본문

[기타] 애플 맥세이프 듀오 가격 공개 [71]

(997061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26088 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
애미없네 진짜 ㅋㅋ 충전기는 줘야지 최소

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
18만원에 어댑터 별도 ㄷㄷㄷ 개창렬

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
삼성 듀오랑 트리오에 비하면 가격이 엄청나네

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
미친 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
안 그래도 멕세이프 충전 겁나 느리다고 유튜버들이 겁나 까고 있던데, 정신 나간 가격까지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
삼성 듀오랑 트리오에 비하면 가격이 엄청나네

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
미친 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
18만원에 어댑터 별도 ㄷㄷㄷ 개창렬

(IP보기클릭)211.36.***.***

عه
이제 창렬 말고 애플이라 부르죠. 개애플. | 20.11.07 10:00 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

저것도 친환경이라 어댑터 뺀건가요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

갬성 듬뿍 담긴 가격에 어댑터 별도~

BEST
애미없네 진짜 ㅋㅋ 충전기는 줘야지 최소

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
안 그래도 멕세이프 충전 겁나 느리다고 유튜버들이 겁나 까고 있던데, 정신 나간 가격까지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

애플빠인데도 욕나온다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

애플 이제 디자인 신경 안쓰나?

(IP보기클릭)110.70.***.***

어...어마무시해

(IP보기클릭)118.45.***.***

개꿀 묻힌 가격! ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.253.***.***

어뎁터 별도 실화냐 환경보호에 가슴이 웅장해진다

(IP보기클릭)222.108.***.***

충전기 없는 충전기네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.106.***.***

이게 뭔데 18만원이에요?

(IP보기클릭)182.210.***.***

FLCLimax
무려 아이폰과 애플워치를 같이 충전할수있습니다 | 20.11.06 22:49 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

마진 빨아먹는건 진짜 세계 최고다 인정

(IP보기클릭)218.147.***.***

미친 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍욕이 절로 나오넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.56.***.***

와 가격 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이딴식으로 팔아 재끼니 샘숭보다 이익률이 높지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

악세장사, 인증장사도 정도껏 해야지

(IP보기클릭)123.212.***.***

1.7만원인줄 알았는데

(IP보기클릭)112.161.***.***

이제 창렬이네가 아니라 애플이네라고 해야되는거 아니냐

(IP보기클릭)223.38.***.***

12-13정도 생각했는데... 이건 아...

(IP보기클릭)220.85.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 개돼지들 어디까지 사주나 테스트해보는 수준ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.125.***.***

참고로 삼성은 3개 동시충전할수있는거 9만9천원입니다. 물론 충전기 포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

맥세이프 충전기 : 5만 5천원 애플워치 스탠딩 충전기 : 9만 9천원 둘을 합친 제품 : 17만 9천원 ?????????????????????????????????

(IP보기클릭)1.230.***.***

스텔D
평소 애플이었음 이 정도 배율이면 20 찍었을텐데 나름 자제했네요! | 20.11.07 11:33 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

아니 환경이문제가 아니고 ㅋㅋㅋ충전기에 충전어뎁터를 안주면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

(IP보기클릭)61.75.***.***

지방 내려갈때 충전기+워치 충전기+라이트닝 케이블 주렁주렁 들고 다니는거 ㅈ같아서 이거 반으로 접을수도 있어서 나오면 살려고 했는데 가격이 ㄹㅇ ㅈ같네........-_-

(IP보기클릭)118.39.***.***

이런 가격측정이 언제까지 통할려나

(IP보기클릭)27.124.***.***

이 가격에 사는 사람은 진성앱등이 말고는 없을듯~ 저도 나름 앱등이라고 생각하지만 진짜 미친 가격이네요~!

(IP보기클릭)49.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존버해서 알리에서 구입하고 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6942285846
요게 벨킨꺼 20만원안되는걸로 알고있음... 차라리 이걸 사겠다 | 20.11.07 00:24 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6942285846
얘네도 애플 인증비용이랑 호구장사 하느라고 애플 악세사리는 엄청 비싼 편임 그런데도 애플보단 혜자네 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.07 11:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 이건 좀 많이 선 넘은 거 같다..

(IP보기클릭)203.243.***.***

저것들 말고도 일체형 충전기 많은데 굳이 저걸 왜 사겟음 저건 진짜 사면 ㅂㅅ짓이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

오우 마진 최대로..

(IP보기클릭)211.117.***.***

우와 아무곳에나 3개 놔도 된다던거 뺨따구 후릴 가격이네

(IP보기클릭)45.86.***.***

진짜 배짱 장사가 심하다 아무리 무선 충전기 비싸다고 하지만 18만원은 너무 비싸잖아

(IP보기클릭)175.213.***.***

이걸 18만원에 파네. 에어파워 나왔으면 얼마일까

(IP보기클릭)110.10.***.***

저가격이면 어댑터는 껴줘라 명색이 충전하라고 나온 물건인데 저가격에 어댑터가 없어서 따로 사야 되는게 말이되냐 선넘네 진짜...

(IP보기클릭)121.176.***.***

댓글보니 안팔리겠네 꿀빨자

(IP보기클릭)121.187.***.***

뭐지... 진짠가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

진짜 애플 악세사리 가격은ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.111.***.***

야이 ㅅ....

