본문

[아이폰] "애플 아이폰, 中 광군제 판매 부진"...이유는? [14]

(5488557)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8599 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
아래글에는 광군제 스마트폰 판매량 1위가 애플이라는데

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
작성글 보기 끄덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
애플 망무새 한국 언론을 거꾸로 보면 거의 다 맞습니다. 괜히 과학 소리 듣는게 아니에요

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
기사를 퍼오더라도 타이밍 좀 봐서 퍼와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.118.***.***

BEST
아래글에는 광군제 스마트폰 판매량 1위가 애플이라는데

(IP보기클릭)211.63.***.***

루리웹-999999999
작년 대비 4% 감소니까요 | 23.11.24 18:32 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

Antitrust
그 YoY -4%가 왜 -4%인지 명확히 알고서 얘기를 해야죠 ㅋㅋ "지난 11월 공급 문제가 이례적이었다는 점을 고려하면, 현재 공급 부족이 정상화됨에 따라 YoY 수치는 플러스 영역으로 될 것" 이라죠. | 23.11.24 23:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
애플 망무새 한국 언론을 거꾸로 보면 거의 다 맞습니다. 괜히 과학 소리 듣는게 아니에요

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
기사를 퍼오더라도 타이밍 좀 봐서 퍼와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

아이폰 최대 소비국이 중국인데 감소세라니 갈수록 소비성향이 정치적으로 가는듯

(IP보기클릭)180.66.***.***

애초에 부진하질 않았으니 이유도 알 수 없음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.208.***.***

BEST
작성글 보기 끄덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

감소는 맞는데 부진까진 아닌 듯 함

(IP보기클릭)223.62.***.***

아사모사 그럴싸 아님말고 카더라ㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

애초에 저 YoY가 -4%인 이유는.. 수요는 많은데, 공급이 제대로 받혀주질 못해서... 공급 문제로 인해서 그런것이고, 공급부족이 정상화 되었기에 저 YoY수치는 플러스 될겁니다. 그리고.. 그럼에도 불구하고 여전히 중국내에서 판매 1위라는게 중요한 대목임.

(IP보기클릭)118.32.***.***

그런다고 갤럭시가 중국 판매 순위 1위 하지 못해요.ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

이정도면 돈 안받고 이러면 개호구고 돈받고 이러는거죠?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2254332 기타 사쿠라모리 카오리P 2 3268 2024.06.14
2254294 아이폰 사쿠라모리 카오리P 1 3276 2024.06.14
2254292 아이폰 사쿠라모리 카오리P 2 3494 2024.06.14
2254291 사쿠라모리 카오리P 2082 2024.06.14
2254288 기타 오버테크 4 3833 2024.06.14
2254275 아이폰 서브컬쳐고고학 뉴비 4 6031 2024.06.14
2254268 아이폰 Landsknecht™ 15 11042 2024.06.14
2254267 기타 라스트리스 11 3053 2024.06.14
2254262 아이폰 코크럴 4 3213 2024.06.13
2254257 아이폰 overwrapped 18 11628 2024.06.13
2254254 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1209 2024.06.13
2254246 VR 심심해♥ 6 7201 2024.06.13
2254237 아이폰 스텔D 15 9397 2024.06.13
2254235 아이폰 스텔D 11 5429 2024.06.13
2254234 VR 오덕살맨 5720 2024.06.13
2254233 기타 라스트리스 11 10317 2024.06.13
2254232 아이폰 라스트리스 11 10071 2024.06.13
2254230 기타 사쿠라모리 카오리P 1499 2024.06.13
2254229 사쿠라모리 카오리P 1 2952 2024.06.13
2254226 기타 사쿠라모리 카오리P 3 1751 2024.06.13
2254224 아이폰 Landsknecht™ 5 7524 2024.06.13
2254217 기타 seawi9966 20 16663 2024.06.12
2254215 아이폰 ♨불타는버스♨ 10 14882 2024.06.12
2254212 아이폰 양파양파 38 19945 2024.06.12
2254209 기타 사쿠라모리 카오리P 4 3860 2024.06.12
2254208 기타 사쿠라모리 카오리P 3 4527 2024.06.12
2254206 아이폰 불꽃남자 쟈기만 2 2910 2024.06.12
2254203 아이폰 불꽃남자 쟈기만 4 4353 2024.06.12
글쓰기 39671개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X