본문

[하드웨어] 소니 엑스페리아XZ3 실물 유출 [42]

(5007405)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9558 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
뒷판진짜 디자인 스렉인듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
뒷면에 ㅋㅋ

BEST
이제가 아니라 꽤 됐는데

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
지문인식 위치 진짜 어떻게 못하나? 개발자들은 실사도 안해보고 디자인 결정함?

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
그래도 특색있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저런 디자인을 따라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

내가 뭘 본거지 ;;;;;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
뒷면에 ㅋㅋ

BEST
뒷판진짜 디자인 스렉인듯

(IP보기클릭)223.130.***.***

XZ 에서 가성비때문에 35만원주고 XZ1 자급제 산것이 내 마지막 소니폰일것이다

(IP보기클릭)121.159.***.***

시박 퇴행성 디자인 증후군 걸렸냐?

(IP보기클릭)222.121.***.***

하.... 지문인식 위치 봐라...

(IP보기클릭)222.121.***.***

Hoshinavi
일렉트로마트 갔다가 xz2 있길래 만져봤더니 지문인식하려면 졸라불편해요 | 18.08.24 12:26 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

xzp가 내 마지막 소니폰이 될거 같구나

(IP보기클릭)121.144.***.***

이제 소니는 중국 회사들보다도 디자인 능력이 떨어지네.

BEST
Cellsus
이제가 아니라 꽤 됐는데 | 18.08.24 12:59 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

뒷면 디자인이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

ㅋㅋㅋ 눈 달렸네

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
지문인식 위치 진짜 어떻게 못하나? 개발자들은 실사도 안해보고 디자인 결정함?

(IP보기클릭)14.45.***.***

스마트 벽돌 마크 2인가요?

(IP보기클릭)182.215.***.***

곧 있으면 망하겠구만

(IP보기클릭)223.38.***.***

구려..

무슨 광어에서 영감을 받았나?

(IP보기클릭)142.118.***.***

소니 진짜 대단하다 점점 못생겨지네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.52.***.***

저세상 디자인 컨펌하는 새끼들이 문제

(IP보기클릭)222.236.***.***

아..진짜 디자인 왜이러냐.......ㅜㅜ 갈수록 퇴보여....왜~!!!!!!!

(IP보기클릭)123.143.***.***

이젠 저 자일리톨껌 디자인으로 몇년을 우려먹으려고... 아니 하려면 차라리 전작 디자인을 더 쓰던가;

(IP보기클릭)1.221.***.***

외형 디자인 어디 외주 줘라....

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
그래도 특색있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저런 디자인을 따라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

Xz1로 되돌려줘 ㅠㅠ 측면 지문인식 좋았는데

짱■는 양심없이 카피해서 그렇지 저렇게 혐오감은 안주는데 저건 그냥 누구도 베끼지않고 독창적으로 그지같네

(IP보기클릭)49.172.***.***

자일리톨 한 개 허쉴?

(IP보기클릭)211.195.***.***

지들이 세계 최고의 이미지센서를 만드는데 지들이 만드는 스마트폰 카메라의 결과물은 세계 최고의 ㅂㅅ급...

(IP보기클릭)61.34.***.***

문어 빨판인줄?

(IP보기클릭)221.132.***.***

옴니 디자인을 돌려줘 이 개으른 소니 놈들아.

(IP보기클릭)221.151.***.***

전면 디자인은 좋네

(IP보기클릭)153.157.***.***

또 저 자일리톨 디자인이야? XZ2뒷판 진짜 불편하던데 저걸 거의 그대로 쓰네ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.171.***.***

하 디자인 진짜...

(IP보기클릭)121.179.***.***

옛날 구형 아이팟 터치가 생각나네...

(IP보기클릭)115.41.***.***

유두에디션

(IP보기클릭)106.254.***.***

이미 마감도 샤오미 한테 안됨 샤오미 미8 미맥스3 전부 마감이 소니폰이랑 비교도 안되게 좋음

여행을떠나버렸다
그냥 폰 만드는 퀄 자체가 중국이 일본 넘어선게 몇년 됨 투자하는 비용도 그렇고 | 18.08.25 08:58 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

올빼미같은 디자인은 뭐냐..

(IP보기클릭)220.70.***.***

미친 XZ1C가 마지막인가 뭘로바꾸지...

(IP보기클릭)211.204.***.***

디자인의 소니에서 왜 갑자기 저런 짱-_-깨만도 못한 디자인으로 가버린거야 ㅄ들아..

(IP보기클릭)118.221.***.***

ois는?

(IP보기클릭)106.185.***.***

엑스페리아 그 좋은 스펙으로 스마트폰 제대로 못만들고 비아냥받는 폰이지만 유일하게 디자인으로 먹고살았는데 저게 사실이면 거의 사망확정이 아닌지...

(IP보기클릭)59.27.***.***

목캔디에 단추 2개 박은거 같네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2253026 하드웨어 Ein Trigger 4 1616 21:08
2253021 하드웨어 시무라오바상 5 1402 19:09
2253017 하드웨어 Landsknecht™ 7 1597 18:07
2253011 기타 운김 12 4073 16:13
2253010 하드웨어 시무라오바상 5 1885 15:49
2253008 기타 운김 3 1597 14:43
2253006 하드웨어 시무라오바상 3 547 14:20
2253000 기타 사쿠라모리 카오리P 916 12:51
2252999 기타 사쿠라모리 카오리P 3 746 12:49
2252995 하드웨어 메롱__3 3 3994 12:14
2252991 하드웨어 시무라오바상 6 2783 12:02
2252987 하드웨어 시무라오바상 2 2117 11:47
2252978 하드웨어 오덕살맨 12 4981 09:19
2252967 하드웨어 Landsknecht™ 6 3625 2024.05.21
2252924 하드웨어 시무라오바상 5 1825 2024.05.21
2252919 하드웨어 요트맨470 6 4591 2024.05.21
2252899 하드웨어 스텔D 8 4741 2024.05.20
2252897 하드웨어 춘리허벅지 5 5805 2024.05.20
2252896 이통사 시무라오바상 6 5551 2024.05.20
2252892 하드웨어 시무라오바상 8 7311 2024.05.20
2252875 이통사 안유댕 3 2195 2024.05.20
2252870 기타 GPixel 9 4392 2024.05.20
2252865 하드웨어 시무라오바상 8 5015 2024.05.20
2252858 기타 GPixel 1470 2024.05.20
2252849 하드웨어 GPixel 4 4907 2024.05.20
2252844 하드웨어 건전한 우익 19 11087 2024.05.20
2252837 하드웨어 시무라오바상 13 4868 2024.05.19
2252832 하드웨어 오덕살맨 10 8304 2024.05.19
글쓰기 67178개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X