본문

[아이폰] 아이폰 14 일반형 2종, 90Hz 디스플레이 탑재 가능성 없어 [40]

(1706153)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14105 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
폰게임 뿐만아니라 모든 앱에도 적용된다는게 알려진 이상 갤럭시 사는건 삼성에 기부하는거임. 3세대 이전폰을 150주고 사는 호구짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
이제 갤럭시 버리고 아이폰 살때인가

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
미니는 13이 마지막인걸로 암

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
아무리 그래도 120Hz보다가 60보면 역체감 미칩니다

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
13 시리즈부터 프로 모델엔 들어갔음

(IP보기클릭)39.7.***.***

미니는 없나요?

BEST
파피프페포
미니는 13이 마지막인걸로 암 | 22.03.06 13:12 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

악어농장
암 걸림? 암x 앎ㅇ | 22.03.06 15:09 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

파피프페포
그럼 남는 금형과 부품 재활용을 위해 se 4pro가 미니형태로 출시하겠군 | 22.03.06 16:00 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
이제 갤럭시 버리고 아이폰 살때인가

(IP보기클릭)175.214.***.***

코반
그러기에는 아이폰은 '배터리게이트'가 있어서... 업계 1,2위는 배짱으로 이런 비슷한 사고 치고, 중국폰은 저런짓은 안하는데 시진핑에게 권한넘겨서 언제든지 시진핑이 마음껏 열람하게 하고... | 22.03.06 17:20 | | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왜진짜임?
둘다 똑같은 소비자 기만인데 어떻게 급이 다르죠? | 22.03.06 18:53 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왜진짜임?
그분들은 대체제 없다고 안절부절이라 | 22.03.06 19:35 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

아이폰 프로맥스는 120주사율 들어가나요?

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
오로라**
13 시리즈부터 프로 모델엔 들어갔음 | 22.03.06 13:18 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

이번에 갤럭시 유저들까지 넘어오면 역대급 판매량 나오겠네요.. 경쟁은 더더욱 치열할 듯

에시드
팀쿡 : 응 '배터리게이트' | 22.03.06 17:21 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

현무킥
S7 폭발이랑 gos에 비하면 아무일도 아닌거 계속 끌고오죠? 추하죠? 암만 문의 넣어봤자 끝까지 블랙컨슈머 취급 당하는 개호구죠? 성능도 뭣도 다 구려터진 폰 플래그쉽이라고 비싸게 사죠? 멍청하죠? | 22.03.06 20:28 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

현무킥
배터리 게이트 : 사과함, 해결 됨 gos : 회사측은 별 문제 없는것으로 넘어가려고 함, 어떻게든 문제 자체를 안고침, 이의제기하는 일부 사용자가 극성이라고함, 사과 안함 | 22.03.06 20:29 | | |

(IP보기클릭)118.209.***.***

현무킥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 이걸 가지고 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.06 21:16 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

미니는 이제없는건가.. 13mini로 가야겠군

(IP보기클릭)122.44.***.***

폰 게임 하려면 무조건 아이폰으로

역쉬나~^^
아이폰도 최신세대 나올때 마다 바꾸지 않으면 '배터리게이트'의 함정이... | 22.03.06 17:21 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

현무킥
on/off 설정 가능하고 베터리만 교체하면되는데 비교가 가능한가? | 22.03.06 19:30 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

현무킥
제대로 알아보지도 않고 헛소리하네ㅋㅋ | 22.03.06 19:49 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
폰게임 뿐만아니라 모든 앱에도 적용된다는게 알려진 이상 갤럭시 사는건 삼성에 기부하는거임. 3세대 이전폰을 150주고 사는 호구짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

늅이는늅늅하고
뚜껑만 핧고 버리는 요플레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.06 13:59 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

갤럭시 왜 성능 제한 걸은거지 그정도로 발열 문제가 심각하면 스냅드래곤 만든 퀄컴에 뭐라 못하나 ??

(IP보기클릭)174.246.***.***

방황하는늑대
그걸 왜 퀄컴에 항의해요... 지금 문제가 되는게 소프트웨어로 성능제한을 하면서 소비자를 기만한 삼성이 비판 받는건데.... | 22.03.06 14:25 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

아이유남편
애초에 퀄컴이 못 잡은걸 대처 못하고 소비자한테 떠넘기냐는 소리겠죠 | 22.03.06 15:03 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

아이폰60hz는 안드처럼 뚝뚝 끊키는 느낌은 없어서 그냥 쓸만해서 괜찮음. 물론 높은거 넣어주면 좋은거지만

(IP보기클릭)121.143.***.***

Exclusive
그러게요… 제가 생각해도 애니메이션이 아주 60프레임을 잘 지켜줘서 그런 건지는 모르겠지만 확실히 같은 60프렘이라도 끊기진 않는다는 느낌이네요. (아이폰 미니 12) | 22.03.06 14:20 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
Exclusive
아무리 그래도 120Hz보다가 60보면 역체감 미칩니다 | 22.03.06 14:32 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

