본문

[아이폰] 애플,수수료 문제로 스포티파이앱 업데이트 차단 [42]

(5014594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15895 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST

진짜 요즘 애플은 이 사람이 만능짤이 되네요 캬, 이렇게 유명해지다니 부럽네요 너무 부럽다

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
EU가 그냥 벌금 때렸으면 좋겠네요

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
2차 전쟁이 시작되는가

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
졸렬 그자체...

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
eu : 스포티파이 형은 나가있어.

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
졸렬 그자체...

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
2차 전쟁이 시작되는가

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
EU가 그냥 벌금 때렸으면 좋겠네요

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
eu : 스포티파이 형은 나가있어.

BEST

진짜 요즘 애플은 이 사람이 만능짤이 되네요 캬, 이렇게 유명해지다니 부럽네요 너무 부럽다

(IP보기클릭)1.228.***.***

세모까유
통쾌좌 ㅋㅋㅋㅋ 통자이크 감사합니다 ㅋㅋㅋ | 24.04.28 03:12 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

세모까유
이런 짤이 많이 올라오길래 뭔가해서 봤는데.... 어... 음............... 그냥 안본걸로 하기로 했습니다. ㅎㅎㅎ | 24.04.28 09:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

세모까유
모자이크 조금더 넓히세요. 요새 고소드립 치는 사람이 스샷떠서 직접 못하니까 저분한테 처리해달라고 제보하고 있답니다. 저랑 자주싸워서 싸움 끝에 제가 귀찮기도하고 그분에게 제가 욕도 많이하고 조롱도 많이 해서 아 내가 심했구나 싶어서 사과해주고 서로 댓글에 대댓달지 않기로 약속했는데 뻔뻔하게도 너~~~~무 쉽게 깨버리더라구요.사과 까지 받아놓고 되도 않는 이유붙여가며 협약을 깨버리더라고요. 상대하기 지쳐서 저는 차단 박아넣은 상태입니다. | 24.04.28 12:11 | | |

그래안그래
아, 하긴 얼마 전에 개정된 법안이 본인이 원하지 않는 인터넷 짤방 고소 가능한 거였죠... 조심해야겠네요 앞으로는 유튜버니까 본인이 유행하는 걸 좋아할 법도 한데 고소를 한다니 이해가 안 되네요 | 24.04.28 12:41 | | |

세모까유
유투버 본인의 결정이 어떨진 몰라도 그 유투버한테 제보를 한다네요ㅎㅎ 전 쫄려서 맨얼굴은 싹지우고 모자이크 크게 씌운거나 싹 지운거 사용합니다. | 24.04.28 12:44 | | |

그래안그래
ㅇㅎ; 제보를 하는 거였군요 일단 올린 건 어쩔 수 없으니 나중에서부터라도 참고해야겠네요, 고맙습니다 (__) | 24.04.28 12:47 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

이미 판결이 났는대 그거 무시하고 돈 내놓으라고 한건가?

(IP보기클릭)210.183.***.***

에페린
판결에 허용을 하라고 했지 돈받지 말라고 안했다 시전 할듯 | 24.04.29 12:16 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

졸렬ㅋㅋㅋ

기업간 알아서 할일인데 치사하게 업뎃을 막냐;;

(IP보기클릭)49.171.***.***

혁신적이네

(IP보기클릭)112.168.***.***

애플 쓰레기들... 좀 적당히

(IP보기클릭)58.143.***.***

계속 업적작 해내다보면 해체빔 맞겠지뭐

(IP보기클릭)118.220.***.***

저런 것 때문에 서드파티 스토어는 열어줘야함. 애플 생태계내에서는 진짜 애플이 지 ↗대로 하고싶은거 다할 수 있음

(IP보기클릭)183.96.***.***

루리웹-2869167752
??? : 보안!!!! | 24.04.28 00:57 | | |

잔혹한 마법사
??? : 그건 그 앱때문 | 24.04.28 15:31 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

애플아 소송 맛 함 볼래?

(IP보기클릭)221.143.***.***

더 뚜드러 패 줬으면

(IP보기클릭)125.191.***.***

이게 다 발전 가능성이 있어서 그런거거든요 좀 더 쳐맞을 때 통쾌해하시면 됩니다

스포티파이는 북미회사가 아니라 EU쪽 회사라서 자칫 잘못하다가는 EU한테 또 한번 두둘겨 맞을것 같은데...

(IP보기클릭)121.171.***.***

또 EU형님들에게 쳐맞아야겠네

(IP보기클릭)221.138.***.***

얘네 구글처럼 외부스토어 개방하게 되면 주가 10프로는 빠질 듯...

(IP보기클릭)218.234.***.***

외부결제하는데 애플에 돈달라고하면 외부결제하는 의미가 없잖아

(IP보기클릭)223.38.***.***

이건 머 깡패가 삥뜯는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.162.***.***

스포티파이 본사가 EU 가입국인 스웨덴인뎈ㅋㅋㅋ 애플 패기 좀 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마피아도 울고 가겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

애플 그냥 미친 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 하고 싶은 거 다 해봐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

와 나 스포티파이 쓰고 아이폰15프로인데.. 둘 중 하나 고르라면 스포티파이인데 ㅡㅡ 와 이건 좀..

(IP보기클릭)58.231.***.***

아이폰 원툴 기업 수준 ㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

진짜 개미친새께들 회사 쪼개지던 더 쳐맞던 해야함

(IP보기클릭)218.158.***.***

정보게시판 본문에는 출처와 다른 사견을 넣으시면 안됩니다.

FE3
내용을 잘모르는 저로서는 요약을 알기쉽게 잘해주셨는데.. | 24.04.28 12:16 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

FE3
이건 사견이 아니라 요약아님? | 24.04.28 12:42 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

달걀이 삭제되었네ㅋ

Windows11
아카이브는 있네요 https://archive.md/Vsxtq | 24.04.28 17:32 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

달걀 진짜 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

스포티파이 쓰는 입장에서 진짜 역겹다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 0개의 글이 있습니다.
X