(IP보기클릭)59.16.***.***

컴퓨터 본체에 다는 바퀴가 그래픽카드 가격인 회사 다운 가격 책정이네

(IP보기클릭)36.38.***.***

환경보호에 충실하느라 어댑터 별매군요 가격은 정신나간 가격에 다행히도 집에서 쓰는 물건이라 판매량은 그리 많지는 않겟네요

(IP보기클릭)121.189.***.***

친환경 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)27.1.***.***

애플아 미쳤니?

(IP보기클릭)180.70.***.***

와.........충전기 별도인데...저걸...저 가격에..환경에 애플 미쳤다....

(IP보기클릭)220.116.***.***

무삽네..에어파워가 저가격이었으면 얼마나 좋았을까...라지만 나오지 못했지 ;_;

(IP보기클릭)124.57.***.***

얇고 접을 수 있어서 휴대 할때는 좋긴 하겠는데 가격이 미쳤네

(IP보기클릭)112.152.***.***

애플 악세사리들 보면 아이폰 가격은 오히려 합리적이라고 보일 정도임 좀 정도껏 비싸야지 가격 책정 진짜 ㄱ같이 하네

(IP보기클릭)24.35.***.***

애미야..충전기가 짜다..

(IP보기클릭)27.1.***.***

애플빠들 여러의미로 대흥분

(IP보기클릭)118.46.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

어뎁터는 왜 안주는데...??

(IP보기클릭)175.112.***.***

?

(IP보기클릭)211.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 맥북프로가 magsafe2 인데 이거보다 더 답없네ㅋㅋㅋ 전선 피복 벗겨져서 새로사는데 10만원 넘었었음ㅋㅋ 개욕했는데

(IP보기클릭)175.223.***.***

한두번 겪어도 결국 사주는 사람들이 있으니 이러지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

5만원 언더로 꽤 괜찮은 짝퉁 나온다에 한표.

(IP보기클릭)220.74.***.***

↗플 빨리 망했으면 ㅡㅡ 얘네들이 이짓거리해서 잘팔리니까 딴새끼들도 따라하잖아 ㅅㅂ

(IP보기클릭)124.61.***.***

아직 12 구매 계획은 없지만.. 사게 된다면 애플워치도 같이 고민중인데... 이건 너무 애미없는 가격 이잖아 ㅋㅋ 내가 79000 까지는 혜자라보 봐줄 수는 있다... 근데 거짐 두배냐... 근데 어댑터 없이 저 가격임?????????????????

(IP보기클릭)223.39.***.***

댓글들 보니 대박나겠네

(IP보기클릭)175.223.***.***

욕할건 욕해야지 저걸또 쉴드쳐주고있는 앱등이뭐임? 역시 저런등등이가 많으니 애플이 저러지

(IP보기클릭)58.122.***.***

한 10만원초반대 예상했는데 그 예상을 초월하는구만... 미친

(IP보기클릭)121.172.***.***

가격이 좀 심하네..

(IP보기클릭)220.95.***.***

안사

(IP보기클릭)121.170.***.***

비싸도 다른데껀 잘되네 안되네해서 더러워도 애플쓴다고 하지만 진짜 욕을 안할수가 없네

(IP보기클릭)220.85.***.***

진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
2254531 애플워치 사쿠라모리 카오리P 1386 14:53
2254530 기타 사쿠라모리 카오리P 1487 14:52
2254529 기타 사쿠라모리 카오리P 2 1720 14:52
2254528 기타 사쿠라모리 카오리P 1056 14:51
2254520 기타 사쿠라모리 카오리P 1062 13:44
2254498 아이폰 Landsknecht™ 2 4711 06:37
2254497 아이폰 Landsknecht™ 4 3073 06:35
2254480 기타 사쿠라모리 카오리P 2 2927 2024.06.17
2254457 아이폰 시무라오바상 1 1635 2024.06.17
2254455 애플워치 Kingroro 1 2712 2024.06.17
2254450 아이폰 Landsknecht™ 8 3634 2024.06.17
2254441 아이폰 스텔D 4 4483 2024.06.17
2254434 기타 원히트원더-미국춤™ 1594 2024.06.17
2254426 기타 사쿠라모리 카오리P 1792 2024.06.17
2254423 아이폰 사쿠라모리 카오리P 1 3324 2024.06.17
2254410 아이폰 Landsknecht™ 4 5412 2024.06.17
2254385 아이폰 Landsknecht™ 6 5090 2024.06.16
2254383 아이폰 Landsknecht™ 10 7873 2024.06.16
2254375 아이폰 Saminet 1 3028 2024.06.15
2254370 기타 사쿠라모리 카오리P 2 5397 2024.06.15
2254364 기타 사쿠라모리 카오리P 7 5834 2024.06.15
2254357 스텔D 8 9489 2024.06.15
2254348 아이폰 오덕살맨 2 8346 2024.06.15
2254342 아이폰 스텔D 16 4965 2024.06.15
2254332 기타 사쿠라모리 카오리P 5 11021 2024.06.14
2254294 아이폰 사쿠라모리 카오리P 1 4145 2024.06.14
2254292 아이폰 사쿠라모리 카오리P 2 4307 2024.06.14
2254291 사쿠라모리 카오리P 2673 2024.06.14
글쓰기 39681개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X