은 시험대가 아니라 처형대에 올라야지

(IP보기클릭)211.246.***.***

응 짖어. 이사 달꼬니깐

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2158334 하드웨어 크로스경사 43 26118 2019.05.22
2192340 하드웨어 FE3 43 16903 2021.04.28
2195142 하드웨어 FE3 43 16894 2021.06.22
2141540 하드웨어 파이랜xpg 42 18563 2018.06.20
2214273 하드웨어 오덕살맨 42 35605 2022.07.26
2221310 하드웨어 시무라오바상 42 20356 2022.12.01
2154729 하드웨어 돼지 저금통 42 23138 2019.03.10
2207615 하드웨어 Erudito 42 16245 2022.03.05
2200371 하드웨어 스텔D 42 25834 2021.09.23
2248619 하드웨어 AquaStellar 42 18840 2024.03.04
2163518 하드웨어 루리웹-2673894793 42 14775 2019.09.08
2207621 하드웨어 달걀없음 42 22517 2022.03.05
2129653 하드웨어 루리웹-9924870868 42 14570 2017.11.04
2179265 하드웨어 무빙구 42 36897 2020.08.15
2188985 하드웨어 스텔D 42 21591 2021.02.16
2163620 하드웨어 루리웹-2673894793 41 40666 2019.09.10
2153625 하드웨어 루리웹-6691021391 41 19999 2019.02.21
2185468 하드웨어 이제쿵치딱 41 23911 2020.12.09
2184932 하드웨어 메인보드크리 41 38934 2020.11.28
2207464 하드웨어 짹째기 41 23858 2022.03.03
2167753 하드웨어 쭈꾸리미 41 22910 2019.12.01
2174194 하드웨어 쭈꾸리미 41 39543 2020.05.05
2187613 하드웨어 쭈릿쭈릿 41 22145 2021.01.21
2208783 하드웨어 SENATOR 41 24019 2022.03.25
2175120 하드웨어 쭈꾸리미 41 36008 2020.05.25
2179681 하드웨어 Landsknecht™ 41 31839 2020.08.24
2207599 하드웨어 오덕살맨 41 20808 2022.03.05
2105524 하드웨어 루리웹-0032927367 41 15688 2016.09.02
글쓰기 29182개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X