부왘ㅋㅋ
아이폰 안드 두가지 다 사용할 떄 직접 눈으로 느낀점입니다. 21플러스 120hz 쓰다가 60hz 설정하면 뚝뚝이는게 옜날폰 쓰는 느낌들 정도인데 옆에 아이폰 60hz 바로 써도 그렇게 불편한 느낌이 없었습니다. 사람따라 차이 느끼는게 다르겠지만요. | 22.03.06 14:35 | | |

부왘ㅋㅋ
사람마다 다르겠지만 아이폰13 프로 쓰다가 Xs 60hz 화면봐도 미칠 정도는 아니더라구요. 분명히 차이는 있지만... 하지만 아이폰 가격 생각하면 안 넣어주는 것도 인질극이라는 생각밖에 안드는 것도 사실.. | 22.03.06 14:49 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

Exclusive
아이폰 ui애니메이션이 더 부드러운건 사실 | 22.03.06 16:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Exclusive
와이프 13, 저는 13 pro 쓰는데 한번씩 와이프 폰 만질때 답답해 죽겠음. | 22.03.06 20:28 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

제목 앞에만 보고 헐레벌떡 들어왔는데.. 아무리 무거워도 또 프로 가야겠네요. 아이패드 미니6하고 같이 쓰고 있으니 60hz는 너무 느리게 느껴지는 터라..

(IP보기클릭)115.136.***.***

14 기다릴까 하다가 13프맥 사서 써보는데 여태까지 안드폰 쓰던분들 넘어오셔도 생각보다 불편하진 않더라구요 요번에 많이들 넘어 오시길

(IP보기클릭)211.36.***.***

역체감 심해서 그렇지 일반도 쓸만함

(IP보기클릭)118.34.***.***

하드하게 쓰는 사람 아니면 아이폰 13으로도 충분해서... 오히려 13프로는 무거운게 아쉬웠음. 카메라는 좋아도 무게 배분이 좋지 않아서 오래 들고 있으면 피곤해질 듯. 아이폰 13에 램 6기가만 박혀 있어도 샀을텐데, 4기가라, 14에 6기가 달려 나오기를 기다리며 존버중...

(IP보기클릭)110.12.***.***

이제 60hz 못쓰죠. 인터넷 스크롤시 60은 이제 눈 아파서 스마트 기기에서 스크롤은 너무 크죠

(IP보기클릭)49.170.***.***

제발 usb-c !!!

(IP보기클릭)218.157.***.***

14후로 맥스로 간다

(IP보기클릭)112.214.***.***

아이폰은 아이폰대로 뻘짓중이네, 와 프로맥스에만 120 넣는건 또 하나의 뻘짓인데;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1706153 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2207673 요트맨470 3 5491 2022.03.06
2207670 아이폰 요트맨470 6 14105 2022.03.06
2207657 아이폰 요트맨470 14 21761 2022.03.05
2207656 아이폰 요트맨470 17 27569 2022.03.05
2207641 기타 요트맨470 6 6616 2022.03.05
2207631 기타 요트맨470 6 4878 2022.03.05
2207600 아이폰 요트맨470 7 9938 2022.03.05
2207594 기타 요트맨470 1 4947 2022.03.05
2207593 요트맨470 1 3991 2022.03.05
2207521 기타 요트맨470 5 7025 2022.03.04
2207480 아이패드 요트맨470 3 3074 2022.03.03
2207478 아이폰 요트맨470 6 3392 2022.03.03
2207450 기타 요트맨470 20 18981 2022.03.03
2207298 아이폰 요트맨470 5 7834 2022.02.27
2207295 아이폰 요트맨470 6 12593 2022.02.27
2207294 아이폰 요트맨470 9 15840 2022.02.27
2207281 요트맨470 3 8980 2022.02.26
2207121 아이팟 요트맨470 8 16928 2022.02.22
2206644 기타 요트맨470 6 6017 2022.02.11
2205621 아이패드 요트맨470 3 15892 2022.01.18
2205470 아이폰 요트맨470 17 33214 2022.01.14
2205315 기타 요트맨470 3 3137 2022.01.11
2200934 아이폰 요트맨470 11 10452 2021.10.02
2200765 아이패드 요트맨470 6 9515 2021.09.29
2200734 아이패드 요트맨470 3 9503 2021.09.29
2200720 아이폰 요트맨470 11 11378 2021.09.29
2200653 아이폰 요트맨470 7 11355 2021.09.28
2200637 아이폰 요트맨470 2 7261 2021.09.28
글쓰기 1266개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X